尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

2016-11-17 16:40:10 14点赞 57收藏 30评论

M号的尿不湿已经用了六个多月了,趁着双十一又屯了一批,没办法,宝宝就是不长胖,用了这么多,我也来介绍一下吧。因为不会海淘,所以都是国内渠道购入的,也不知道有没有掺假,不过目前用着感觉都是不错的。

好了,让我们看看设计师的小心思吧尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿HUGGIES 好奇 金装 纸尿裤 男 3段 72片*3包  229元包邮低至76元/包~丰趣海淘目前售价449元,可参加满399元减220元满减活动,下单1件实付229元包邮,折合76元/包,近期好价,女宝宝款同价,有需要的宝爸宝...403013 小熊的可儿

韩国版的好奇金装,值友评价还不错,趁着差不多一块一片,就入手了。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿Pampers 帮宝适 舒适透气超薄棉柔纸尿裤 M48片*3件 147.62元(包邮包税)值友爆料原文:京东全球购现价66元,买三免一,下单3件,算上15.72税费,实付147.62元!折合每件到手价50元不到!337 zidaozilianya

日本帮宝适,用券后还减了10元,之前听说紫帮不错,趁着便宜就下了一单。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿【京东超市】好奇(Huggies)金装成长裤 裤型纸尿裤【男】中号M21+3片【8-1...Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透...¥49.9京东查看百科详情

好奇金装成长裤,宝宝越来越不安于换尿不湿了,于是买了一些拉拉裤,M号的拉拉裤不多,买了两包试用。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿GOO.N 大王 维E系列 婴儿纸尿裤 M64片 69GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也...0014查看百科详情

大王维E,这款尿不湿是我用过最多的,价格合理,柔软好用。双十一趁JD特价217买了4包。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

从左到右分别是韩国好奇、紫帮、拉拉裤、大王(明显宽一些)

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

背面,紫帮的后面是没有松紧的,它的松紧在腰封上

尿显:好奇的尿显很特别,韩国版的尿显是一排小脚丫,尿湿之后变成蓝色的比较明显,很可爱;好奇的成长裤的尿显是画的一些小玩具,不过男宝尿不湿本身就是蓝色的,尿完之后反而不明显。其他都是普通线,紫帮的线还不在中间,强迫症患者请勿购买尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

腰围:好奇的后腰围内侧有一个“便便兜”防止后漏,之前用过国内的铂金装也是这样的,可能好奇都是这样吧,可是宝宝现在喜欢站着拉尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿 前面粘贴处类似蜂窝状,“2”写在一个小水滴里。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

紫帮是腰封有弹力,后面没有松紧,而且也没有棉花,可能是为了躺着更舒服,前面粘贴处很柔软,而且不是写的“123”,而是画的小扣子。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

好奇金装的成长裤是侧面可粘贴的弹力腰封,我家宝宝得贴到最紧…

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

大王的前面粘贴处像是缝了线的塑料纸,不太好看,而且有点硬。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

内层:好奇这两款里面差不多,比紫帮和大王的稍硬一点

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

紫帮的内层是网状的,尿过之后看起来比较明显,虽然是网状的,但是表面也是干爽的。下面第一张是没尿的,第二张是尿过的。

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

大王的也很柔软尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

尿不湿还要各种可爱,设计师为了抓住妈妈们的心也是没少下功夫,一片只要一元钱,真的是很良心,特别是之前买没有特价的兰森诺防溢乳垫,那么小一片就要一元钱,对比之下真是心疼尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿 带宝宝这个活已经很烦了,可以想像如果没有尿不湿的话,单是清洗尿湿的尿布、衣服、床单每天就忙死了,怪不得原来都得把屎把尿呢。这四款尿不湿目前我家宝宝用起来都挺好,没有红屁屁,一晚不换也不会有问题,不过太鼓了的话比较重,半夜一般都会换一次。双十一过后家里又被尿不湿塞满了,宝宝你要慢点长哟~

尿不湿上的小心思,说说手头上有的几个尿不湿

• 不用考虑,直接上大王天使,保证你用过不想用其他的~~~
    我家女宝瘦,刚出生用的白金帮,就它不漏翔,后来大点用过花王、尤妮佳、铂金、大王E,还是天使最好没有之一
    大了就好奇金装拉拉裤,可以调节裤腰的,挺好的

无奈天使太贵用不起啊,我家都是一元一片的 [喜极而泣]

哈哈,握手,天使最好没有之一,拉拉裤还是日亚花王好用

• 去打疫苗的时候见过好多家长换尿不湿的才知道为啥有那么多抱怨漏鸟漏翔的,大多数人根本就没穿好唉,尿不湿背锅

• 同样宝宝不长胖 宝宝都快八个月了 结果双十一又囤了八九包M号的 感觉也不一定够呢 [皱眉] [喜极而泣]

好越大越贵,宝宝给咱们省钱 [脸红]

• 我们家是花王 大王天使 尤妮佳 丽贝乐 和楼主完美的擦身而过 [黑线] [尴尬]

同擦身而过

+1 补丁补丁补丁补丁

• 网易捡便宜入的美国Kirkland,手感很硬,渗入

• 日亚淘回来的花王,娃用了,纸尿裤贴腰固定的那一圈起了红疙瘩,京东全球购买的反而还好一些,我真是醉了。 [喜极而泣]

• 那个韩国好奇买过一次,用了一片孩子屁股通通红,还好狗东二话没说给退了。以后老实用花王了

我家这倒还好,之前有过一段红屁屁,但是换尿不湿也不好使,后来涂了我的乳头保护霜好了……

• 应该试试妈宝,好多人用那个,说性价比高

• 几千片用下来,还是尤妮佳合适...

同意,大王最不适合我家,腰上的图案更是乡土气息迎面扑来。花王也没觉得怎么好,最后就锁定尤妮佳了,裆部还有点松紧,适合女宝。我家女宝,瘦。

之前我们也用尤妮佳觉得很好,现在4个多月,用M号的总是把大腿勒红,也不算胖的娃娃……尤妮佳好像偏小……

• 有你家,有你家,有你家,属于又实惠,又实用的。花王就是牌子响,大王也就那样,好奇,别提了,不是漏就是红。唯有有你家。

尤妮佳不好用~买的nb,显然没花王好

• 我家也是瘦宝宝,八个月才全部换成M码,一岁以后才用L码。用过花王,因为宝宝腰细腿细屁股小,直接从后腰漏粑粑,后面就用了几袋大王,最后用得最多的还是尤妮佳,后面因为夏天,尤妮佳太厚,而且我觉得裆部比较宽,在超市买了安尔乐小轻芯,然后就一直用到现在

开始用过一次安尔乐超能吸,本来再也不想买安尔乐了,后来看好多推荐小轻芯的,就买了,还不错,挺薄的也不起坨,家里还一箱没有打开就没写进去 [高兴]

• 几乎把市面上能买到的纸尿裤用了一个遍。。。大王、丽贝乐吸水好,就是贵。BBU这个牌子用着感觉最绵软舒适,但是这个德国牌子卖的地方太少了,价钱还不便宜。。。好奇帮宝适花王什么的用着没有什么感觉,材质也不软,吸水也一般,感觉非常的同质化。。。用来用去,现在固定尤妮佳,感觉综合性价比和使用效果,目前最合适我和我家娃。。。没红过屁股。也不贵。

买个紫外线笔挨个照照试试,照完你会发现有惊喜

• 我家好奇银,尤妮佳,大王维e,日亚花王,国内超市花王,好奇铂金,安露士可能是这个名字,还是花王适合我家胖娃。

• 看了评论感觉胖娃适合花王,瘦娃适合尤妮佳?

• 楼主的第一句话深深刺痛了我,我家宝第2个月就开始用L号的了,钱袋子桑不起 [喜极而泣]

朋友家比我小三个月的宝宝L号的已经紧绷着了,小孩之间差异真大,没生的还是不能屯多了,万一胖呢 [苦恼]