Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤 开箱体验

2016-12-21 14:21:57 5点赞 8收藏 11评论

购买理由

税改之后海淘尿不湿越来越贵,代购又怕遇到假货,看到一些宝爸宝妈安利安儿乐小轻芯,之前买过一次安儿乐的别的系列,不仅号和别的不一样而且不好用,本来是再也不想买这个牌子了,还是决定试一试。京东102元购入一箱。有人说网上的箱装和超市的袋装不太一样,我觉得不至于造假吧。

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验【京东超市】安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯 婴儿纸尿裤 中号M92片¥128京东

外观展示

京东没有其他包装,直接送来就是尿不湿的箱子,真是环保Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

打开里面是两包,一包46片,M号标的是5-10kg使用。

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验和M号的大王(6-11kg)比一下,薄厚差不多,小轻芯窄一些。

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

图案都不太好看Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

小轻芯的前面粘贴处比较柔软,但是没有标数字,“安儿乐”几个字还不是在中间。

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

虽然标得使用体重不一样,后腰围差不多长。

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

里面都是压点点的料子,传说中的3D表层,比较柔软。

使用感受

宝宝目前九个半月,大概9kg,穿着合适,目测还能穿一阵子,没有出现什么不适的反应。来露个腿吧

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

用了半宿之后的样子,还是比较能吸的

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

尿显不是太明显,不过也能看见

Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

优点:1、购买方便,价格也还可以,天猫、京东、实体店,哪里便宜点哪里。

2、轻薄柔软,不断层。

3、一夜一片不会漏,也不会很鼓。

缺点:1、图案不太可爱,一点也不小清新Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

2、腰围没有数字标示,宝宝扭啊扭的容易贴歪

3、有点窄,不知道适不适合胖宝宝 。

好了,最后露个脸吧Anerle 安儿乐 小轻芯 M号纸尿裤  开箱体验

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

• @金色的尼罗鳄 我也用过小鹿,稍显粗糙,还不错

• 哈哈,我本来10月开始用小轻芯时想来晒单的,都写好了,后来忘了发 [尴尬] 一点不比花王尤妮佳差,比大王柔软度差点

• 用过试用装,味道偏大,果断还是日亚大王天使和花王了,质量杠杠的

• 刚买了120片L吗的,84块,天猫超市购的

• 感觉不错,反正这个牌子的wsj是可以的,好奇鼓的厉害

• 这款很好用,不会鼓包,已经从花王,尤妮佳转小轻芯了,还有一款小鹿叮叮的也挺好用~

• 我用丽贝乐4号,扛不住一夜,漏漏漏!只有花王和moony可以

• 下次试试。。

• 虽然说是国产,但是我儿子用的挺好的,白天用扭扭裤,也就是拉拉裤,晚上用超能吸,白天看到鼓了就换,晚上九点到第二天晚上八点起床,超能吸扛得住 [ok了] 扭扭裤最便宜买过0.98一片,正常是1.16片,一天扭扭裤3到4片,超能吸一片 [赞] [赞]

• 小轻芯确实挺好用的

• 猫超试用过,确实还不错,但就是前面没有标尺,我第一次就贴歪了。。。没敢尝试过夜,怕漏,主要白天用,无压力。