天使爱美丽 篇三:护肤第三步:精华的重要性

2016-10-26 18:33:28 31点赞 216收藏 15评论

精华的重要性不言而喻,对于25岁以上的小主们是必不可少的。护肤第三步:精华的重要性 正确的用法、合理的搭配可以最大化的发挥精华的效果。精华分早晚,白天时间长,应以保湿、抗老精华为主;晚上新陈代谢旺盛,应以修复、紧致精华为主。对于像Amelie这种介于30—40间的熟龄肌肤,单一的保湿精华已经不能满足需要了,所以就要混搭精华使用。现在深秋的季节,早上我会先用一层打底的保湿精华+具有抗老功效的精华,这样保湿抗老两者兼顾;晚上先用一个修复的精华+胜肽精华+精油,这样经过一整晚,皮肤依然水嫩紧致,让我很安心。这么些年,用过的精华不计其数,尽量挑选经过我不断验证,依然在用的精华和大家分享,没有提及的但小主们觉得功效卓越的精华,我们可以在文后一起交流、探讨。护肤第三步:精华的重要性

1.后的还幼精华

护肤第三步:精华的重要性The history of Whoo Hwanyu Essence 50ml/ザ ヒストリー オブ フー (后) 還幼 エッ...円49800日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

后所在的集团研发的高端抗老产品的确很不错。当年正是还幼把我带上了棒系这条路。只是棒系产品主要以中药为主打,成分比较天然,改善是慢慢的,需要坚持,从皮肤骨子里调养。因为皮肤的周期是28天,也就是1个月,所以建议小伙伴们真正要看一款产品有没有效果,一定要长期使用才可以,最起码用完皮肤的一个周期。还幼我用了两年多,还幼精华和还幼膏是比较完美的搭配,还幼精华做到了让我的皮肤柔嫩和紧致。作为抗老系列,我认为是非常卓越的。护肤第三步:精华的重要性

优点:紧致抗老

缺点:不适合油皮夏天

2.雪花秀珍雪精华

护肤第三步:精华的重要性【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス珍雪美容液エッセンス125ml Timetreasure Renovat...円18700日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

珍雪精华质地较厚,乳液状质地,是款性价比不错的精华。我坚持用了一段时间,很喜欢那股淡淡的中草药味道,紧致、饱满、均匀肤色的功能都有,虽然并不强劲,见效并不快,属于润物细无声的那种,但效果终究还是能看得到的。护肤第三步:精华的重要性

优点:温和无比

缺点:不够保湿

3.雪花秀润燥精华

护肤第三步:精华的重要性【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス潤燥エッセンス90ml First Care Activating Serum EX...円17800日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

润燥号称去黄,质地是啫喱状。这是一款打底精华,我一般是洗完脸第一步就用它,本来略微绷紧的脸会瞬时放松,感觉就是“嗖”一下地进入皮肤底层,随后整个脸部不干不油,一切平衡地刚刚好。所以,我一直都在用。

优点:完美的一款打底精华

缺点:要坚持、坚持护肤第三步:精华的重要性

4.华泫黄金疗程安瓶

护肤第三步:精华的重要性Whoo Cheongidan Hwa Hyun Gold Ampoule 40ml$304.3美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

安瓶是强效浓缩精华之称,这货我一般作为密集护理,在秋冬连续用2个月左右,这是非常值得向熟龄皮肤推荐的单品。它的效果基本如广告上写的,让皮肤润泽、饱满,还有美白效果。夏天用有点油腻,我一般就拿它当个精华用,用它的时候把常用的精华省了,其它的步骤和平时护肤一样。护肤第三步:精华的重要性

优点:抗老,改善粗糙晦暗

缺点:油皮夏天木法用

5.呼吸松露鱼子蛋白修复疗程

护肤第三步:精华的重要性LG Su:m 37 Losec Skin Reviving Ampoule_2ml x 24ea円47499日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

疗程是属于密集护理精华类的猛药,用之前皮肤状况一定要稳定(没有过敏、长痘、脱皮)。我用完了整个疗程,切记最好晚上用。最初使用的几天,去角质感受明显,脸部略有刺痛感,但不是过敏。大概使用三四天后,我感觉皮肤变嫩变白。28天整个疗程下来,感觉这款产品最明显的效果就是让皮肤变得白嫩柔软。

优点:皮肤提亮、美白、调节皮肤角质层护肤第三步:精华的重要性

缺点:紧致效果不明显

6.后华泫山洋参精油

护肤第三步:精华的重要性LG The History of Whoo The Wild Ginseng Ampule Oil (30ml)円18858日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

我一直挚爱精油产品,无论春夏秋冬,都会常备一瓶精油。我始终认为别追求精油抗老,用精油主要是修复皮脂膜的。这款质地很清爽,很好涂抹,吸收很好,很适合夏天使用。分享个我的独门秘诀:在寒冷的冬季,我会把黄金安瓶和华泫精油混在一起,晚上抹在脸上做睡眠面膜,第二天皮肤会有惊人的变化哦,比任何睡眠面膜效果都更好。护肤第三步:精华的重要性

优点:皮肤舒缓,恢复肌肤健康气色

缺点:好像木有

7.思妍丽的原聚素

护肤第三步:精华的重要性Decleor Aromessence Neroli (Salon Size)--/1.7OZ$91.58美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

原聚素其实就是精油,是油质的。我一年四季都用,春秋用玫瑰的,冬天用白芷的,夏天前几年用橙花的,今年开始用升华再生的。这货的使用感和EA面胶差不多,如果能接受EA面胶的,应该也能接受原聚素。但使用方法不是涂,而是在掌心揉开后,趁水水半干之际,按压在脸上,之后再涂精华、面霜等保养品。原聚素我从06年断断续续用到现在,算是不离不弃的东西。

优点:油分养护肌肤

缺点:大油皮用好像擦鞋油护肤第三步:精华的重要性

8.伊索精露

护肤第三步:精华的重要性Aesop Night Care 3.62 Oz Parsley Seed Anti-Oxidant Serum For Women$74.94美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

伊索是澳洲本土品牌,它家的精露精油是拳头产品。面部用的玫瑰精露、焕彩精露、香芹仔抗氧化精露既可以混搭又能单独使用,非常百搭。我通常是思妍丽和伊索的换着用,最喜欢的用法是玫瑰和香芹仔混合在掌心,用手掌加热后,均匀抹在脸上,再用田中宥久子手法进行5分钟的穴位按摩,你会发现皮肤饱满紧致,光滑细腻,自己情不自禁的都要多摸几下,手感就像上好的丝绸缎面,只是伊索的精露都要求储存在冰箱内。护肤第三步:精华的重要性

优点:补水,提亮肌肤,紧致

缺点:花时间按摩,这个算缺点吗

9.ISOMERS蓝铜三胜肽

护肤第三步:精华的重要性ISOMERS Skincare Copper-P Concentrate Serum 120ml/4.06 oz$119美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

ISOMERS是加拿大一个美容实验室的品牌,也是在北美最早在产品中加入高科技酵素分解胜肽的公司!同样成分的精华,DIOR,CHENAL类的品牌可能彪到2000多3000价格都不惊讶。自从拥有了ISOMERS,我的十几瓶精华液已经打入了冷宫。这个蓝铜三胜肽,光补水效果就秒杀了我的娇兰水合精华,兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶。蓝铜三胜肽作为最牛肌底液,百搭精华液,我的使用感是水一般的质地,让皮肤稳定、保湿,从夏天用它以来,我停掉了原聚素和伊索精露,但一整天下来皮肤依然水水的,这款产品保湿功能太强大了,真的很赞,会一直用下去。护肤第三步:精华的重要性

优点:补水,修复敏感,增厚角质层,修复痘印

缺点:价廉物美~~

10. ISOMERS五胜肽

护肤第三步:精华的重要性

三胜肽是肌底液,五胜肽是修复精华,我一般是搭配使用,晚上是皮肤修复的最佳时机,我晚上护肤一定会擦大量的修复精华,而五胜肽真的从头发丝到脚趾都征服了我,但是效果不是立竿见影的,至少要两周以上坚持使用。我新生的痘印,两天可以压到最小,直至修复!而我配合NUFACE、TRIPOLLAR等仪器,在仪器使用前涂大量的五胜肽,用完第二天的紧致感比我搭配任何精华都好,轮廓的紧致,皮肤的提拉能够真实看得到。无论是修复能力,抗老紧致能力,再生能力效果都超级好!

优点:修复痘印、增厚肌底、抗老紧致

缺点:太完美了护肤第三步:精华的重要性

11.ISOMERS卵磷脂日晚精华

护肤第三步:精华的重要性

这套精华是我首推的,必须成套使用。晚精华我曾经单独使用过两瓶,当时只感觉有紧致感。但是,经过今年成套使用,发现日精华加入进来后,皮肤整体的色泽、通透感大大加强。卵磷脂是ISOMERS家的*级抗老系列,持续用一段时间,皮肤紧致、平滑的效果都有,是一款值得一试的抗老精华,强烈推荐。

优点:紧致抗老护肤第三步:精华的重要性

缺点:小贵

12. 鲑鱼干细胞精华

护肤第三步:精华的重要性リコアセラム DDS リッチネスカプセル円11980日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

目前日本最好的鲑鱼干细胞精华,是一款修复猛药的精华。对于正在过敏,红血丝严重,陈年痘印,晒斑严重都有极好的修复能力。我是用在爽肤水后,精华前,感觉吸收速度极快,绝对不油腻,早上起床皮肤很水嫩,不犯油光,有一种fresh的感觉,第二天对抗电脑一整天不暗沉,抗氧化特强。

优点:紧致肌肤,修复抗老护肤第三步:精华的重要性

缺点:猛药类的精华都要放冰箱

13. 鲜肌之谜精华

护肤第三步:精华的重要性海外直邮 日本amato鲜肌之谜鲑鱼卵巢精华原液淡痘印 1盒装¥700京东

护肤第三步:精华的重要性

我跪推给达人们一款超赞的美容液,感受贵妇级保养,特别针对淡斑、美白、保湿、祛皱、收缩毛孔、祛痘印,效果更甚Lamer等大牌保养!我自己是鲑鱼干细胞搭配鲜肌之谜,,一盒4瓶已经用完,我现在在空调房脸部不容易发干,就算喉咙发干,脸都是润润的!同时有很明显的嫩白效果。我朋友们一段时间没有见我,看到我的第一句话就是感觉我的脸在白的发光,皮肤至少增白一个度,强烈推荐!护肤第三步:精华的重要性

优点:美白、补水、修复,万能型精

缺点:不耐用

14. Dr. Sebagh赛贝格VC粉

护肤第三步:精华的重要性Dr. Sebagh Night Care 5X1.95G Pure Vitamin C Powder Cream For Women$155美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

熟悉这个牌子的达人们都知道赛贝格是*级医美护肤品牌,创始人是隐藏于好莱坞名流间的微整之父,赛贝格医师。它家明星产品就是这款vc粉,对陈年旧印,美白,淡斑,都能用这款神奇的VC粉搞定。我要消除脸上痘印时,白天、晚上都会用,只是白天用时,一定要做好防晒哦。这瓶VC粉可以加在任何的精华,混合使用。我的感受是单独直接用的效果更好!我一般是洁面后,取适量的VC粉接触脸部皮肤,瞬间吸收,然后按摩就好了,可能会有点干,后续再上爽肤水、保湿精华、面霜。用完一支就能明显感受到痘印有变淡。

优点:淡斑美白、去痘印

缺点:有点干,做好保湿护肤第三步:精华的重要性

15. dermaroller玻尿酸

护肤第三步:精华的重要性■本物志向のお客様へ■Dermaroller ダーマローラー ヒアルロン酸 30本...円16940日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

这货号称玻尿酸界的劳斯莱斯,玻尿酸对于我们肌肤水嫩的意义是无与伦比的,dermarller玻尿酸是唯一一款做到涂抹可以达到水光针效果的,让脸上有光泽。切记:这种高纯度的玻尿酸的重点是后面要狂补水,狂补水!我的用法是一支用3天,只晚上用(要放冰箱)。晚上洁面后,涂三胜肽打底,上玻尿酸,再做ISO的补水面膜,后续正常护肤。美美的睡一觉,尽情期待第二天给你的惊喜!

优点:解决细纹,起皮,易过敏,红血丝,油性冒痘,毛孔粗大护肤第三步:精华的重要性

缺点:后续要狂补水

16. LaPrairie活细胞能量晚间修护精华

护肤第三步:精华的重要性

这款是双管齐下的按压头,米白色乳霜与蓝紫色凝胶质地。我自己不喜欢两种东西混合的感觉。因为不是所有时候都能同时按出来,有时出来的是蓝胶,有时出来的是面霜。但单纯就这款精华而言,紧致和提亮肤色效果都是有的。

优点:紧致、抗老修复

缺点:按压有点麻烦护肤第三步:精华的重要性

17. cellcosmet瑞妍瞬间活力精华

护肤第三步:精华的重要性Cellcosmet CellLift Serum 1.01 oz$345.99美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

这款是瑞妍研制了8年才推出的第一个精华液,据说能瞬间收紧皮肤,平滑肌肤,显著收平细纹和皱纹。我一直对瑞士系的产品潜意识有种真正的信任,毕竟瑞士产品的科研技术在全球是最顶尖的。我已经用完了30ML的精华,使用感很好,很滋润舒服;也很温和,感觉脸部线条更明显了,有收紧效果。

优点:肌肤紧致丰润,淡化细纹

缺点:性价比不高护肤第三步:精华的重要性

The history of Whoo Hwanyu Essence 50ml/ザ ヒストリー オブ フー (后) 還幼 エッセンス 50ml

【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス珍雪美容液エッセンス125ml Timetreasure Renovating Εmulsion EX 125ml 【韓国直配送】 INISWILL

【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス潤燥エッセンス90ml First Care Activating Serum EX 90ml 【韓国直配送】 INISWILL (EX 90ml)

リコアセラム DDS リッチネスカプセル

リコアセラム DDS リッチネスカプセル

■本物志向のお客様へ■Dermaroller ダーマローラー ヒアルロン酸 30本入り 海外直送品 (1箱(30本))

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

美国亚马逊 Drsebagh 赛贝格 微整活颜VC粉 去痘印去黑淡化色素色块