2016-10-20 15:10:56 3点赞 12收藏 6评论

作为一个之前对插线板没什么要求,乱七八糟的插线板随便用,买一个用到不能用,无所谓什么牌子什么做工,只要能用就行的人。插线板这东西根本不在我在意的范围之内。但是!注意但是!但是当人闲到发慌,无聊到爆的时候,往往会特别关注一些以前认为不起眼的东西两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 (其实就是有闲钱烧得慌),插线板映入眼帘,当然下边并不会展示我老旧的插线板(两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 忘了拍),传统插线板+USB直插的方式的确非常方便,也解决了只有线没有充电头的尴尬局面。

那是一个我记不清楚什么时间的时候,无意翻什么值得买,顺便无意翻到了这货:

两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕移动端:MAXEYE 千分一 3A3U智能3口USB接线板值友爆料原文:14点账上秒杀29元。智能插座,可USB直接充电,更加方便。item.jd.com

说到插线板的形状,我只能接受细长,不能接受短粗两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 ,一方面是细长的节省空间,顺着墙边桌子边拐角都很好放,那些奇奇怪怪形状的,实在接受不能。另外是这款3+3+圆圆的开关吸引了我(两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 其实是价格)。

而后就是买买买了,顺便和牙膏凑了一单,如下:

(我的京豆两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 )(两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕送的三支牙膏还不是舒适达,X东我恨你 )

再然后又是逛什么值得买两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕

两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕ROMOSS 罗马仕 PS-FH50U 多USB智能排插值友爆料原文:3.1A快充带开关电源插座,新品首发。个人感觉比小米的值detail.tmall.com

以前只听说过这牌子有移动电源,好像销量还不错,想着既然都差不多,估计插线板也差不到哪去。

最关键的是这货5V--3.1A,比之前那个2.4好点,而且4个USB,先买了后边说。

不喜欢开个箱又是捡快递又是SHOW刀子又是拍个包裹图拍来拍去的

但是我前边是不是废话太多了?

如果是,请赏金,谢谢。两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕

如果不是,不退票,谢谢。两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕

首先介绍品牌,懒的去复制粘贴,反正我感觉是个山X品牌,无所谓,东西好看好用就行,下边说。

下边是包装图,简洁,大方,不值钱,看看就好了

然后打开就是这样的,磨砂质感的塑料纸,还有破纸片一样的说明书,无所谓我不关心这些。

那么,我们看看背面的铭牌吧

可以看到USB输出5V--2.4A。可以参考小米5充电头是5V--2.5A。

我只关心这个,所以后边说。

再来看看插上USB

没错,这货竟然还有个灯,总比没有强两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 。这货就先介绍到这,对比看下边。

因为懒,也觉得没啥必要,这个就没单独晒,总觉得要晒就晒点有意义的,不浪费值友生命,也不浪费自己生命,也省的小编批了,绿色生活,从我做起。

然后的然后,第二个插线板也就到了,走起

下边是包装图对比

已经可以看到包装之间的差距,虽然它不简约,不环保,但我就是喜欢两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕

然后抽出来

对的,你没有看错,双层包装,双层保险,很给力!两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 给个赞,等等!!等等,你先别急!

细心的朋友可能也发现不了什么异常。请注意灰色插头的颜色。是否看到了黑色的印记,没错,你没猜错,你也可能没猜到,这就是包装上蹭下来的。我XXXXXXXX。聪明反被聪明误的商家。哎。

下边开始正式对比:

没错,你没看错,对比就这一张图,为什么就这一张图,不是我没拍,因为这东西还是说比较好,拍不太出来(两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 技术捉急)

我这么说形状,大家应该也不是很明白,

千分一的横截面是方形,

罗马仕的横截面是偏圆形。

再说手感,千分一的电源键按下去不稳会有摇摇晃晃的感觉,罗马仕的电源键键程较长,使用力度相对较大才能按下去。所以两个插线板的电源键我认为做的都不是很好,还不如我那些个乱七八糟的插线板。然后是插座的插感(两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕 此处应该有表情)。千分一插进去会有很突兀的阻感,而且插入后容易晃动。相反罗马仕插入后十分稳,不会晃动,阻力也刚好。USB感觉差距不大。

在日常使用中,一个小米5,一个VIVO,一个IPHONE 6S,没有感觉出来太大差别,因为主要是用来续电,而不是用来从0%充到100%。

最后说做工,

线材方面,我不懂我不会乱说,就我个人感觉差不多,不同的是千分一1.8m 罗马仕1.5m,千分一更加实用,这点必须认同。插头方面也差不太多。还有一点要说,而且这个图拍不出来,侧着光看,千分一的正面是亮面,但是有暗纹颜色不纯净,目测是塑料用的不好。罗马仕是磨砂面,质感也还可以,然后由图可见罗马仕还送了个绑线扎带,好评。然后我就不拆了,没那技术,我也不会看,只提供用户体验方面的见解。

两款都是特价买的

千分一 29不包邮 USB 5V--2.4A 包装简洁 表面做工一般 不推荐

罗马仕 39包邮 USB 5V--3.1A 包装稳重却弄巧成拙 表面做工可靠 推荐

不算运费,相差10块。还是要买相对出名的牌子好一点。两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕

谢谢观赏,废话太多,敬请谅解,如果你能看到这没有右上角,顺便交出你的碎银,因为

写的不好,也不退票 两款低端插线板之间的对决:MAXEYE 千分一 、ROMOSS 罗马仕