2016-10-21 09:58:03 22点赞 45收藏 35评论

购买机缘:

本人一向是NIKE的铁杆粉丝,家里的鞋清一色大钩子,为什么这一次要买NMD呢?难道是信仰换了亦或是ADI真的设计出了令人惊艳的鞋子?其实呢都不是,就是因为便宜!巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验 (我们这三线城市只有一家三叶草卖NMD而且不管什么配色数量非常有限基本上买不到,当然了我一开始也没有考虑过买它,再上淘宝一看最便宜的难看配色也要四位数,至于巴黎卖多少钱先让我卖个关子巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验而且这个配色我翻遍了淘宝也没有发现一样的,我媳妇说你肯定是买到假货了,我给了她一个这样的巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验表情!如果有老司机知道请告知谢谢。

巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验NMD R1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我和媳妇结完婚后就商量去哪里玩,欧洲成了首选,找了个可以半自由行的旅行社,开启了一场说走就走的旅程,在巴黎马路上溜达的时候一抬头就看见了这家Foot Locker店,因为自己在他家的网站上买过东西,也觉得没有多便宜只是抱着溜达的心态进去看了看(这一看不要紧几千大洋就没有了哎)。

具体位置你们可以到了巴黎后Google一下在市中心非常好找。一进去琳琅满目的鞋映入眼帘,我居然那天一下午都泡在这个店里了巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验

一墙的NMD

虽然没有很多限量款但是鞋型比较新,起码NMD和AJ PUMA Ignite evoKNIT都有。像我这种玩不起限量的买几双大众便宜货也是很开心的。

PUMA Ignite evoKNIT就是这双袜子鞋,觉得好看有兴趣的可以试试不到1000元

近半年比较火的stan smith只要64.99欧,再算上退税基本上算白菜价了,我6月份买的时候还接近700人民币了。

去看了看NMD标价139.99欧,算下来也接近1050了算了不要了,正要看别的一个大老黑的男售货员(真的又黑又高扎小辫巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验 )说有双NMD搞活动减15欧,我看后觉得还挺喜欢这个配色呢,经过我严密细致的计算再加上退税不到820就可以拿下了!嗯一狠心一跺脚就买了,其实想想还是挺值得,没有后悔。

开箱晒图:

在巴黎就把鞋盒扔了,主要是太占地方了,而且鞋盒一点都不好看。

在还没有扔之前拍了几张照片。

下面就是鞋的特写和上脚照了,请大家轻拍

衬下面是迷彩色,后面两侧是绿色的非常少见,在淘宝上确实没有找到同款,莫非大陆就我一个人穿这个配色?(抱歉我想的有点多)巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验

晒鞋不晒标等于耍流氓,咱是正人君子所以标是一定要上的!

并不是镂空的,我可没有这么前卫,里面是迷彩色的内衬!

请忽略本人的大粗腿,看鞋看鞋巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验

穿着体验:

虽然NMD运用了全掌的boost(boost科技推出好几年了,我觉得机智如值友我就不再这里说了)但是前掌感觉略薄,后掌的反馈也不是很足,售货员还一直给我推销FL自产的内置缓震鞋垫,可能他并不是一款真正的跑步鞋更多的是侧重于流行和街头,要是值友们真的想跑步不建议入手NMD,boost ultra完全可以满足你的要求。

最近ADIDS的势头比较猛,借着侃爷的东风大火了一阵,所以NIKE要加油了,再推出些好看的新款,不要总抱着AJ不放了(这关我鸟事哈哈)。巴黎 Foot Locker 购回 adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1体验 谢谢大家看完。

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

「波波鞋」OZWAVE 2.0厚底休闲老爹鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

韩美林系列ZG BOOST跑步鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 SUPERSTAR 运动 休闲鞋GW9682 37码UK4.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草贝壳头板鞋2023秋季新款低帮缓震运动鞋轻便透气休闲男女鞋 36

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 40.5(250mm)

ZX 1K BOOST 2.0经典休闲运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 MTSS联名SUPERSTAR贝壳头板鞋男女阿迪达斯官方三叶草

adidas 阿迪达斯 STRUTTER实用休闲复古舒适老爹鞋男女阿迪达斯官方轻运动 白色/黑色 37

「寻光者」SPIRITAIN 2.0网面运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

• 卖烘山芋,收停车费,送外卖都这鞋

那是假的……

• smzd就快成为朋友圈了,一波晒iPhone7 ,绿水鬼,nmd鞋的。让我们这种为了10块钱优惠券买尿片的,情何以堪啊

• 这个鞋真是欣赏不来,ub还可以,不过阿迪最近有点上天,ub在米国都要200刀,买不起

• 满大街都是这个鞋子,瞬间我就偃旗息鼓了!

• 我确定冬天不能穿

• 纯白色的卖多钱 [小眼睛] 比较好奇

• 【】迫切需要一个白菜帮那种的smzdm,专做白菜商品的推荐

• 别的不说,英国footlocker网店真心不要买!海淘5年最差体验,没有之一!下单从来是要几天后才动静,然后一次下2双砍我一双,发货半天!有事没事就砍你单,这些都忍了,最大问题会发穿过的鞋子给你,还有一单鞋子买的白色,给我发的鞋盒子号码正确,里面确是黑色的,直接晕倒!写信过去态度也差,说要么你寄回来,中国运费他们不负责,我qnmd,你不管我不白白亏这来去两三百运费啊!自己做错了还不好好道歉,态度极差,和美亚天差地!然后左右又到了2双,有一双其中一只明显是试穿了,口上很脏,都不知道怎么搞了,那双可是别人的啊哎!简直可怕的购物体验!大家真心别买!

吃了一次亏就再也不用光顾第二次了。。。。。。

吃了两次亏了都哎!主要态度傲慢,自己出问题还不态度低点

• 因为 鞋面 不是编制的 所以更便宜吧 不过讲真 这配色不丑

• boost太软了,长时间走路有点累

• 去年去欧洲玩 看到footlocker 就进去看看,很不错的

• NIKE自己作死,侃爷当初有和NIKE合作过,那时候卖的也是很好,侃爷想NIKE加大宣传力度,但是NIKE不答应,后来就闹翻了。侃爷就去和Adi合作了。NIKE一心想着有乔老爷子就行了。不过潮流界的事情千变万化,今年Adi有Yeezy,NMD好过,风水轮流转。

不是nike作死,是侃爷就只有那么大能力。AJ卖了多少年了还能炒高价,阿迪的椰子很大一部分也是借着nike椰子高价的风。你看侃爷除了350好看还有那双能看?这阵风过了侃爷能值几个钱?

Kanye设计的鞋炒得真高没看出好看,品味不行欣赏不了吧。反是特别喜欢Y3,怎么会有这么帅的鞋,黑武士已经快磨平了,打算再买一双。

• nmd应该是boost底鞋中脚感最差的 不过adi现在策略清晰 不同鞋款功能不同各司其职不会相互打架枪口一致对外 大勾现在真的没早几年那么嚣张了 不过对于消费者来说是好事 起码现在的价格没以前炒得那么高了 虽然还是不便宜 [喜极而泣]

• 我也去过这家店.当时出了两三件套装的tee便宜外.完全感受不到什么好价位东西吖.

看假日,400多买到过乔丹,脚小的能买300多的女童

那厉害吖..我那时候去.真的...啥都没

• 为什么stan在日本只要9800日元,款有啥特被。求大侠科普 [大囧]

• 不错,帅气

• 119.99欧 奥地利FOOTLOCKER 买的全黑款,还能退税,还晒单了,然后稍微小了点,咸鱼二手950卖了 额 那时候NMD更火~现在估计不好卖了~

• 还有,当时给媳妇带的36.5的黑粉配色的,全新的,回国在咸鱼卖了2200- - 简直太爽了

• 裤子 同款。。。

• 反正就是不买加价的鞋子~