入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

2016-11-14 09:33:49 19点赞 23收藏 36评论

1.前言

机械键盘在张大妈上现在也是推得比较多的,早几年就已听闻并且种草已久,最终在今年入了坑,隔了好久想想是不是应该写篇关于机械键盘的原创, 之前写手环的时候就想写来着,顺便给之前的挽下尊,当然那篇原创头图那款不是今天的主角罢了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠#原创新人#颜值与功能齐飞——MI 小米 小米手环2,对比光感版0.前文国庆的时候突然想给长辈买个小米手环,然后就有了这篇啦,自己在用小米光感版,先自己戴了几天试试。小米手环2是小米在今年6月发布的,...652015 苏狗

怀着这样的想法,于是就有了今天的主角Deck,我发现好像张大妈上虽然有Deck键盘的发现,但好像没有晒单原创啊,我这难道是首晒?入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

算算也入手几个月了,从小白到现在的小有了解,也算是学习了许多,就想和大家分享下(其实是想给你们种草剁手入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 )。

还有很坑的一点就是出来的时候无光87红要549元,无光104红599元,后来持续跳水,价格不断走低!这个双十一还买一送一了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,仿佛身体被掏空,让我们这种早剁的情何以堪。

先放张正面照,毕竟写着玩,要先扯上一堆乱七八糟的,并没有耍流氓不符合标题入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

2.曾经用过的键鼠+垫子

算算第一次摸键盘可能是九几年的事情了,当时家中购置了台电脑(年幼老早记不得了,据说好像那时候花万元入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠),然后也经历了拿塑料袋包键盘使用的时期,年代久远就没图了。

大学期间三星笔记本的巧克力键盘用的也是比较多的(现在这段也是用笔记本敲出来的),这个剪刀脚式的触感也是十分棒的,相对传统的薄膜键盘,巧克力键盘的键距键程个人比较喜欢(当然家中台式机配的联想巧克力键盘敲着和敲屎没啥区别入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 )。

大学毕业设计就是在图书馆靠它敲了三个月写出来的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

第一把外接键盘,这个是大学里为了学(yu)习(le)买的薄膜,20+左右的杂牌。价格低廉,但是也很好用,饱经风霜,历经坎坷~

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

拍照的时候想着扒开了看看里面,结果就····

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

惨不忍赌的内部,大学四年+到现在的落灰情况入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

经过一番忙碌,清灰+洗键帽,感觉洗了半天并没有什么明显变化入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。薄膜其实是最实用的键盘,就是相比机械键盘手感肯定是远远不如的,不过倒是可以没事换换触感敲敲。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

有一天一个快递送天而降,就是这款朋友送的富勒MK850宁静版,用了也蛮久的,特点就是一个字:静入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,这是特别值得夸得一个点,虽然薄膜键盘是比较安静的键盘了,但习惯大力敲击的朋友别说是机械了,就是薄膜也能敲的噼里啪啦响。要是需要安静的话,这款的话就很好了,不管是键盘还是鼠标都超棒,这个鼠标还解了我罗技G502的毒。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

单位这款惠普用的手疼,然后逛了下张大妈入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,被种下了G502的毒,但是过了几天带了富勒过去就解毒了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。垫子是Cherry的,等等再讲下好了,也蛮好用的。

富勒这款说实话敲着确实挺不错的,不过当时我的内心被疯长的野草给占据了,后来就入了机械的坑。下面按照惯例放个链接,不过这个价感觉不咋样,还可以更低入手。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠富勒MK850 无线键鼠套装 无线键盘鼠标套装 无声静音 套件 MK850黑色无线套...¥88京东

这个是单位之前用的巧克力,惠普台式机一起配的键鼠,原谅没正面图了,压箱去吃灰了,单位里现在用ikbc的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。手感也还行,就是天天敲感觉应该用个更好的(其实就是那时候买了把还意犹未尽,又再入了把入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 )。这个是当时Cherry垫子的包装。入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

中号粗面控制版,包边做的特别好,赞一个入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,还有细面,分大中小三个型号。Cherry对于了解机械键盘的应该是了如指掌的牌子,毕竟轴是他家的嘛,这垫子也算是个信仰入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠樱桃(Cherry)G80 Medium 网格纤维操控中号鼠标垫 黑色¥49京东

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

咳,其实这个原创想写蛮久了,就是没什么好背景的美图,然后就一直没写,最近团了个垫子,就来秀下新欢随便写下键盘了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。梵高的星夜文艺范~

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 包边、粗面细面的比较

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

还有用了好多年,别人送的不知道什么牌子的散热器,双风扇+4外接USB口(年代过久已锈入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ),不过不管是架高还是散热,都是很好用的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

3.正文:入门级机械键盘——Deck

好了,终于到了正文,主角虽然已经各种抢镜头亮相了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

当时快递到了拆开的时候我是拒绝的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,简单到没朋友的包装,还是扁的,和Cherry的优良包装完全不能比,更别说军火箱什么的了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 Deck Francium Lite 87N,钫甲上将(中二的名字),因为化学元素87是钫(百度的,完全不知道入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ),开箱就是说明书、开瓶器(没看错就是开瓶器)、本体,那个钢丝拔是问店家要的。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

这个号称是键帽破坏者的开瓶器,不,屌丝拔(当然据说也可以开酒瓶,没事过,下次试试),杀伤力非凡,慎用入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 本来忘记插张整体了,最后回来写的,窄边框+金属感外壳(塑料的)+美式粗犷风字体入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,简洁干练~

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠三线走向,没有键线分离,比较遗憾。不过是尼龙编织线,上面还有个抗磁环没拍进去。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠二段式的脚撑

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

普通的USB接口,没镀金,不过镀不镀金感觉并没什么软用,关键还是要看是风力发电还是水力发电入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

关键的键帽来了,粗犷的字体入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,热升华pbt,号称永不磨损的工艺,当时选的时候看的就是pbt,abs并没有考虑啊(大油手不解释)。额,普及一下,热升华工艺简单点说就是加热使其颜料分子进入到介质中,定向浸染进去了(大概这个意思)。

当然这款侧面的并没有采用热升华,还是印刷的。还是有人空格标志磨了的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,鬼知道怎么磨的,空格敲击按着侧面敲的吗入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。侧刻的字体和正刻的还是有很大的不同的,可以很明显看出来。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠个性的WIN键,这个还是很赞的入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 注塑口对比,下面那个是ikbc的,本来deck的注塑点还觉得有点遗憾,ikbc直接让我觉得deck做的还不错入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠白的是大写键,透光的,键帽内部做工还是很好的。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

蓝光蛮好看的,这次双十一买有光送无光简直无情(题外话,本来爆料来着,结果显示失败入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 )。

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

说到这好像还没说是什么轴来着入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,deck采用的是Cherry轴体,采用的是卫星轴,此款如图为红轴,轴体之间的差别其实现在都能百度到了,我就不再多说了,无非是4种轴体:黑、红、茶、青罢了,其他的是各种稀有轴体、自助轴体,例如奶、白、绿、黄、灰之类。国产轴目前肯定是不如Cherry轴的,不过胜在便宜啊,69、99各种车,要什么自行车。怎么选择就是仁者见仁智者见智的了,什么预算买什么就是比较好的方法。入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 土豪就可以任性买买买啦,话说各位土豪大大腿上还缺零件吗入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

只有某宝目前有售,上面也就没几家,这边就不放链接啦。入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

乱入手串入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

4.功能

本来其实已经写完了,不过想想虽然不是rgb没有驱动,但是这款有个很强的功能啊,怎么可以不写!

Deck还是一款可以宏编程的键盘,一听就很高大上!入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 好吧的确浮夸了入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,简单点讲就是一个自定义功能,比如我把A键编程模式下编了个账号,S键编写了个密码,那账号输入简直就是轻松写意,密码编的无论多复杂都是小开水入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 。还有各种快捷键也可以自行编写入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

详细如下图所示

5.总结

优点:1、热升华pbt,耐用,虽说abs手感好,不过也看个人喜好,对键盘手感影响最大的就是轴体和键帽了;2、Cherry轴,目前最好的轴体,没有之一;3、简洁的窄边框模具;4、价格目前比较实惠(做活动的话就超级实惠入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

缺点:1、字体的风格不是人人都喜欢这种的;2、这款沉稳有余霸气不足,相对Cherry和大F大L来说并不那么出彩,看不出档次(比较低调,但确实只是入门产品入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 );3、好吧我编不下去了

入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠

以长辈家的猫完结~入门级机械键盘deck+手边曾经的键鼠 ,谢谢大家观赏。