二娃到来时代及母婴用品囤货

2017-01-19 17:58:34 20点赞 31收藏 22评论

每个宝宝都是爸爸妈妈的心头肉,我家老大就是我们家的大王!既然二胎政策已全面放开,那我们就积极的响应了号召,为家里的“大王”增添了一个可以一起长大一起陪伴的“小伙伴”!为了我家二娃的降临我们早早的准备了起来,什么样的奶瓶,什么样的纸尿裤,什么孕妇用品,比如产褥,宽松睡衣,红牛等等一系列吧!下面会给大家一一列举!

首先我们已经有了大娃对奶瓶的要求还是很了解,对材质,胀气一系列的问题都已得心应手,所以没有太多的顾虑直接选择了布朗博士

布朗博士奶瓶婴儿奶瓶新生儿宽口径玻璃奶瓶 欧洲进口爱宝选玻璃宽口套装150+270ml229元京东去购买

宽口径,它的独有防胀气导气系统非常适合新生儿允吸气压的影响,但就是洗起来很费劲!!费劲,费劲!!

二娃到来时代及母婴用品囤货感觉还不错!个人觉得宽口径对于奶粉之类的很好操作!

尿不湿当然还是选择好奇铂金装,金佰利专利打造4000个看得见的柔软呼吸孔,辅以上千万个纳米级微孔,犹如无数小窗户,迅速呼出闷热湿气,有效减少30%红PP出现机会

【京东超市】好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 新生儿尿不湿 NB84片【0-5kg】【韩国进口】79元剪裁合体,良好的防漏设计,表层柔软,舒适性极高京东去购买

当然个人在这里不抨击其他品牌的纸尿裤,因为我不想用我家娃娃的屁屁来为各个厂家的纸尿裤做实验哈哈,这个是在张大妈推荐的20元卷的时候买的,单价各59啊59啊59!哈哈,感觉赚大了!!

然后就是孕妈妈们的体能食物那首先就是脑黄金DHA啦!对比之下捐的乐佳善优美国原装进口,佳善优TMDHA为100%美国马泰克进口life’s DHA,它是美国唯一获得批准在婴儿奶粉中添加的DHA,乐佳DHA能增强婴幼儿的大脑和视力的发育功能,提高视力敏锐度,提高认知能力。为了宝宝什么都是值得的

【京东超市】乐佳善优美国原装进口DHA藻油软胶囊马泰克DHA孕产妇型45粒379元京东去购买看百科

当然每天的食补还是必要的,孕后期宝宝每天不是特别听话,在他的“大房子”里不老实的踢来踢去,可能是想要摄入更多的能量吃好吃的了吧,所以我也借二娃的光蹭吃蹭喝!

二娃到来时代及母婴用品囤货

当然我家大娃也是很好吃的,有好吃的姐姐最开心了,只有吃的时候最认真,哈哈!不能偏心!

二娃到来时代及母婴用品囤货

然后选择医院很是重要不能将就,猴年是个猴宝宝出生的集中年,所以选择好的清净的医院很重要,个人觉得医院的好坏首先是要有床位有床位有床位,这点在我们这里很重要!所以在孕期我们就开始物色医院托关系找熟人!最终订在了当地的医院,还算不错环境优雅,还定了个单间,这样新生儿的睡觉环境就回得到更好的保障和产妇之后修养和恢复带来更好的保障

二娃到来时代及母婴用品囤货

我家二娃在妈妈肚子里的时候,姐姐就总期盼弟弟的降临,每天陪弟弟说说话听听歌,亲吻弟弟所住的“大房子”,跟他隔空对话!

二娃到来时代及母婴用品囤货

经过漫长的等待与能量的补给,在10月8号的晚上住进了医院,期盼着二娃的到来,虽然已经有过新生命降临带来的兴奋与喜悦但还是忍不住的兴奋起来(但兴奋与焦急互相交杂一起很难形容那感受)!只好偷偷跑到楼下,自己默默点燃一只香烟排解心中老婆阵痛带来痛苦和焦急,掺杂宝宝即将降临的兴奋喜悦!

一定要带包         压惊烟  压惊烟    压惊烟    哈哈!!

二娃到来时代及母婴用品囤货

经过老婆大人一天一夜的宫缩带来的阵痛与我干着急帮不上无奈心情,在10月9号早上医生检查完,通知进入产房待产,准备好所有的生产物品(当时准备的东西太多没拍,拍个奶瓶之类的吧)

二娃到来时代及母婴用品囤货

当然奶粉是必不可少的,因为产妇在生产之后还是没那么快分泌出乳汁的没所以选择奶粉也是一个技术活,要均衡宝宝的身体机能选择更能为宝宝提供所需营养的奶粉,什么之前出现过问题的乳糖啊,霉菌啊,综合选择了启赋!

【京东超市】惠氏启赋(Wyeth illuma)婴儿配方奶粉 1段 900克(罐装)新升级348元Wyeth惠氏是著名奶粉品牌,在婴幼儿营养品的研制和营销方面有着近百年历史。illuma启赋是惠氏旗下的高端奶粉,奶源全部来自爱尔兰,亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,帮助支持宝宝体格、骨骼、头脑、免疫和吸收五大成长原动力。1段奶粉适合0-12个月宝宝,规格900/罐。京东去购买

二娃到来时代及母婴用品囤货

在进入产房之前一直心里斗争纠结到底要不要进去陪产,(心里纠结会不会忍不住看到老婆生产的痛苦,会不会忍不住看医生对我新生儿的粗手粗脚,会不会忍不住自己心底那股子看不了家人受痛苦对医生动粗带着老婆走,说咱不生了)虽然有万千种的心里压力,但想到一生最多也就俩个娃娃,不可能陪她们到老,但一定要陪她们第一次见到这个世界,也是给老婆大人生产带来的痛苦一些安慰,毕竟我是她最爱最信任的人!最终决定陪着我的老婆大人一起进入产房,带着我的孩子看这个世界的第一眼!
我进去的时候老婆大人已经进去二个多小时了,送进去之后在见到就是这个样子了!

二娃到来时代及母婴用品囤货

当然我觉得如果各大医院允许家属陪伴的话,请一定不要舍不得那个钱,个人觉得很有必要,这次我选择了陪着老婆大人一起进去,才知道了她自己在里面有多么的无助,多么的那么痛苦,当然这次有我在就好多了,最少我会比护士更好的照顾她,给她打气,她的情绪也会得到一定的安抚!!当然我也是要全副武装的

二娃到来时代及母婴用品囤货

从10月9号早上一直等到下午五点半骨缝全开,准备进入分娩室,根据医生要求不允许拍照摄影。ps:当时也没有心情拍照摄影了,老婆大人一直紧紧抓着我的手!老婆大人经过一个多小时的努力,这一个多小时是一个男人永远忘不掉的一个多小时,是一个男人永远体验不到的一个多小时,是一个男人永远见不到的伟大场面,不管你是商业大亨,还是黑道大哥,还是悦人无数政界精英,你都不曾感受过…直到10月9号18:40伴随着一声啼哭声,一个男婴应声而出,当时我心里所有的心疼,老婆所有的痛苦,俩家人所有的焦急,都伴随着这声啼哭烟消云散!与之带来的是更多的兴奋与喜悦!在助产师把孩子交到我怀里的时候更多的是激动,第一时间拍照穿给外面焦急等待的家人们,让他们放松一下!这是刚出生不到五分钟的宝宝样子,身上还有母体里带出的他需要的营养物,后期会那慢慢自身吸收!

这时候你要做的不是看你们爱的结晶,是你的爱人……

二娃到来时代及母婴用品囤货

当热家里有个老大的也请照顾一下她们的情绪,切记小看大娃的吃醋能力,一定要给她看一看抱一抱!

这是姐姐和弟弟的第一次合影,姐姐很喜欢自己的弟弟!兴奋的上蹦下跳,真的上蹦下跳!抱得很紧,生怕把弟弟弄丢了!

二娃到来时代及母婴用品囤货

可爱吧,这样可以促进姐姐对二娃的一样看法,安抚大娃心理上的恐惧啊!至少我是这么觉得的!!

由于自然分娩,只住了三天就可以出院了,每天精心照料,公司也给了员工十五天的陪产假的福利!到今天我们都已经百天了!所以很感恩,感恩老婆,感恩父母,感恩公司,感恩所有关爱与不关爱我的人!最后奉上我们家的全家福

二娃到来时代及母婴用品囤货

请记住每个孩子都是我们上辈子的轮回,是上天给我们最好的回馈!所以不管是家里的老大还是老二我和妈妈都会爱你们的,这时候不得不说的那句说烂了的大实话,我们虽然不能陪你一辈子,但一定陪你到最后……

2017.1.15

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 1段 900g

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 1段 900g

HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 NB号 84片

HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 NB号 84片

Dr Brown‘s 布朗博士 爱宝选 经典版 宽口玻璃奶瓶套装 150ml+270ml

HUGGIES 好奇 铂金装成长裤 XL96片

Huggies 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 S62片

Huggies 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 S62片

HUGGIES 好奇 心钻装 成长裤 大号L 36片

HUGGIES 好奇 心钻装 成长裤 大号L 36片

HUGGIES 好奇 金装箱装通用纸尿裤M128片*1箱 (9-14kg)

Huggies 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 XL32片

Huggies 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 XL32片