#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

2016-11-05 09:00:00 131点赞 336收藏 169评论

又到了一年一度的剁手季。回想去年双十一自己的剁手成绩单,发现便宜的并不一定是自己适合的。所以在与张大妈熟络起来的这一年,莲莲娜在不断刷新自己的XIA(观) XIAN(念),力求买值的,不买便宜的(听起来还是盲目消费啊 ̄へ ̄)。

为了广大值友更确切的了解剁手对象的情况,这里就莲莲娜已经剁手过,并且体验不错的店铺或单品进行推荐。希望给大家理性消费一点建设性意见。(附诚意买家秀(^o^)/~)

目 录

一、电子数码

二、家居百货

三、女装配饰

四、护肤美妆

五、美食美食

一、电子数码

购买了一台群晖216j,打算配一些外置产品,包括将旧台式机硬盘废物利用的移动硬盘,保护NAS安全的不间断电源UPS,USB3.0的多用读卡器。下面我们一件件来介绍。

优越者

2016双十一-优越者旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 优越者旗舰店youyuezhe.tmall.com去看看

国产新锐品牌,各种数码周边都有涉足。这款USB3.0的硬盘座具有双盘位,大小号硬盘通吃,可以一键复制。最主要的是:性价比很高!便宜又稳定。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

双十一特价149元!比我买的时候便宜30!如果凑单还可以用优惠券~!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

优越者3.5/2.5寸串口sata3硬盘座双盘位USB3.0移动硬盘盒座拷贝机169元天猫精选去购买

比如莲莲娜就凑单了这个IDE转SATA的接口。老硬盘有焕发了青春活力~!

优越者3.5寸IDE转SATA硬盘转接卡转换器并口转串口可连接硬盘座49元天猫精选去购买

APC不间断电源

首页-联强数码配件专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 联强数码配件专营店lqsmpj.tmall.com去看看

之所以选择他们家,是因为,他们家是APC总代~而且,UPS这么重的东西,竟然免邮费有木有!所以怎么算都是他家包邮全网最低价!而且莲莲娜收到UPS的时候东西不工作。店家超级顺利的帮助换新,所以对老板好感倍增,也对APC的售后充满信心。顺便说下这款BK650CH完美兼容群晖216~推荐购买!!!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

包邮 联强正品 APC BK650-CH UPS不间断电源 400W USB自动关机419元高性价比的UPS设备天猫精选去购买

奥睿科

首页-奥睿科上海专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 奥睿科上海专卖店oricosh.tmall.com去看看

也是国产中性价比高的品牌。也给国内一些品牌代工,比如360。塑料壳,这个价格这个用料值得了。

这款读卡器的优势在,它不仅是USB3.0,而且还支持TF和SD卡。所以它既是读卡器又是集线器。确实环节了群晖216只有2个USB口(而且在腚上)的尴尬。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

ORICO H32TS-u3 USB3.0分线器扩展HUB集线器 多功能读卡器tf sd79元天猫精选去购买

双十一他们家参加活动的商品也不少,如果不需要读卡器功能,右下这款集线器也是不错的选择~!

思锐

国产品牌思锐大家应该不陌生吧。大妈家常常推,而且幸运屋也有抽奖(什么时候让我也中个?)

对于喜欢便携的莲莲娜来说,使用微单,翻折的三脚架稳定性也不是大问题。所以入手这款T1025,毕竟旅游如果没有力气背摄影器材就更没有力气玩儿了。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

首页-思锐旗舰-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 思锐旗舰sirui.tmall.com去看看

目前看双十一有些不错的活动,包括秒杀和满赠。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

当然,直接购买双十一特价也是不错的选择。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

比如这一款,前几天京东特价么有买到的亲,可以在天猫下手。

思锐A1005单反照相机三脚架 微单摄影摄像便携三角架手机自拍支架399.8元天猫精选去购买

唱吧

首页-唱吧影音旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 唱吧影音旗舰店changbayy.tmall.com去看看

唱吧作为一个互联网品牌,从app开始,一直把市场做起来的品牌,莲莲娜还是很佩服的!特别是,莲莲娜长草了他们家的麦克风之后,剁手了!请参考莲莲娜的帖子

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

自嗨利器:唱吧 C1麦克风 开箱+献声一、源起卤煮的婆婆是个喜欢音乐的人,常年和老年大学声乐专业的同学在KTV聚会。卤煮想给她老人家剁一枚麦克风。卤煮曾经参加过合唱团,很早以前,卤煮也玩过自录翻唱。那还是用CoolEdit的年代,各种破解补丁和各种教程,真心不易上手。就在卤煮寻找母上大人也能轻松上手的麦克风时,唱吧出现了。唱吧麦克风C1莲莲娜| 44 评论58 收藏83查看详情

当时按照目录价买的啊~!双十一他们家坚挺的价格也松懈了,有小小的优惠。刚需可入手了!

二、家居百货

公牛

天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 公牛电器旗舰店gongniu.tmall.com去看看

这个品牌不用介绍了吧~莲莲娜买过他们家的迷你插线排(带USB)和多国转换插头。两个国际通用插口,两个usb插口,数量很足。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

曾经因为众测把这款插排卸开了,里面的做工还是比较赞的!毕竟是大牌。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

[11-11预售]公牛桌面桌边插座组合接线板插线板双usb充电1.8米110元天猫精选去购买

这个插线排的好处是小巧~莲莲娜就是买来出国旅游用的,接上下面的转换插头,充电是妥妥够用!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

公牛插座多国通用旅行转换器电源转换插头欧洲日本英美意德标49元天猫精选去购买

参考帖子:

避暑境外游,别忘了带:BULL 公牛 GN-L07 多国旅行转换器今年去意大利旅游,所以需要购买转换插头。之前也研究过一些转换插头,但是看评论总有说发热、做工差等问题。心里默默害怕,因为插座坏了是小事,电压不稳导致电子产品损坏就惨啦!所以一开始就打算买靠谱的品牌。在京东上看到公牛这款多国旅行转换器,相当于多合一。单个购买的话大约20元每个,想着世界这么大,总有我去莲莲娜| 22 评论40 收藏115查看详情

大牌的活动力度也不小!!有各种满赠,当然本身优惠就很足。比如迷你插排,基本相当于七折。

午憩宝

午憩宝开学季-午憩宝家居专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 午憩宝家居专营店wuqibaojj.tmall.com去看看

莲莲娜在为买午睡椅找到这家店的,这家店的好处是,价格不贵好评如潮,关键没运费!这么重一椅子,没有运费那就是天大的福利啊!

莲莲娜之前买了169这个椅子床,比较结实耐用。双十一竟然只要85!!我要气吐血了!!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

午憩宝折叠床办公室躺椅折叠午休午睡床凉靠椅折叠椅子阳台午睡椅169元天猫精选去购买

当然这种升级版的椅子我觉得会更舒服~

华元宠物

2016双11预售-华元宠物用品专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 华元宠物用品专营店hycwyp.tmall.com去看看

他们家也是我为了买狗窝找到的。必须说下的是,这个狗窝真的好啊!做工不是,用料都很实在,棉花软有多!颜色耐脏,还可以拆开清洗!!真的是非常完美的狗窝~~!

双十一还有优惠券,虽然力度不大,但是这本来就是一家薄利多销的好店,所以折后价非常美丽了。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

狗窝可拆洗泰迪冬天保暖四季金毛宠物床垫博美猫窝大型犬狗狗用品178元天猫精选去购买

Hario

天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, hario研通专卖店harioyt.tmall.com去看看

日本的品牌。在大妈最有名的产品莫过于手冲滴虑咖啡壶。这套玩意确实好用,而且样貌高大上有木有!!比速溶的**不是高了一点点!!双十一还有优惠券+买赠活动,总之比平时还是有优惠哒!

请无视混乱的桌面……这个来做手冲,除了比速溶麻烦之外,其他都好太多。毕竟**是需要付出代价的嘛~

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

HARIO日本进口手冲咖啡壶套装耐热玻璃家用滴漏式V60咖啡器具VCSD99元天猫精选去购买

亿超眼镜

莲莲娜试图在网上订购眼镜,选定了三家店,分别下单类似的产品,最后这家店成功成交。 网上佐川藤井的眼镜架层出不穷,且不说真假,莲莲娜在和另外两家店同样款式镜架之后,选择了这家,说明至少这个质量是最好的!

天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 亿超眼镜官方旗舰店yjcs.tmall.com去看看

双十一期间,他们家的活动很给力,看到低价的蔡司镜片,我又想配一幅眼镜了。。。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

佐川藤井 复古眼镜框女 成品近视眼镜时尚半框眼镜架潮81211210元天猫精选去购买

下面就莲莲娜在他家购买试戴的眼镜架做个简单展示(警告:这是诚意买家秀

三、女装配饰

筱姿服饰

首页-筱姿服饰旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 筱姿服饰旗舰店xiaozifs.tmall.com去看看

这家店是莲莲娜在聚划算发现的,以复古风的衣服为主,时候淑女型妹子~

当时莲莲娜就没忍住,一下下单了十多件。。。。看到总价我也是服了自己了。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

这件针织衫手感舒适,刺绣精美,做工精良,略有起球。

筱姿牵挂 2016秋季新款女装复古长袖针织开衫圆领绣花修身上衣短179元天猫精选去购买

这件长裙超级仙!蕾丝柔软舒适,花纹漂亮。

筱姿初心 2016秋季新款女装复古百褶裙A字裙蕾丝花边半身裙长裙179元天猫精选去购买

这件衬衣百搭大方,有蕾丝元素,适合小胸妹子。

筱姿笑嫣然 2016秋季新款女装复古长袖白衬衫立领蝴蝶结修身衬衣109元天猫精选去购买

这件长裙厚重,没有色差,垂度好,手感好。版型复古又不乏时尚元素。

筱姿格子君2016秋季新款女装复古格子半身裙修身显瘦羊毛中长裙子208元天猫精选去购买

这件衬衣是加厚款,时候秋冬。简单历练,同样也时候小胸妹子哈哈哈。

筱姿记忆的痕迹2016秋季新款女装复古蕾丝圆立领衬衫长袖修身上衣139元天猫精选去购买

这件复古长裙上身效果比模特还要好~!颜色也耐脏,还是今年秋季流行的绒面料,还厚实耐穿。

筱姿怡然生香2016秋季新款女装复古半身裙绣花高腰修身长裙蓬蓬裙168元天猫精选去购买

下面是诚意真人秀环节,请大家轻拍~~

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

双十一他们家也推出冬季新品和一系列活动~

不过,就我对他们家的痴迷程度,有没有活动都要买买买!!!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

筱姿木瑾昔年2016冬季新款复古女装斗蓬型毛呢外套毛领中长款大衣378元天猫精选去购买筱姿意珊阑2016秋冬季新款复古女装长袖绣花半裙外套两件时尚套装375元天猫精选去购买筱姿尽染枫情2016冬季新款复古女装立领毛呢外套扣钮绣花呢子大衣378元天猫精选去购买

欧薇娅

这家店是小清新淑女风。

首页-欧薇娅旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 欧薇娅旗舰店ovia.tmall.com去看看

莲莲娜买了一件小外套,初秋的时候穿刚刚好。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

欧薇娅春秋冬新学院风翻领修身韩版百搭毛呢短款小香风外套纯色女188元天猫精选去购买

风格淡雅简洁,但是百搭。两色可选,都是冰淇淋色~超级可爱有没有??

这个内搭是莲莲娜现在长草的,学院风~

欧薇娅秋冬新款撞色蝴蝶结领打底清新甜美学院风针织毛衣毛衫女139元天猫精选去购买

另外长草的是这件线衫,粗编制条纹有点复古,又具有时尚的剪裁,真的很赞!

欧薇娅秋冬新款套头麻花辫紫灰韩版修身毛衣女239元天猫精选去购买

这几件双十一都有活动价,准备到时候下手买买买。

misssong

首页-misssong旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, misssong旗舰店misssong.tmall.com去看看

这其实就是一家卖袜子的店,但是他家袜子都好长,适合长腿妹妹!!莲莲娜再也不担心袜子提不上来了!

短腿妹子慎入他们家,哈哈哈!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

misssong加厚春秋冬丝袜麻花加绒踩脚裤袜大码连裤袜防勾丝打底袜45元天猫精选去购买misssong韩国长袜竖条纹棉质大腿袜长筒丝袜春秋冬高筒过膝袜子女14.8元天猫精选去购买Miss Song韩国竖条纹超薄丝袜春夏连裤袜蕾丝花边白色日系袜子女25元天猫精选去购买灰色丝袜春秋薄款肉色天鹅绒连裤袜防勾丝白色踩脚九分打底袜子女36元天猫精选去购买misssong加厚春秋冬款丝袜森女系棉连裤袜清新花朵加档打底袜36元天猫精选去购买

女鞋

首页-乔克莉特旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 乔克莉特旗舰店qiaokelite.tmall.com去看看

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

2016秋款珍珠复古绑带羊皮反绒圆头中跟粗跟裸色高跟鞋玛丽珍单鞋188元天猫精选去购买

买了这双鞋,有真人秀,很适合复古风的衣服啊~ 皮子是反皮,除了不太好护理之外,也没有大的缺点。鞋跟高矮适中,粗跟比较适合走路。初步试穿了几天,并不磨脚。想接下来买他们家的裸靴和平底鞋试试。

四、护肤美妆

雪肌精就不用介绍了,很推荐油性皮肤的妹子使用。

更多油皮的护肤单品推荐可以看这个帖子:

#最美梳妆台# 简洁但不简单:大油皮的日常护肤写在前面护肤这种东西,只有自己觉得好才是真的好。所以其他人的经验再多,也只能作为参考。希望本文可以帮助油皮们找到自己的“最好”。所以本文开始之前,先对我的肤质做个简单介绍,供值友参考。撸主是大油皮,不是敏感肤,肤色偏白,有痘印,有红血丝。撸主不是那种需要抛头露面的职业,所以平日也不化妆,日常就是基础莲莲娜| 117 评论86 收藏389查看详情

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

跨年狂欢-雪肌精官方旗舰店-天猫Tmall.com雪肌精官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。雪肌精官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.98%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高31.42%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高31.28%。sekkisei.tmall.com去看看

他们家双十一的活动力度还不错,送的小样都令人心动啊!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

【买1赠7 用券立减20】雪肌精明星经典护肤套装 化妆水乳液凝露380元天猫精选去购买

LG

LGlghh.tmall.hk去看看

去年就买过他们家的O Hui,发现今年的力度更大~

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐当然不止O Hui,像后这样的牌子,也有参加活动。虽然不是历史低价,但是确实保真,而且到货速度快!

innisfree

悦诗风吟-innisfree官方旗舰店-天猫Tmall.cominnisfree官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。innisfree官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。innisfree.tmall.com去看看

因为莲莲娜皮肤略红,所以买了这款隔离。效果真的不错,而且也适合油皮

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

今年他们家换了新包装,而且价格也变化了,关键,送了替换装(去年没有替换装)。总体来说价格合理。

【预售】innisfree/悦诗风吟 莹润调色气垫隔离霜 [特别礼盒]236元天猫精选去购买

他们家还有其他参加活动的产品可以选选。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

这款气垫在这个帖子里有晒单,大家可以参考:

五、美食美食

看到这里大家是不是饿了?

天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 好侍食品旗舰店haoshishipin.tmall.com去看看

好侍食品的咖喱酱是最著名的产品了。咖喱酱就是可以把剩饭也变得超级好吃的神奇作料!!!单身狗的你值得拥有!!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

除了米饭,你还可以选择做其他菜色,比如:咖喱蟹!!!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

他们家的活动还是比较丰富的,我就想要个小叮当,不知道行不行,哈哈哈。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

这次他们家的活动比较给力,大家可以囤货咯~!

好侍House 块状调料5盒装 百梦多咖喱块原味5盒48元天猫精选去购买

牛浪汉

天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 牛浪汉旗舰店niulanghan.tmall.com去看看

重庆的品牌食品。主要从牛肉干、灯影牛肉起家。当然,重庆少不了麻辣,也少不了灯影牛肉啦~~牛浪汉可以说是比较正的重庆口味。灯影牛肉油水比较大,不喜欢油的人士请绕道走哈!

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

双十一的优惠力度也不小,擦擦口水,我们购物车加起来~~

喵哆哩

首页-猫哆哩旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 猫哆哩旗舰店maoduoli.tmall.com去看看

没有吃喵哆哩之前一直不明白它到底是什么,吃过之后还是不明白它是什么,但是知道它很好吃!!恩,其实就是一种水果来的,味道有点像山楂,但是又和山楂糕不同,别有风味。没有吃过的小吃货可以试试看哟!这个算是天然健康食品。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

双十一的店铺活动超级多~~哇,我口水下来了。。。

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐万亩园

首页-万亩园旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 万亩园旗舰店wanmuyuan.tmall.com去看看

吃了这么多,要不要来点助消化的清清肠胃?据说健胃消食片90%成分是山楂?说笑,药物还是药物。但是万亩园这个山楂礼包真的不是开玩笑的便宜!只要16.9?

莲莲娜吃过他们家山楂条,不腻,酸甜好吃,没有糖精味儿。这次促销绝对要抢到手!!

万亩园山楂条蜜饯制品山楂片糕羹果丹皮组合7包独立包装1076g73.1元天猫精选去购买

#好店即正义#剁手女博士的诚意买家秀:好店及单品推荐

================================================

零零总总写了这么多希望给双十一准备剁手的值友一点帮助,如果有问题欢迎给莲莲娜留言,大家一起交流剁手大计!!