#本站首晒# Nike 耐克 LunarEpic Flyknit 女子跑鞋(附与flyknit lunar 2简单对比)
自从老婆开始跑步减肥,各种运动服饰买了一大堆,《加速减肥中》这个系列晒单也发了13篇了,衣服裤子买多了,跑鞋怎么能不买?随着她跑步公里数超260,有机会也要买双新鞋备着了。
在我前几天发的《买鞋狂魔的干货攻略 篇五:选购一双适合你的NIKE跑鞋吧!》,我推荐了不少NIKE跑鞋,这次买鞋自然首选NIKE。
买鞋狂魔的干货攻略 篇五:选购一双适合你的NIKE跑鞋吧!首先,这应该是我写过最长的一篇原创了,让我纪念一下在张大妈这里发的第300篇原创!10月30日,第21届上马就要开赛了,这是我连着第二年参赛,...
官方旗舰店购买链接如下,我是优购上搞活动买的,比官方便宜不少。
Nike 耐克官方 NIKE LUNAREPIC FLYKNIT 女子跑步鞋 818677北京到上海圆通只用了一天,这让人很惊讶,而且盒子完好。
鞋盒侧面尺码信息,US7=38码=24CM。
鞋盒底部贴着三包规定这是行货一大特色。
行货特色之二,《产品使用建议》。
开箱了开箱了,颜色好鲜艳,不过跑步就是要颜色鲜艳嘛。
拿出鞋子,盒子底下还多送了一副鞋垫。
看鞋子吧!骚粉色配黑色大钩子,高帮袜套设计。
全方位来看一下。
从上往下俯视。
鞋子外侧。
鞋子内侧。
由于编织材料的关系,鞋子分量很轻,38码单只才179克。
全鞋面都是flyknit编织材质的,鞋头气孔比较大,方便散热。
从鞋带孔可以看到flywire飞线。
鞋带是宽扁平的,由于袜套的引入,此款鞋子鞋带装饰意义大于实际意义,所以鞋带简单打个结即可。
鞋带头上有LunarEpic型号。
有人担心袜套过紧,紧是有点,但紧了才会提供更好的保护,此外袜套的周围一圈很软,不必担心磨破脚跟。
从袜套往里看,白色的部分提供支撑,摸上去硬硬的。
后跟部分有一定支撑,是热熔胶的,也就是图中颜色比较深的部分。
鞋跟部分,一样又NIKE LUNAREPIC型号,下面银色部分是反光点。
闪光灯条件下是这样的,nike对鞋子反光材料的用料上一直是很吝啬的。
中底材质lunarlon。
与以前的flyknit lunar相比,nike此次引入了激光切割的lunar,让受力更均匀。
再看鞋垫,共两双,不同厚度。
尺码标是在鞋垫上的,产地是越南。
鞋垫厚度不同,分为4mm和6mm。
鞋垫后跟部大大的RUN EASY字样,还介绍了鞋垫不但软还能提供支撑。
虽然只差2mm,但明显能看出区别,踩上去还是更喜欢薄的。
鞋垫材质是Ortholibe,除了轻量、软弹之外,还能除臭。
这次nike也讲激光切割带到了鞋子大底部分。
前后掌每个单元都是独立工作的。
跟老婆现在服役的flyknit lunar 2简单比较一下,最大的变化除了低帮边变高帮,那就是切割的lunar了!
大底也有显著变化,激光切割后颜值更高了。
真人兽收尾。
照片都晒完了,总结一下吧!
优点:
鞋子很cool,颜值很高,配色鲜艳;
激光切割后的lunar,受力分布更均匀;
高帮能起到一定保护脚踝的作用;
袜套设计非常舒适;
即便不是用来跑步,也能当做是一双潮鞋;
两副鞋垫适合高低足弓人群。
缺点:
价格太贵;
反光点太少。
全文完,谢谢大家!期待大家碎银子打赏,月底了不用掉要过期的嘛。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

SpringPuppy
Azplus