#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

2016-10-27 15:47:36 51点赞 334收藏 26评论

去年双十一还在屯待产包,今年宝宝已经8个月了,我也来细数一下这一年里用过的好用的母婴产品吧。#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

一、安贝贝哺乳枕

刚生完宝宝喂奶成了大问题,躺着总是吃不上,每次吃奶全家都累出一身汗,坐着吃吧,我刚生完腰疼胳膊疼,这时有人推荐了一个神器,哺乳枕,我就赶紧入了一个。

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器安贝贝(anbebe) U型孕妇枕头睡枕多功能抱枕护腰枕 孕妇用品哺乳枕特价¥198京东

我当时买的便宜的那一款,八十多,上面是平的,不过我觉得已经够用了。到了之后虽然说质量一般,其实就是这样形状的一个海绵,外面一个布套。不过终于解放了我的老腰,还有双手,宝宝往上一放,我一边喂奶一边还能把他指甲剪好了#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 贝亲的小剪刀也很好,许多人推荐的,哺乳枕有个小口袋,小剪刀和DDrop就长期放在里面方便使用。宝宝大了就躺不太下了,不过吃奶也不那么费劲了,用来坐也是不错#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

二、兰森诺乳头保护屁屁霜

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器兰思诺 Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜40g 美国进口缓解母乳喂养导致的疼痛¥69京东查看百科详情

这个很多人推荐,于是待产的时候就买了,生完前两个月喂完奶有时候抹抹,没什么感觉,倒是一直也没出现破损。后来宝宝在六个月的时候突然开始经常红屁股,之前偶尔红过两次涂了屁屁乐就好了,这次不知道是因为开始坐着了还是天气潮湿了,总也不好。抹屁屁乐、万用膏、木瓜膏、香油,晒屁股,换尿不湿品牌,改用尿布,各种方法试了,还是反反复复。想起之前看有人说这个乳头霜用不完也能当护臀膏,于是就试了一下,结果出乎意料的好了,好久也没再红。后来不红了,我还抹了一次屁屁乐(想着不用就浪费了#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 )结果突然就又红了,从此我的乳头霜主要用来抹屁屁了……天冷了有点难挤,前两天小脸有点皴了,抹了抹也好使。

另外,这个牌子的溢乳垫也很好用,就是价格比较贵,国产的贝亲和它差不多,但是便宜好买,主要是便宜#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

三、背巾

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器The BabaSling BBTL019 抱婴带 轻盈版 199元值友爆料原文:亚马逊中国TheBabaSlingBBSRL004抱婴带轻盈版继4月8日后再次199特价,多款颜色可选。引用什么值得买网友“fangzhi”推荐理由:“TheBabaSling...828 ywanda

看了西尔斯育儿之后就想买个背巾,后来在张大妈上看到这款特价,于是就剁手了一件。质量不错,就是粘毛,开始的时候用起来有些费劲,一方面不熟练,另一方面宝宝还小,太软,现在是轻车熟路,随便背了。虽然单肩背巾没有双肩的背带省力,但是它操作方便,一个人就可以很快背好,轻薄没那么厚,还好收纳,可躺可坐,是陪伴我的哄睡神器,也是出行必备#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 不过长途跋涉的话还是双肩背带吧。

四、小夜灯

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

开始的时候宝宝老是吐奶,晚上为了防止我发现不了,于是就开着台灯,结果台灯都罢工了#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 然后就入了一个这个。

这个灯马家很多个卖的,因为急用,就选了一个本地的店,第二天就到了。这款灯可以随意移动,亮度可调,换尿布湿时放到宝宝脚那边也不怕晃到宝宝;而且可以定时15分钟,这样我喂完奶定下时,在睡着之前时不时的关注一下宝宝,也不怕睡着了忘了关。

五、大象妈妈围栏

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器大象妈妈经典款婴儿床护栏宝宝床围栏1.5儿童床栏床挡1.8米床通用 蓝色 ...¥568京东

首先宝宝是和我睡大床的,睡婴儿床的宝宝就可以忽略这个了。在宝宝不知怎么从我和老公中间滚下了床之后,我就决定入一个围栏。之前看有人推荐这款,感觉好贵啊,在宝宝又一次摔下来,搞得我自己在家连厕所都不敢去之后,一咬牙就剁了一件。想想要是摔出个好歹医药费也不止这个钱了#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

小区不让快递进,这个超大超重的东西我借了个小推车好不容易弄回来#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 回来就急忙装上了,建议大家还是洗下再装,因为装上之后我发现想要洗就得全拆开#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器 固定方式其实主要就是夹在床上的,目前看起来还是挺结实的,宝宝抓、撞、滚,都没什么问题,也不会磕到宝宝,很高,网子可以升降,打开比较方便。一觉醒来宝宝滚到边上也不用担心了,厕所也可以放心大胆的去了#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

真的是科技改变生活,用我妈的话说就是“你们这代人太幸福了”,有了尿不湿吸奶器、各种安抚奶嘴咬胶玩具,各个都是神器,这里我就不赘述了。各位准爸爸准妈妈、新爸爸新妈妈们,剁个痛吧#原创新人#双十一之际说说生宝宝后用过的神器

兰思诺 Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜40g 美国进口

兰思诺 Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜40g 美国进口

大象妈妈经典款婴儿床护栏宝宝床围栏1.5儿童床栏床挡1.8米床通用 蓝色 经典三面1.8*2米床垫适用

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂乳头霜

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂乳头霜

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂膏

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂膏

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

asnami 安弥儿 孕妇护肤品化妆品海茴香海藻补水保湿修护滋润身体乳霜

纽乐葆 身体乳儿童婴儿面霜二合一滋润保湿不干燥宝宝可用新西兰正

Annunication 十月天使 清润倍爽孕妇身体乳

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 小麦胚芽补水系列 柔润保湿身体乳 180g

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

Aveeno 艾惟诺 成人舒缓柔嫩系列 宝妈天然燕麦润肤乳 韩版

mama&kids MamaKids 防妊娠纹滋润乳霜淡化修复孕期肚纹孕妇护肤保湿霜 470g

Bio-Oil 百洛 孕妇产后产前修复多用护肤油 125ml