2016-10-24 18:40:07 5点赞 32收藏 77评论

其实也可以将标题命名为“一个直男的味道旅程”,因为当年的我是不知道什么男香的,而且单纯的以为女孩子身上的香味都是自己身上自带的(不要问我为什么会这么说),直到上班以才知道控制自己身上的臭男人味道,因为自己夏天很多出汗,所以选择了这款产品作为止汗用,事实证明根本没毛用处,只有增加了些许的香味而已,就素它:

终于等到你,还好我没放弃:HERMÈS 爱马仕 大地 男士淡香水 100ml之后对男士香水也算有了自己的认识,但是由于太(mei)贵(qian)就一直没有踏入男香圈的目的,后来前女朋友送给我这个香水,当然也是看我心仪已久直接给我买的,就是下面这个:

艾迪达斯:天赋,当然这款香水的实际水平并没有达到它名字的高度。

但是我也算是正式踏入了男香的领域,虽说是偶尔使用,你懂得。因为说女人喜欢臭男人的,拜托人家虽然臭但是长得帅好不好,但是我们长得丑又不香的就只有求助香水了,香点肯定比臭点好吗?然后就开始关注这款香水:大地!,之前去海南出差看到了这款香水但是并没有购买,直到有一天看到张大妈在推这款,然后就购入,陷入漫长的等待!

终于等到你,还好我没放弃:HERMÈS 爱马仕 大地 男士淡香水 100mlHERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 100毫升有人爱他独特的味道,有人觉得他太难驾驭,但不可否认大地是一款成功的香水。不少人说他适合成熟男人,但也有年轻人敢于挑战。这款HERMÈS 爱马...¥519网易考拉海购查看百科详情

一天中午,我和兄弟正在愉快的进餐,快递小哥的电话就打进来了,我只好让他把东西先放在单位附近的便利店,之后来了单位才想起来去取,废话不多说,下面是开箱晒物时间:

一个看起来脏把垃圾的箱子,但是分量稳稳滴,赶快打开来看一看

是不是资本主义国家的清新空气?

单据,我觉得没有什么可水印的,就直接发了

就这,上下层资本主义国家空气加欢乐挤挤豆包装,东西是没什么问题的

此时的它还有膜

我马上要暴力对待它,你懂得

开包装

还有个简易的使用说明

瓶子很漂亮,而且看得出我很长时间不用再买了

上帝视角

菊花视角,大大的H,这个角度看起来真心很不错

前视

侧面依然,有没有清楚地看到它的产地

一个销魂的背影

使用总结:香水吗,喷了才能知道味道如何,我们领导是位老鼻炎了,但是进我办公室还是表示味道挺强烈的,我也说不出什么太专业的味道解读,很多值友说这款(考拉)购买的味道会消失的比较快,但是我刚刚喷完,还不清楚留香时间,各位看官,你懂得?还不拿起手中的碎银子砸我?

• 大地这种木质调的秋冬穿大衣外套时候用最好了,夏天可以换成柑橘花香调的 [期待]

心仪已久,没让我失望 [脸红]

• 恭喜进入香水坑。

坑底的您好 [欢呼]

• 成田机场5000日元还是7000日元买了一瓶,三年了,可能就喷过三次吧。

香水保质期最长5年,五年之后,味道就会变了

那我也用不了啊

• 男香啊,就是打完球后,舒肤佳香皂洗澡,海飞丝洗发后的味道。

那也是当年的一种味道

我都已经忘记海飞丝的味道了,舒肤佳肥皂洗澡,水冲洗后,在皮肤上残留的味道,确实蛮好闻的,有点奶香味的感觉,是中温暖的味道

• 秋冬用感觉不错 就是留香实在很短啊,早上去 中午就没味儿了 难道要随身带 下午补喷吗?

个人感觉一天没问题,晚上需要出门的话需要补一发

• 个人觉得留香时间不算短,大地是非常耐闻的,前调可能有点猛,很多人闻不惯,我都是用了试用装之后才发现这款很好闻,当时商店卖套装一个100的,一个旅行装,一个须后乳液,我一口气买了三瓶,用的很快,一瓶马上要见底了。

你是一枚香气扑鼻的男纸

• 买了同款,当时看了值有建议入了50ml的,感觉都太多了! [大囧]
    这个味道可能有点太重了,我上班喷了一点在衬衫上,办公室的人一下子就问是谁喷了这么重的香水 [大囧] 然后晚上出去玩喷了一上车朋友也问咋喷这么重的香水。看来还是太年轻了驾驭不起。

活给自己,不要太在意别人的想法和看法,发屁臭还不放了

哈哈哈,毕竟,让朋友同事感到舒服,也是交往的礼貌哈! [喜极而泣]

• 这款香水,还不错,比较适合40岁以上的男人。年纪30岁的男人,可以试试宝格丽的大吉岭。

本人30岁活出了40岁的状态

哈哈 不到30冬天也用大地,大吉岭的留香是个谜

• 凭我打球的经验,一般臭的长得我丑 [观察]

打球遇到狐臭选手基本就不防守了,手都用来捂鼻子了 [内伤]

• 我刚买了50ML的,感觉味道很赞

确实很不错,自己都喜欢的话,周围的人也会很喜欢在你身边闻闻你的

• 100ml会用到猴年马月,每天按10下都喷不完,我现在都只敢买50ml的,

打算很久不换了,所以选择

• 你有机会可以试试古驰的同名经典,大地我也有,不过我个人比较喜欢古驰那款。

名字是什么?

• 呼市老乡啊,也喜欢大地,我是考拉入的100ml的,这款香水前调有些刺鼻,后调不错

握手,同城值友第一次 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

哪里有卖100?

• 竟然看到了呼市老乡,喜极而泣。。。 [哭泣]

尼好你好你好你好i 哈你好 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

哈哈哈,早上好早上好~~~ [摸摸头]

• 个人觉得你应该找男朋友了 [装大款] [装大款] [装大款]

• 一瓶78度的酒精 [呲牙]

• 就是樟树味道。。。。。。买了瓶150ML的。估计要用一辈子了。

现在想想,是有点樟树的味道

• 恭喜入坑,100ml会很快就用完。

• 散发着资本主义的香气

• 我用了优惠劵469到手