17哥的成人向达人之路 篇十:老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

2016-11-29 22:24:00 525点赞 642收藏 207评论

前言:

久未更新,我还是顶住了压力。主要是不能让大家入坑。

因为号称史上最贵评测,都是几亿几亿评一次。好辛苦老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

不知道我因为长期劳累。**生病了么!!!

这么多年来,第一次出现了,晚上睡觉出虚汗。啊。苍天啊!!!

这特么是 亏了么!!!

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

咳咳。一定是我的幻觉。

当年顶风尿十丈,如今顺风也湿鞋。

少年不识XXX,老来对X空流泪!

所以我,主动地降低了频率。改为,一周测试一个款式。但尽管这样,依旧老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

上次推荐了一些还算不错的产品。不过今天呢。我就要推荐一下大家需要注意回避的产品

不是每个人都适用。

大妈开了三宝专栏推荐产品!但是我想说。

大妈是别人的大妈。17哥,还是你的17哥啊!!

每天躲躲藏藏的搞搞评测。哎,这人生。

简直 比烟花还要寂寞。

经常因为由于体积各种太大。结果 。

藏不住,女王大人一经发现永不录用!

毕竟是抢人碗!>的事情。还是要藏着掖着点。

1、艾莱特 旋转伸缩锻炼杯 二代

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)卡特琳娜2代升级旋转伸缩名字真是形象生动¥299春水堂商城查看百科详情

入手原因:自动伸缩旋转。。。。 全自动。。。

价格:169

产品工艺特点:TPR透明软胶,塑料壳

产品特点: 旋转伸缩。全自动。多功能?

17哥评测:

为什么这是大妈第一『爆款』产品,因为**。他噱头十足啊!都是旋转自动自转巴拉巴拉的!听起来很高端酷炫上档次。实际收货,呵呵,**小手臂那么粗那么长。如果不是17弟还算伟岸,我都要不由得纳闷了。老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

泥们看。特么都手臂粗了。找了个170的模特来,让我以为不大。

打开声音超大,就好像是,小时候玩四驱车,马达告诉转动的声音,不对,是马达没电了,一动一动的声音。幻想一下,不停律动的时候 ,你还能感受着来自马达的神秘声音。带着螺旋摩擦马达的电子警铃。。。。。。

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

测试的时候,忍不住想着,这熟悉的马达声,最后17哥一定会大喊一句

『冲刺吧。旋风冲锋!』

结果那一天,17哥才刚刚进去。

『哎哟。哎哟哟,我去。哎哎哎。哎哟妈类。哎哟我个去』

妈的!刚开始油没有涂匀,17哥震哥被旋转。555555。还有 毛十八。5555555

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

想要尝鲜的可以买来试试,弟弟偏大的不要随便尝试了,看着外形很大,其实里面很小,太大了就容易像17哥一样,伤了弟弟。**,这个测试了后,我整整休息了几天。还有就是,这货品控不行,17哥大概试了3次,马达就坏了。我以为是自己卡了一下的原因,另外多用油才行。 保修比较复杂,要自己打厂家电话联系,刚好由于体积太大,声音太大,女王大人发现了,于是 ,丢弃了。。。

2、漫妙- 黑蜘蛛 免提吸盘飞机杯

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)情趣玩具男用 飞机杯 免提飞机杯 全自动撸 男性成人加热自慰器¥15995095医药

入手原因:应该算是第一代的 吸盘飞机杯产品

价格:139

产品工艺特点:倒模软胶+吸盘外壳 (现在改为了注塑软胶)

产品特点: 吸盘,免提,双色。

17哥评测:

这款吸盘飞机杯,很早很早很早前,17哥就看过了。

当时本来是推荐给朋友。13年的时候,没有吸盘概念。看到这个之后觉得很神奇。

可以吸在墙上,释放双手。

辗转多年过去,没想到,17哥自己也买了一个。

人间正道是沧桑啊!

入手后,我第一感觉也是,我操,怎么这么大!!!

想着可以在浴室使用。充分润滑后,打开花洒,

肆意留下的热水,仿佛纤纤小手抚摸过。然后17哥准备 长驱直入!!!!

『啪嗒』 什么身影?『哎哟,操』

妈的!顶墙上了!!!!!!

温暖的浴室,花洒下的热水,划过17哥的身体,从上到下,渐渐褪去温度。

只留下17哥跪坐在地上,悲痛。

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

我本来不想说的。

你们一直问我,怎么还没有第二部评测!!

你们叫我。怎么回答!!!

免提的飞机杯。一定不要太投入!!!!一定不要!!!一定不要啊!!!老老实实玩就好了!!!浴室是瓷板不够光滑不要,洗热水不要用,热胀冷缩啊!**吸盘不稳啊!!! 1、光滑,绝对的光滑!2、不要太投入,注意安全。 3、 不要热水澡的时候用。 17哥休息了好几天,虽然17弟伤的不大,但是,被女王大人嘲笑了好多天,心中的郁郁不平!!!买来玩玩就好,谨记:光滑,要稳,不要热水。老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

3、Fun factory 眼镜蛇 口交杯

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)德国科波拉眼镜蛇震动自慰器各种杯推荐了不少,带振动的也一堆,双马达的杯还是不常见的。Fun factory是德国高端情趣用品品牌,无论是神鬼战士还是这个眼镜蛇在相关品类都堪...¥880春水堂商城查看百科详情

入手原因:专门针对 「头部」的飞机杯

价格:680

产品工艺特点:双马达。硅胶产品

产品特点: 口交杯。纯纯的震动杯,没有抽插功能

17哥评测:

咬。多么一个充满诱惑的词。 很多妹纸不爱咬 。

所以,很多汉子很想要被人咬 。这是一个命题。

17哥第一次看到这种类型产品的时候,淘宝还是一个各种充满诱惑词眼

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

什么100%模拟真人。真实还原咬的感受 ,呵呵哒。。。

直到我认真决定去研究一下这个产的时候。。

嗯哼。

对了,你们不知道还记不记得,站内经常推荐这个FUN FACTORY 品牌,不过他的东西的样子。。就罢了。。

实际在这款产品之前,17哥还用过一个,体积比这个小很多的咬杯。

不过,顶端太硬了。这款眼镜蛇的入口这很好的避免了尴尬。

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

顶端入口这里,上不都是硅胶,不硬,软软的。功能丰富,但是总结起来,就是不同的震动模式。

讲真。进入的时候,不是像妹纸在咬,而是就是震动。

这个时候我不由得想了我掉了的松下de43牙刷,有一个不可描述的黑色乳胶刷头,据说是按摩用的!

在一阵阵的酥麻中。变换如潮。

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

这个。感觉不是在打飞机。因为完全是震动,嗡嗡嗡,由于『头头』拥有灰常灰常多的触觉神经,所以感觉很不一样。但是,17哥想说的是,不要随便入坑,因为,等我biubiubiu之后,我发现。额!!!为什么!!!『头头』它变形了!!!变得尖尖的!!,而且这个很浅很浅,想要抽插几乎不可能,另外,长时间的震动,容易造成海绵体过度充血。是有风险的。但是。不可否认,和咬完全不一样,当然,更不像真人了!

4、lulu-人工智能体感发声飞机杯

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)噜噜(lulu)飞机杯 男用自慰器充电震动娃娃 成人情趣性用品 智能发声爱...噜噜人工智能发声飞机杯是LULU团队经过无数个不眠之夜,最后从近200位声优的娇喘中甄选出最适合的声音,并将其优化。LULU外壳经过了复杂的喷砂、...¥159京东查看百科详情

入手原因:智能发声、体感

价格:299

产品工艺特点:注塑软胶+塑料外壳

产品特点: 带有动作体感识别,发声随着节奏一起来。

17哥评测:

17哥拿到的应该已经不是一代产品了。

之前和值友交流的时候 ,有人在众测中国还有抽奖中过这款产品的。

交流的时候,对产品比较推崇,不过一代的良品率,好像,这个。。。不到百分之四十,可能更低。

使用过一代的值友推荐给17哥使用的。但是等我买的时候,已经不是一代了。

产品外形各有喜欢了,反正我是看着就没感觉。入口偏小。但这也不是17哥要评测的地方。

你们懂得,我主要想试试的就是

体感发声! 幻想着用的时候随着节奏动起来。

动次打次,切克闹,煎饼果子来一套。 哦,不好意思,错了。

亚美爹。

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

一代产品里面据说是充满了电容片,可以感应各种触控。但是到了手上这个

有点坑,里面有个小垫片。实际体验过程,发声就仁者见仁 了

相比较其他产品,随便哪个欧美大片,日本av 翻录一下录音,

lulu这款女优发声明显能够听出来有差异!

为什么。关键是她说好几句我都听不懂的日文啊!

内涵丰富!节奏轻快。

韵律之中拥有点点春情。不错的!

不过 ,由于杯口是正常口径,用了很多油,还是觉得,感觉一般。

飞机杯本来就不适合17哥用。但是整个概念和发声噱头还勉强接受。

如果是正常尺寸,只是想要尝鲜,又不差钱的话。可以买来试试。毕竟现在改版的产品包装和产品本质都有变化。 声音是还可以的,不过通道内部由于采用注塑软胶,结构不是特别复杂。体验度一般 。包括产品的震动,也就是普通的嗡嗡,不要迷信产品。不要迷信智能这个词。。。。

结尾:

还有几个,你们容我缓缓。

最近天气冷了,气候寒冷,广州是个没有暖气的城市。

每当夜灯初上,走在回家的小路上。

默默地想到回家还要评测产品。

17哥 的内心都充满了悲哀。

上面第一第二个产品,让17哥很伤心,让17弟很受伤!

下一篇原创,17哥打算证明下自己,我不仅仅是一个只会写成人玩具的人。

恩,不行的话,我就写一个 情趣内衣拍摄探班全纪录?如何?

文末彩蛋:

17哥是不行了,匡扶正义的任务就交给广大值友!

附上上次广州参加一个大学生性公开课的遇见的两位日本老师照骗

仁美原香和广濑海。 日本小众AV 女优

老司机眼中的「爆款」飞机杯(文末福利)

至于17哥,依旧是那个白衬衫秃头好看的男子。默默躲在背后。