2016-10-24 12:15:28 21点赞 12收藏 13评论

每次经济问题缓解后,不剁手,没有快递收就难受,我可是一个粗糙的汉子啊!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

入了不少东西,然而没有过一次原创,所以抽奖从来没中过!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评 最主要的原因:懒!懒!!懒!!!我估计自己已经没救了...

本来是想从iPhone7开始的,结果呢,没有设备拍照啊,忧桑,原来的用的是5s,换7的原因就是内存不够用,还有就是摄像头不行了...无奈#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

说说我的iPhone7,本来都没在意的,基友让我晚上睡觉的时候听,一听就出问题了,电流声!!!强迫症患者受不了了!!!再加上不知是否是用iTunes备份的原因,5s上卡、闪退的原因都跑到7上来了,已经准备再入一个,这个退货,我是不是很机智?#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

再说就跑题了!其实就是因为iPhone7取消了3.5mm耳机孔!!!充电的同时不能听歌看视频了,又给了我一个剁手的理由!我竟无言以对!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评 (真的好喜欢好喜欢张大妈的表情啊!!!什么时候微信推出个表情包#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

预算有限,300以下,越便宜越好,木耳,音质过得去就行,能听个响...颜值要合我心!为什么最终选的酷狗M1,因为从小家里电脑上用的酷狗后,因为我专一,后来的电脑、手机上都是酷狗,然后打开APP的时候就被广告洗脑了...我算不算酷狗的优质客户?虽然我没有买会员#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

颜值确实可以深得我心!

天猫旗舰店购入,就三款商品,购买耳机赠送另外两样配件!我把旗舰店的商品买完了!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评酷狗kugou M1蓝牙耳机无线音乐耳塞入耳挂耳式双耳立体声跑步运动轻盈有质感¥119天猫精选查看百科详情

开箱的时候想起拍点照片,在张大妈上可以破处了!iPhone7用起来!

办公室的桌子上随便拍的,纯粹开箱!以后有机会发帖自己拍的风景照!

↓拆开快递的纸盒子,里面就是这样的,简单!

↓这就是三款商品中除了耳机外的另外两样!

↓耳机整体采用牛皮纸盒+塑封包装,简单明了,背面是功能特点。

↓采用的推拉式

↓产品清单:已安装中号耳帽和中号耳翼的耳机主体、大号和小号的耳帽、大号和小号的耳翼、充电线、说明书

↓全家福

↓硅胶的耳机收纳器,触感舒服,然而我没用过

↓指示灯点亮的时候

↓耳机细节,可以看出工艺还是不错的,接缝均匀,耳帽、耳翼的触感都很舒服,铝镁合金的质感很好

↓发货清单

真人兽时间(麻麻说要低调!不然找不到对象!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评

↓耳机突出部分还是挺多的,不适合在床上侧躺的时候使用,硌得慌!

↓侧面佩戴效果图

↓最后附上电量图,文末有说明

#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评使用几天后的感受:

优点:

1、电量耐用,开箱后第一次连接的电量显示在90%左右,使用了大概两三个小时,现在还有70%。

2、和手机配对过一次后,连接速度炒鸡快!采用的霍尔开关,不用的时候吸合关机,拉开就开机,拉开后,先是提示音“hello kugou”,然后就是“蓝牙配对中”“蓝牙已连接”一起来的!

3、音质听上去感觉和苹果自带的EaePods耳机一样,作为上下班路途使用没有问题!(本人木耳的情况下)

缺点:

1、霍尔开关吸铁石的吸力不够,不小心很容易就拉开了!不过还好拉开后指示灯亮几下就会再次自动关机了!

2、距离开始使用三天了,感觉现在能听到电流声,很扰人,仔细听感觉声音很厚、很浑浊。

3、平时走路或者坐在办公桌前听歌会有卡顿,比较少,但是最让人难以忍受的是上下班骑车的路上卡顿很频繁,而且还不是简单的卡一下,而是断断续续,需要调整下姿势,这对于强迫症(完美主义)来说就是一种折磨啊!

#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评 目前在考虑是否退货...原因:万恶的张大妈原创,让我看到了一篇阿思翠AM800的开箱,然后又看了一些测评,感觉又中毒了,想想大不了就有线吗!反正路上骑车听歌也不会充电...(省略一万字)

其实就是忍不住剁手的时候总有理由的!#原创新人#个例还是全部?细节影响整体 — kugou 酷狗 M1 耳机 开箱简评