2016-11-23 16:22:57 8点赞 14收藏 23评论

初识大法还要追溯到念书的时候,那时候看到有钱银家的孩子用的索尼随身听(walkman)

,我擦好薄!好牛逼的样子!您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 然后就一脸口水了

之后很长时间里我的生活里都没有出现过大法的任何产品,大学的时候一个家境较好的同学每天撸他的PSP1000,让我深深的种下了草您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 ,工作后直接拿着头两个月赚到的薪水去买了自己的第一台SONY产品:PSP2000,您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 这款掌机陪伴我度过了很多寂寞的夜晚和在外出差的日子。

之后机缘巧合的购买了一款索尼爱立信的手机,真的特别好用,在当时拍照什么已经很牛逼的样子了!而且还自带walkman属性。具体的型号记不起来了,但是在网上找到了图片(我的是银色的)

因为喜欢玩游戏,之后又购买了PS4,不过我大天朝游戏机花钱,玩游戏就直接网上下载了您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 ,还购买过PSV,不过可玩性不高,之后被我出掉了。

以上这些基本就是我这些年入手的大法产品,可以看出我是一个大法信仰严重不足的信徒啊!您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 但是我还是在心底深深的爱着大法的,您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 由于对耳机一直处于饥渴状态,手里的舒尔SE215和AKG450完全不能满足我的贪心您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 ,所以种草大法的耳机您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 ,考虑到1A的DAC和BT基本不在自己的使用范围之内,所以直接入手基础款您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 (我是不会暴露没钱这个事实的)。在双十一结束后从首付家找到一家不错的店购入。

您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记mdr1a_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

卖家一副我胶带不要钱的样子!!!

掰开外表,看内涵:

顶部保修卡

正面

背面,一些关于此款耳机的介绍,很牛逼的样子!

下面的一些条码,有些港行剪标的会将此处剪掉,价格会便宜,但是如果出了问题,哭的是你自己

有些人唱唱吐槽大法的保修卡在拆封的时候会损坏,作为一名强迫症早期患者,我是这样为它结衣的

从侧面抽出里面的盒子就是个酱婶的大黑盒子,上面有大法的标志,瞬间**满满

打开来看看,耳机静静的躺在里面,灰常漂亮!

您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记打开旁边的底盒可以看到说明书,这个立体声耳机您的信仰余额已不足,请尽快充值!!!SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 充值记 我也是醉了

说明书下面的是被大家吐槽最多的收纳袋,据说很不好用,首付家买个架子或者盒子供起来

里面两根线,一根正常,一根带通话,觉得日常手机听歌的同学多出的另一根通话线还是很良心的

这就是包装内的全部家当了!!!当!当!当(此处应有掌声!)

关于玄学方面的话,我作为一个准门外汉就不在这里班门弄斧了,倒是在购买之前上网看了很多1A的文章和视频节目。觉得这款耳机的定位还是很适合我的口味的,调音偏流行歌曲,偶尔听点别的也都凑合,等以后更有钱了再继续升级自己的装备和耳朵吧,在这推荐大家去B站搜索一个叫脑放君的人,个人觉得还是有点料的,(因为此人讲的好多东西都听不懂),希望自己也能在玄学的道路上能修得自己的一些经验。

最后送上姨夫的微笑作为结束

小样你就干看不给钱嗷