让邻居惊叹的日式高温定型窗帘

2019-05-21 20:24:43 2点赞 18收藏 7评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

[说明:原文发过一次,但是字太小不好阅读,所以重新发一次】

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

装修小白的装修之路很痛苦,因为一无所知,选择太多,而预算有限。某凯龙,已经要逛吐了,每次去销售都千篇一律的说我们家东西比别家好太多你别犹豫了+今天正好有活动+你赶紧付钱把优惠定下来…

之前租房如果房东不配窗帘or原来的窗帘不遮光,都是淘宝买窗帘,100%的出租房style。真正自己装修房子了,才发现,哇,窗帘这么贵啊~什么,全屋装下来小1万???

看过样板房的窗帘(销售太热情,好怕),做柜子家隔壁的窗帘(看着挺好,但是…没啥购买欲望),看过摩力克(好贵),看过宜家(弃了,出租房style)和nitori(专门跑过去问了问也很贵哦),还有家居城里N多华丽的不要不要的。洋桃小姐在我最迷茫的时候开团窗帘~锵锵锵~传说中的日式高温定型窗帘,水洗不变形,《都挺好》姚晨同款。

洋桃小姐家窗帘的测量、轨道制作和安装服务都可以提供。我在洋桃小姐家买了N多东西,比如沙发,比如波妞198,比如电热毛巾架,还有各种小件。但窗帘是需要定制的,不比买成品,还是有些忐忑。但洋桃小姐的客服特别专业和有耐心,先科普了选购窗帘要注意什么,然后寄样布,第一次是寄爆款色,第二次就按我比较偏好的颜色寄了。

之前很迷恋酒店里的电动窗帘就在天猫定了杜亚,在洋桃小姐家买布。我纠结了2天,定下色号和尺寸,下单定制2周就收到了窗帘。

外观展示

我是4副窗帘,客厅对开的窗帘+纱

单开的主卧

次卧

还有书房的百叶

使用感受

安装的时候,杜亚的师傅装轨道的时候帮忙把窗帘挂上了,师傅一直说,这个窗帘质感很好啊,这个定型工艺看着很贵啊,百叶立川的啊,一看就知道,立川的东西好。你家窗帘花了不少钱吧?我说还好团购的窗帘还没有轨道贵呢,他说我装过很多家,别人花了2、3万,还没有你这效果好。反正我听了心理美滋滋。

布料都是一级遮光的,不过我选的颜色都比较浅,一层布达不到伸手不见五指的效果,不过也够暗了,大中午的睡个午觉没问题。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

装好窗帘,很嘚瑟的请楼上认识的邻居来参观,他看完一圈,说了好几次你家窗帘真不错,特别整齐,好可惜我家已经定完窗帘了。诶诶,我辛苦弄的柜子、3电机MD沙发(也是洋桃小姐买的)、厨房全套设备没有得到赞美。唯一的赞美给了,,,窗帘~