2016-12-12 13:23:52 13点赞 21收藏 14评论

一、前言

这次的主角是日系进口Beverly地狱系列拼图,这个品牌拼图爱好者或许有些了解,在日系拼图中是比较有名的品牌。但搜索品牌名貌似也找不到什么,已经尝试过了#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 ,而它的纯色系列貌似确挺有名的。

或许是天生对奇奇怪怪的东西比较热衷,这次又尝试了个勇敢者的游戏,经过一番血与泪的斗争,本着负责任的态度下了个结论:没点耐心还真完不成(评价仅限108的,其他的就算了吧,为什么这么说后面慢慢讲)#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图BEVERLY 纯色地狱 系列拼图_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

二、打开潘多拉魔盒

#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 尽管在购买以前已经想象过它的大小了,但入手以后发现就是个扑克盒一般的大小,旁边的是拼图胶水,估计是考虑到难度系数太高,方便拼完直接裱起来用的#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 ,然而我拼完很爽快的捏毁了,这么好的坑队友利器怎么可以一个人伤脑细胞呢 ,当然得坑坑基友才行#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

这个小设计也是蛮细节的,好评。

打开以后 ,出现的是108块的迷你拼图,每块大概指甲盖大小。

每块形状各不相同,都有细微的差别,每块都不一样!这是最坑的一点#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 。正面纯色,背面也没有任何标记与提示,每片厚度大约2cm左右。

三、步入地狱

松松散散的一包完全无法理清,光是分类就花了6分钟#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 或许外围有个小窍门,按照包装盒上的形状还是可以慢慢试着拼出来的。按照组成外围的拼图可以分为6种,还算是比较好拼的,相较中间部分,感觉这部分完全是给你自信和希望的#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

中间部分除去中心块可以分为三部分,第一部分简直恐怖,真心的#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

当2、3型的拼完之后就是数量众多的1了,长得都差不多。

完成!中间跳过无数的感想,以下省略2万字,在这里就不做心理活动了···什么感觉看着还挺简单的?#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

四、变态进阶版

什么你说这种程度的随随便便就搞定了没意思?这种程度的怎么能用来坑队友?没事,它还有更加可爱的兄弟们。

土豪金银版+4色普通版108,盗个图,土豪金的看着觉得是**高一点。

透明版150

无糖、牛乳300

纯色1000

纯色大王2000(我极力推荐#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 ,绝对友尽利器,要是自己想玩那就是真勇士了#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 )。

五、结语

要是身边有个想坑坑的基友,这个或许是个很好的“礼物”#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图 。还有买了1000、2000的请务必联系我,我想知道后续的故事#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图

完结~ 最后放个链接

#本站首晒#壮士干了这碗热翔——BEVERLY 纯色地狱 系列拼图beverly地狱_淘宝搜索貌似就淘宝有卖,没多少家在卖就不放具体的卖家了,不打广告了。s.taobao.com

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

酷乐潮玩 趣野蔬菜精灵 水果精灵 拼图相框 500片拼图

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

弥鹿(mideer) 好饿的毛毛虫儿童大块拼图宝宝手抓启蒙动物早教英文单词颜色认知2-3岁