2016-10-23 19:30:47 36点赞 91收藏 29评论

送给母亲的软底鞋:Skechers 斯凯奇 Bikers Totem Pole SneakerSkechers Women's Bikers Totem Pole Sneaker$70美国亚马逊

冬天快来了,得给老爸老妈换双秋冬的鞋了。老人的鞋注重轻、软、松,尽量不要太紧太硬。老爸老妈在店里试鞋的时候,就觉得 Skechers 穿着很舒服,但大几百的价格他们却没有买下了,两位老人借鉴了一辈子,真不愿意花太多钱买东西在自己身上了,但在儿子身上去可以随便花钱。

作为儿子在大妈上逛了好些日子,总给自己买东西了,已经积攒了些经验的我赶快搜索下单,在美亚给老爸老妈买了2双 Skechers 的秋冬鞋。这双给老妈买的。

正好老妈在店里试的是US6,正好。我顺便买了个加肥的C/D,老人买肥一点还是舒服的。

正好这双 Skechers Women's Bikers Totem Pole Sneaker 打特价,原价70刀,这里折后27刀,力度还是很大的,赶快下单~~~

邮费+税=10刀左右,直邮全下来近38刀,还是很合适的。10天左右到货,直邮就是快呀~~~

到货了,赶快先打开看看:

鞋盒挺花哨的啊:看看里面内容

黑色,看着非常不错,老妈说了,只穿深色,花里胡哨的已经不适合她了。。。下回给老娘买点青春装~~~

确实很漂亮,赶脚男的穿也应该不错~~~

再看看侧面:

鞋子很轻,很柔软~~~

也非常漂亮,鞋底说是橡胶防滑底:

尺码是36,US6的:

此鞋非常柔软,非常轻,全鞋小山羊皮,橡胶鞋底,记忆鞋垫,老妈说穿着很舒服,唯一美中不足,垫了鞋垫就小了,卧槽买小了,看来大妈的鞋码助手还不行啊,得在它的基础上加一个码才行,这里也给大家提个醒~~~还有给老人买鞋的话,尽量加肥,穿着还是松快点舒服。

买小了,不能让老娘穿小鞋呀,放到闲鱼上吧,但是给老爸老妈买了两双后,也对老爸老妈的尺码心中有数了。下回应该不会错了,不过国外给爸妈买的两双NB就是这个码,已经清关了,估计尺码还得小啊 送给母亲的软底鞋:Skechers 斯凯奇 Bikers Totem Pole Sneaker ,不想了,邮回来再看吧,不说了,搬砖还信用卡去了~~~

• 为孝心果断打赏了。这个牌子的鞋很舒服是吗?这款保暖吗?适合现在季节吗?想入一双

很软 很轻 这个季节刚好~~~

谢谢!紫薯

• 楼主买的折合大陆尺码是多少吧

鞋垫长度23.5cm,宽度8.5cm,已经放入闲置。。。 [无奈]

看图貌似鞋是翻毛?不好打理吧

• 问问楼主母亲大人国内的鞋子一般穿多少码的?脚长多少cm???

看楼主买的这个鞋子36码,23cm,应该跟国内的鞋码是一致的呀 [困]

嗯呢 嗯呢 不过老妈喜欢穿宽松一点点的,所以还是尽量大一号或者半号合适

• 最后一点碎银子,就爱看这种给爸妈买东西的帖子~ [赞一个]

哪里来的银子

• 想入两双……………………………………

• 妈呀,现在涨价了

• 孝心赞一个

• 这配色也太素了点吧,去年给老妈买了一双之后,现在穿什么鞋都说不如那双斯凯奇舒服,今年又买了双

什么型号?我也想给父母买斯凯奇的鞋,你买的也是健步鞋吗?

去年买的13774c,今年买的12222c

• [抠鼻] 比nb舒服多了吧,老妈还在穿的nb

• 35.码的话要买多少呢?

你看看你穿的鞋的鞋垫是多长的?

老妈是35码的

• 闲鱼怎么找你?

• 为父母的都得打赏。

• 给老妈来了双990,应该还行吧 [黑线] [黑线]

• 我来看看了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 真不错 一丢丢碎银子送上~

• 这个必须点赞,银子奉上

• 已打赏,就从这标题。孝字当头不得不赏 [赞一个]