让邻居惊叹不已的窗帘选购记

装修小白装修之路很痛苦,因为一无所知,选择太多,而预算有限。龙,已经要逛吐了,每次去销售都千篇一律的说我们家东西别家好太多你别犹豫了+今天正好有活动+你赶紧付钱把优惠定下来

之前租房如果房东不配窗帘or原来的窗帘遮光,都是淘宝买窗帘,100%的出租房style真正自己装修房子了,才发现,哇,窗帘这么贵啊~什么,全屋装下来1??

看过样板房的窗帘(销售热情,好怕)柜子家隔壁的窗帘(看着挺好,但是没啥购买欲望,看过摩力克(好贵),看过宜家(弃了,出租房stylenitori(专门跑过去问了问也很贵哦,还有家居城N华丽的不要不要洋桃小在我最迷茫时候开团窗帘~锵锵~传说中的日式高温定型窗帘,《都挺好》姚晨同款。

洋桃小姐窗帘的测量、轨道制作和安装服务都可以提供。在洋桃小姐家买了N东西,比如沙发比如波妞198,比如电热毛巾架还有各种小件。但窗帘是需要定制,不比买成品,还是有些忐忑。但洋桃小姐的客服特别专业和有耐心先科普了选购窗帘要注意什么然后样布,第一次是寄爆款色,第二次按我比较偏好的颜色寄了。

我家是4窗帘,客厅对开的窗帘+

单开主卧

还有书房的百叶

让邻居惊叹不已的窗帘选购记

之前很迷恋酒店里的电动窗帘就在天猫定了杜亚,洋桃小姐家买布我纠结2定下色号和尺寸,下单定制2就收到了窗帘

安装的时候,杜亚的师傅装轨道的时候帮忙把窗帘挂上了,师傅一直说,这个窗帘质感很好啊,这个定型工艺看着很贵啊,百叶立川的啊,一看就知道,立川的东西好。你家窗帘花了不少钱吧?我说还好团购的窗帘还没有轨道贵呢,他我装过很多家,别人花了23,还没有你这效果好。反正我听了心里美滋滋

布料都是一级遮光的,不过选的颜色都比较浅一层达不到伸手不见五指的效果,不过够暗了,大中午的睡个午觉没问题。

装好窗帘,很嘚的请楼上认识的邻居来参观,他看完一圈,说好几次你家窗帘真不错,特别整齐,好可惜我家已经定完窗帘了。诶诶辛苦的柜子、3电机MD沙发(也是洋桃小姐买的厨房全套设备没有得到赞美。唯一赞美给了,,,窗帘~

家居装饰灵感集
话题:家居装饰灵感集 +关注