上海迪士尼:一天扫遍最刺激好玩的项目
一:准备部分:
1.确定行程:2天 OR 1天,迪士尼不仅有很多游乐项目,还有很多剧场表演,选择一天的话基本能把大型项目全部玩一遍就已经达成目标了,两天的话就安逸许多。最关键的是看跟谁玩,亲子游、情侣游还是单身狗游,去找刺激、吃美食、拍照还是看剧场,大人小孩男生女生喜好也不一样,比如鱿鱼锅锅就觉得探险家独木舟 这个项目超没意思的,就是划船一圈,但是我身后的小女孩真的是划的又卖力又开心,边上的游客老爷爷还 指导她正确的划船姿势,反而我觉得最刺激的 创极速光轮项目真的有好几个小孩子都吓哭了。2天1天玩法都看大家自己情况啦。大部分人因为各种原因还是1天行程比较多,不过2天真的轻松许多。可以多约几个同伴同行,最好有那种不喜欢排队的,有牺牲自我为团队精神的,愿意扛包的男生最佳,橄榄球选手优先(^_^)。
2.门票:某宝价 LZ十一以后的价格 单日周一到周五 310,周末460,两日的参考单日双倍便宜一点,节假日可能略有浮动。买门票的人带上2代身份证,直接刷身份证在乐园里面取门票。
3.住宿:(1)迪士尼边上有两家官方的酒店,迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,优势就是气氛好,近,缺点是贵,15点才能入住,11点就要退房。预算够直接迪士尼乐园酒店,1600起,周末一般都2000+,直接跟门票打包一起买(我就是喜欢跟土豪交朋友)(2)推荐乐园附近地铁边上的酒店,经济实惠,有很多酒店还有班车接送,这里选择的空间就很多了。(3)住的远的要早起,建议8.20之前到达迪士尼。
4.粮草:未拆封的食物和饮料都能带,含酒精的不让带。迪士尼里面有很多次的,比如火鸡腿(55/只),但是要排队、还限购!所以还是推荐大家还是带一点面包、饼干、零食之类的,饮料的话扛的动随便带,可以带个保温杯(不能是玻璃的,玻璃制品不让带),乐园内饮水设施很充足,选个书包装吧,手提很累。。
5.交通:(1)首选地铁:早上到迪士尼后先去购买回程的地铁票,否则晚上买票要排队哦(2)驱车前往的话停车费100。
6.其他准备:(1)下载迪士尼度假区APP,可以在园区内当地图用,查看所有项目排队时间。(2)看天气预报,穿衣,运动鞋,雨伞雨衣。(3)充电宝!(4)一人带一个硬币,极速光轮和绳索探险道都需要寄存东西,密码的寄存柜经常用完。
二、入园前
1 早起早起早起!必须早上第一波,非常重要,最好8.20前到乐园门口然后过安检等开园,第一批进园玩大项目就等于少排两小时的队伍。
2.安检:必须是未开封的食品,玻璃制品不能带,自拍杆不能带,泡面不然带
3.快速通行证(非常重要):(1)快速通行证就是园区内几个大项目附近都有提供快速通行证,刷门票就能领到快速通行证(一人可以拿其他人的门票帮忙领),拿到快速通行证就能在指定的时间段内走专用通道,比如飞跃地平线基本要排队2小时以上,拿快速通行证基本上10分钟就有的玩了。(2)CD时间2小时,9点10分领了以后11点10分才能领第二张(3)热门项目的快速通行证每天限量,领完以后就没了(4)快速通行证上的时间过了就作废了,所以排长时间的队伍之前要安排就好。
*强烈建议:专人去领取快速通行证,为其他同伴做贡献。
4.进园:早上路过小镇的购物区不要购物,请不要逗留拍照,晚上回去机会很多,一开园大家都是冲进去的。路上黄牛卖的雨衣不要买,里面也卖10元。
三、开玩
推荐以下几个必玩项目:
1.翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区
推荐指数 ★★★★★
有环游世界的感觉,非常逼真,排队时间120-150分钟,算是最热门的,而且这个项目的快速通行证需要抢,基本上10点多就没了,要么进园右拐直冲这个项目,要么找同伴去抢快速通行证。
2. 雷鸣山漂流——探险岛主题园区
推荐指数 ★★★★
类似激流勇进,怕打湿衣服的花10元买一件雨衣,排队时间在75-90分钟之间。
3. 创极速光轮——明日世界主题园区
推荐指数 ★★★★★
最刺激的项目没有之一,10点之前排队时间很短,30分钟,到了中午以后这个项目排队时间都超过150分钟。也是建议要么早去,要么拿快速。除了手机以外所有的东西都要寄存。
4.加勒比海盗——沉落宝藏之战
推荐指数 ★★★★★
这个项目很有意思,建议大家晚上5点多去,那时候只用排10分钟就能轮上了。我果断看了两次。
5. 七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区
推荐指数 ★★★★
过山车,可以用快速。还有单身狗通道,少排很多时间。
个人推荐路线:
我的路线是一天玩遍几个大的刺激项目,喜欢自拍,吃吃吃,看剧,和两天行程的仅供参考。.为了少排队,核心就是利用好快速通行证的2小时CD时间。
路线一:同行的同伴多的话,有人愿意牺牲奉献的话建议以下路线
(1)首先,找一位伟大的同伴进门冲右边,去拿飞越地平线的快速通行证,其他同伴冲左边去玩创极速光轮。
(2)要看同伴拿到的飞越地平线快速通行证的时间安排行程,如果是11点以后的就出来以后顺便玩一下明日世界的其他2个项目, 巴斯光年可玩可不玩。
(3)第二个快速的CD 应该在11点-11点半之间(取决于拿快速的同伴冲的快不快,橄榄球选手的优势就在这里体现),建议去领矿车的快速通行证,拿快速的同伴可以不领矿车的快速,到时候走单身狗通道,把这次CD 给创极速光轮。
(4)第三个快速的CD,这个时候大项目的快速通行证基本都领完了,建议领 小飞侠天空奇遇,第四.第五个快速CD 基本没东西了。
(5)雷鸣山漂流只能排队,安排好时间,预算75-90分钟,不要和快速通行证时间冲突就好,加勒比海盗看APP 排队时间10分钟的时候再去,绳索挑战道排队30分钟的时候去,挺有意思,锻炼身体,直接绕道进去用硬币先寄存东西再去排队。
(6)花车巡游时间是下午1点和4点半,巡游期间排队时间会略减
(7)所有的剧场表演全部见缝插针,如果你在附近大概开始前10-15分钟就要入场
路线二:单人或者两人一起的话建议以下路线:
(1)开园直冲右边直接去玩飞越地平线,出来以后雷鸣山漂流的快速票还有的话就去拿,没有的话就转去拿创极速光轮的快速票,两人的话也可以拿矿车的快速(单人的话矿车就走单身狗通道),去排创极速光轮。
(2)因为第一个快速拿的比较晚,第二个快速CD 的时候也基本上是有什么拿什么了。剩下的路线参考路线1.
最后祝大家玩的开心,永远保持童真!!

调皮的蛋子
苏浅雪