IKBC 白茶 C87 开箱
酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 旗舰版 机械游戏键盘 黑色 茶轴樱桃MX键轴 键线分离自己换了一套乞丐pbt键帽,主要为了键帽不打油。
简评:包装豪华,键盘很有分量,做工出色,物超所值。
第二把是购于朋友处的TT 拓荒者白武士-樱桃黑轴
已绝版,没有链接,放张官方图吧。自己收藏,还没拆。
第三把就是今天的主角了。先不放图,说说故事。
烈焰枪一直在用,用的好好的,也没什么异常,但是折腾的心是永远停不下来的
。有一天看到了这张图
(转载,若侵权请联系我删除图片)
毒的不行,小巧的键盘配上无边框设计,现在最爱的就是极简主义,突然不喜欢乱七八糟的五颜六色的东西了,还有突然对灯很无爱(萝卜白菜各有所爱)。这个键盘看样子就不便宜,于是便搁置了(没钱)
。
再然后就是看到了这个:
ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 白色 青轴iKBC C87,87键无数字键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。...
还有个人感觉啪啪的青轴会比较吵,红轴又缺失一点机械键盘的特色,自己的茶轴用着也还不错,一拍大腿,嗯,有点疼,就茶轴吧,有黑色了,嗯,白色吧。
为什么没有买POKER呢?原因是我方向键用的还是比较多的,键盘是给人方便用的,缺失或者复杂了自己需要的功能就无法体现键盘这个工具的意义了,如果你更加是为了美观考虑,当我没说
京东的快递速度没得说了,特别是LZ所在的二线城市-南京,基本上自营第二天或者当天就能到。但是现在京东的包装不说了,直接就是套一个京东的袋子,任何防护都没有的。再然后说一下这个键盘给我的整体印象,包装简易(我说简易真的是给这个厂商面子了),简单粗暴,做工可以,毫无大厂风范。下边上图:
稀烂的包装,小作坊一样,毫无质感。
简单粗暴,薄塑料纸包键盘,上边扣一个防尘盖
换上送的键帽拍一张,还是比较有活力的,简单大方。
背面同样是简单,简单,简单。一张贴纸毫无质感,支脚做工很不错,打开会感觉卡的很死不会松动。USB线可以背后走线。
USB线同样简单,没质感,很廉价的感觉,USB头金色的,镀金不镀金不知道了。
来一张细节图,F9-F11是多功能键,印在侧面很有意思。
侧面架起支脚的高度,个人感觉还是挺高的,配一个掌托比较合适。
验明正身。樱桃茶。
键盘还是有一点毛刺的。我不是强迫症,但是还是要说一下给大家看看。
送的键帽质感不错,5个红色和5个蓝色,质量感觉比白色的好一点点点。
最后是送的拔帽器,这个必须要说一下,这个拔帽器也太难用了点,必须要扒开,然后插入,然后拔出来(引用什么值得买南京分舵某群主的话
)。烈焰枪送的拔帽器比这个好用一百倍。下边上图
最后再总结一下吧
值得肯定的是做工和手感。
包装真的太掉价,烈焰枪和白武士的包装给我的感觉是包装都值几十块钱,这个IKBC给我的感觉就是一块钱随便包包,我们厂卖的是键盘,不是包装
。连说明书都是一张和保修卡在一起的小纸片。实在是太掉价太掉价太掉价了。而且这两天南京下雨,这包装到我手里是软纸片一样的感觉。
然后价格的话,不考虑包装的情况下,价格真的是好价可入类型的,算上包装,真的三思。
最后上个全家福给大家看看这成本省得(嗯,那个巧克力挺好吃的)

请多指教
kgb9173