#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

2016-10-31 12:30:09 109点赞 1221收藏 83评论

楼主去年这个时候收了人生第一套房,就急不可耐的装修了,本来想发个帖子嘚瑟一下#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店 ,不过后来看多了张大妈这边的装修贴,发觉大部分人都是被喷的口水满天,好吧,其实也是懒癌,不想写了,因为怀孕了,家里都不同意住进新房以身试毒,所以激情完完全全转向了母婴和带娃的种种。。。。。。但是最近看到了关二的二值友的帖子,觉得有点手痒,加上想赚金币弥补即将到来的大失血。。。所以为大家献上我所购买的觉得还满意的一些店和小物品,有好多东西是水电工认可的,不要质疑我的水电工,因为算是蛮熟的朋友,多次装修了,可靠的师傅。

这一年多,有几个朋友是跟楼主一起装修的,所以有些图片并不完全是楼主一家,废话不多说进入主题了。。。。

一定要指出的是,双十一肯定不是最低价,只是一个相对低价,如果正好碰到这个时期开始装修,大量入手,省的比来比去,总体比较省心省事,但是如果想要绝对低价,大家都耐心等待。

一、松下的一系列

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店2016双十一大促-松下建材旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 松下建材旗舰店panasonicdg.tmall.com#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-松下智能便座旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 松下智能便座旗舰店panasonicwy.tmall.com

值得入手:筒灯,去年双十一的时候买,了很多松下的筒灯,当时3w的基础款只要19.8,后来欣喜了这一年发现居然很少会到这个价位,瓦数听起来低但是很亮,作为有一丢丢小资情调的**狂,觉得用这种瓦数的灯足以实现照明功能,又不至于让家里像商场或者夜晚像白天,然后松下的筒灯真的比我另外买的某普射灯感觉好,请不要问我为啥感觉好,就是一种触感。。。我电工说有这个价位的东西都会差不多,然后我觉得松下比较美貌。。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店松下筒灯LED3W全套6.5-7.5公分开孔超薄防雾洞灯天花筒灯¥26.9天猫精选

这款led灯也很好,很亮,低价在100-110左右

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店松下 10WLED超薄吸顶灯方形嵌入式厨卫灯明装暗装集成吊顶厨房¥239天猫精选

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

智能马桶盖,这个试过一下下真的很爽,不能去住对此物怨念好深,不差钱的一定要装,差钱的请多留个角阀和插座的位置,另外提示下,马桶边要留两个插座,一个插马桶盖,一个在上厕所的时候可以手机充充电。。。后面这家店给楼主体验感觉特别好,因为两点,一是我买之前不知道马桶能不能合适装,咨询了挺久,客服居然答应我如果装不了就给我退货,第二我当时入手的马桶盖价格是1299,过了不久另外一家松下天猫店卖1199,然后店里居然同意给楼主退了差价,感动至极。另外松下是包安装的,一年只换不修,质保五年哦。

这是楼主入手的基础款,不带烘干,当时很多人说烘干也不算特别必需的功能,我很容易被省钱两个字蛊惑。。。。对了,提示下大家,看好的马桶要了解下角阀合适放左边还是右边,可以更美观管线更短。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店松下智能马桶盖日本洁乐电子坐便器盖板洁身加热全自动冲洗器1109¥1980天猫精选

这是今年的即热款,最早有送扫地机器人呢,即热的才卖1999,还各种送礼物,口水羡慕很想剁手,但是我会理智。。。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店松下智能马桶盖板日本电子坐便盖即热式全自动冲洗洁身器5210T¥2249天猫精选

另外,松下的暖风机、排气扇和开关插座也是很值得入手的,但是楼主木有买,原因穷。。装修是一门取舍的艺术,不可能样样都按高标准的来,恩,我抠我有理。。

二、雅鼎的五金挂件和地漏

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-雅鼎官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 雅鼎官方旗舰店yatin.tmall.com

最早在楼主装修的群里有位大神推荐这个牌子,于是楼主就跟风买了一单,然后后悔没多买一堆,又陆续推荐了朋友们入手。

值得入手的东西: 五金挂件,双十一,双十二入手价是399,讲真水龙头花洒什么是很悬乎的,这家牌子在几个关键点,铜材用料阀芯镀层目测都还可以,可是明显评价没有说可以跟高仪汉斯格雅这种高端卫浴媲美,可能只是跟九牧这些同为国产的比较,但是楼主买了一个厨房龙头,觉得还口以啊,我不是专家,我水电工也说不错,至于五金挂件,我觉得没啥技术含量,镀层是最主要的,雅鼎这方面真的很ok,所以我建议很在意出水感觉的可以只买挂件,这个价位这个品质真的没啥可挑剔的,不是太在意的真的可以龙头花洒一起上,满超值。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店雅鼎 全铜卫浴五金挂件套装 浴巾架 毛巾杆 五金挂件五件套¥499天猫精选

地漏,好像给下架了,但是大家可以关注下,活动价是38或者39,全铜,这个价的全铜地漏还需要犹豫?另外,潜水艇地漏楼主也用了,木有觉得差异在哪,铜重一丢丢?但是价格多两倍,心痛。。

三、全铜角阀-航标

这么小的东西还要单拿出来讲,楼主泥垢了。。。但是我买了三种角阀,恩吃多了,摩恩、美标和航标,入手价分别是27.5、19.9和9.9,然后我的水电工告诉我都差不多,实际上航标的最大最重,大有什么好处呢,可以遮住水管那个洞。。。美标那个特价的虽然很美,可是好小,摩恩的大小居中,但是真的好像差不多,贵一倍多居然没有啥特别使用感受,所以我强烈推荐航标。。。然后热水器的角阀应该用球阀,是我买的循环泵老板说的,然而我装的时候忘记鸟,也提醒下大家,据说使用效果更好点。。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-航标卫浴旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 航标卫浴旗舰店bolina.tmall.com

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店Bolina航标加厚三角阀 全铜防爆加长角阀 冷热水通用4/四分止水阀¥18.8天猫精选

四、美式灯-月影凯顿

我买的这家广告大户,虽然经常做广告,但是质量确实还可以,价格也好便宜,是不是全铜我不知道,我只觉得这个价格有这个效果,跟我土豪同事在实体店买的看着真差不多。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-月影凯顿家居旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 月影凯顿家居旗舰店yueyingkaidun.tmall.com

特推荐这款玄关过道灯,特美,双十一是135买的。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店欧式吸顶灯美式全铜灯具阳台灯过道灯走廊灯厨房灯卫生间灯厨卫灯¥152天猫精选

然后我同学买的摩灯时代,我也很喜欢,也品质不错,不过不属于征文活动,放下图片就好。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

另外鄙视下某设计x的店,这家我买了个吊扇灯,真的很想骂人,灯的设计本身不合理,很暗且光源有偏向,一开始包装完好的时候就拒绝我退货的请求,说七天就不给退,哪有装修是这么好衔接的,好吧这我认了,我自己看走眼。但是随后灯罩有问题装不上去,拖拖拉拉反复给我寄了四五次,居然完全不核查,一错再错然后总是错,简直有种装不上的感觉,以致于到后面直接想扔了这灯,700多的吊扇灯啊,前后种种非常霸王条款,这真的是我整个装修过程中网购最不愉快的一次,而且我后来发现这家店很多类似的款在别家卖的便宜的多,心里更是一口老血。。。

五、门锁五金——世连泰好、名门、顶固

为了偷懒,这个我全包给卖门给我的人,事实证明装修偷懒会后悔,在这里推荐几个牌子,世连泰好、名门、顶固,虽然我没用,但是都是有口皆碑的,价位有高有低,建议按需购买。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-世连泰好旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 世连泰好旗舰店taigood.tmall.com#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-名门家居旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 名门家居旗舰店mingmen.tmall.com

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 顶固五金旗舰店dingguzs.tmall.com

六、开关插座断路器-施耐德断路器和丰尚白系列插座开关

施耐德的丰尚白系列是好早以前就看中的,自认为兼具美貌和性价比和质量的一款开关插座,质量可以参见后面附的大神拆解,断路器施耐德一直以来质量稳定,这个就各种东西太多价格不一一写了,反正官方店比较可靠咯。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店选择困难症?施耐德部分款插座、开关拆解简评刚过三十,买房这件大事终于敲定装修事宜也就紧接着提上日程,纵览张大妈,知乎,篱笆不下百篇的装修相关文章之后,算是捋清楚了些许思绪,...2032281180 yjyeluo

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店店内搜索页-施耐德电气官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 施耐德电气官方旗舰店schneiderelectric.tmall.com

七、油漆——多乐士

我买的多乐士,乳胶漆这个东西已经经历了时间的考验,环保性问题除非完全不能等待的入住,不然我认为可以购买一般产品,土豪不要跟我说话。开裂发霉等等墙面问题有可能是漆、腻子、粉刷工序、墙面基础等很多因素造成,而漆是其中比较小的一个因素,而乳胶漆最大的问题是假货横行,甚至有老板直接问我是买真货还是假货,假货还分几个档次。。。于是我觉得旗舰店很好,不用去大经销商那边挨宰,也可以保真,至于是不是旧品种漆,今年新出的款相比去年好像木有啥跨世纪的技术飞跃吧。。。 具体哪款就算了,没感觉出啥特别来,大家按需购买。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-多乐士官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 多乐士官方旗舰店dulux.tmall.com

另外,对于非土豪们,有些东西不必要买品牌店的,普通材质即可,比如集成吊顶(电器自购),淋浴隔断,踢脚线,这几样东西价格差异几倍,选择合适产品,瞬间省一大笔,仅供参考。

八、瓷砖胶、粘结剂——东方雨虹、晨光

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店首页-雨虹旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 雨虹旗舰店yuhongzhuanghuang.tmall.com

现在泥工都爱用瓷砖胶,比水泥用起来方便,每桶胶里送了5块钱,充分利用地砖上墙业主怕掉的心理,所以卖的很火热,但是其实还有一种瓷砖粘结剂,比瓷砖胶省挺多,以我家为例,瓷砖胶用了2k出头,相对应的瓷砖粘结剂只要700多,然后楼主两个叠加用了,因为地砖挺大块,心里有点方,泥工拿这两个加一起做了试验,彻底干透以后一般敲打都无法将砖从墙上弄下来,非常牢固,强烈推荐。瓷砖胶用的东方雨虹,粘结剂用的晨光这个牌子,瓷砖胶单独说下的原因是,我们本地价格东方雨虹45一桶,但是牛元是35一桶,看起来公斤数相同,但在实际使用上,东方雨虹使用量比牛元少接近一半,楼主是当时一下没补到货,然后泥工就吐槽了,两个牌子在桶里装的回扣都是5块钱,大家感受下什么意思,我一朋友用了雷邦仕也说不错,但是有个土豪用了德高,砖掉下来了。。。所以也不是贵的一定好啊。。

九、杂七杂八

最后的入住软装家居部分,推荐几个实用的小东东

软装-钻石画、数字油画。

美式软装好贵,没有入住之前我一直都下不去那个狠手。。。但是这幅钻石画某H有同款,装裱后效果完全不逊色,在朋友家里看过,自己也搞了一副,但是没弄完(懒癌伤不起),就不拿出来献丑了。。 另外如果是现代简约风格的,网上有很多数字油画,价格很低,自己摆弄两下打发时间,也有一种自己的劳动成果的意思在里面。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店5d钻石画满钻现代简约砖石画卧室钻石十字绣客厅贴钻点钻石绣孔雀¥5.9天猫精选

瓷器—国瓷红叶

这个是同事以前买过一套,感觉质量很好,比一般的日系的什么好多了

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, 红叶居家日用旗舰店hyjjry.tmall.com

翼型晾衣架

没啥牌子,只是觉得这个设计很好,特别适合晒小衣物,48入手。

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店翼型晾衣架落地折叠凉衣服室内阳台简易晒架挂被子婴儿尿布晒架子¥68天猫精选

给大家参考下,楼主和朋友家都是一样的户型,140平的三房两厅,基本配置是全程自装+品牌瓷砖+杂牌定制实木衣柜+瓷砖橱柜+实木家具+品牌卫浴+强化地板+中等家电,最后装修家电家具整个基本都在30万左右。

最后跟大家分享一下装修几次的心得,确实在硬装方面只要质量保障下来,不应该投入过多,装修潮流一波接一波,当时再华丽,可能三年五年就过时,而且越多不容易更换的东西意味着更高的返修可能,还不如简简单单靠家具靠软装这些比较容易更换的东西去装饰一个家,更容易实现效果,也可以把更多的选择权留在最后。谢谢大家#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#双十一买买买之重点关注装修家居店原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...6967110 原创小小值

2016双十一大促-松下建材旗舰店-天猫Tmall.com

首页-名门家居旗舰店-天猫Tmall.com

首页-雨虹旗舰店-天猫Tmall.com

首页-雨虹旗舰店-天猫Tmall.com

天猫活动页

Panasonic 松下 米家智能全光谱吸顶灯无蓝光护眼卧室灯明畔金48W

Panasonic 松下 全光谱木纹明畔吸顶灯客厅灯120W遥控调光调色超薄

Panasonic 松下 全光谱银边明畔客厅吸顶灯120W

Panasonic 松下 全光谱银边明畔客厅吸顶灯120W

Panasonic 松下 全光谱圆形大卧室吸顶灯无蓝光红外感应护眼卧室灯

Panasonic 松下 明畔全光谱米家客厅吸顶灯 120W

Panasonic 松下 HHXZ4103 智能全光谱圆形大卧室吸顶灯 36W

Panasonic 松下 简约款led护眼吸顶灯 36w

Panasonic 松下 简约款led护眼吸顶灯 36w

Panasonic 松下 HHLAZ6078LS 全光谱金边明畔客厅吸顶灯 120W

Panasonic 松下 HHXSX334LS全光谱米家 明盘黑金客厅吸顶灯120

Panasonic 松下 明畔黑金 全屋米家智能客厅LED照明灯 三室一厅套装

Panasonic 松下 明畔 全光谱 米家客厅吸顶灯120W

Panasonic 松下 全光谱高显色客厅灯110瓦快装灯防尘防虫米家智能调光调色

• 居然提到我了 [傻笑] 五金确实正常品牌都能质量不错~还是看样子喜欢来选呗~~~我地漏芯装修折腾太多觉的不太好了,又去找天猫店买了个。店铺vip5块钱包邮,结果第一次邮寄错型号了,第二次邮寄到搬家前地址了~~不过连续发了第三次,给了两个。买家装这些,天猫店还是挺靠谱的服务质量。

因为你是诱发我写这帖子的大神 [龇牙] ,地漏是没必要太高要求,比较起作用的是地漏芯啊。。只要不锈就好了

• 认真求问,某宝 老李五金怎么样,还有和老李卖的差不多的青菜卫浴怎么样

认真回答,水槽这个问题我买了几个,是整个装修中最折腾的一件事,一开始买了淘宝的所谓石英石水槽,收到货跟铂浪高有本质的区别,于是我就果断退货了。第二次我买了老李的水槽,说实话手工槽无疑亮度也可以,但是生锈了,老板给我解释说是水质问题,我信了,但是我还是退货了,后来重新买了科勒,几次我都叫了水电师傅帮忙看下货,相比来说科勒的下水件好的多,同样的单槽科勒的1公分比老李厚且重,所以我认为有些东西品牌真的有道理,何况老李不便宜,价格差不多,我推荐选择更有保障的。另外石英石水槽一定不能买这些小品牌的,太作坊了,一开始没看出来,后来去店里比了下,有本质的区别。

也在看石英石水槽,能具体讲讲和铂浪高有啥区别么?感谢 [小眼睛]

• 用心,很好。回归“什么值得买”!

[哦耶] 谢谢谢谢谢谢!

• 楼主,为何加马桶盖要多留角阀,是因为有冲PP功能吗?

马桶盖也要单独进水,如果跟马桶共进水管就要用个三通,装修有个小理论,能分开尽量分开,什么东西搭在一起故障概率就高。。。

• 楼主,浴霸买的什么的?

我买的普通的啊,浴室有暖气片啊,就没太高要求了,不挑剔的话灯暖真的还可以,热的快,讲究就买个好点的风暖咯

LZ说他没买暖风机

• 然后热水器的角阀应该用球阀,是我买的循环泵老板说的,然而我装的时候忘记鸟,也提醒下大家,据说使用效果更好点。。。。。。。。没有理解楼主这句话是什么意思

呃。。就是热水器的阀应该用球阀

其实我一直在想球阀是什么?指的是角阀的那个扭来扭曲的开关,要不带手柄的那种开关

• 表示浴巾架没什么用。还不如直接上2个法兰座按根不锈钢管加挂钩好用。五金市场不超过80块。

全铜的东西其实不比太空铝经用或者好用的。。就是逼格啊。。而且浴巾架下面也可以放挂钩的。。

• 雅鼎的浴室五金涨价太多了 都是2000+ 价格好水

双十一买买买啊,人家有实体店的,如果一直都价格低,可能就不好跟经销商交代吧

• 又是日本马桶,有意思么,

明明是美标啊😄

• 楼主 请问瓷砖橱柜是本地做的还是有网上推荐不?需要注意啥啊?拜谢

瓷砖橱柜主要是泥工搭的,手艺最重要,建议买稍微好一点点的砖,3块钱5块钱一块的那种容易裂,其他布位就跟定制橱柜类似,然后瓷砖一定要没有外露面,就可以做到外表跟定制橱柜一样美观

• 施耐德的东西国内都是德力西代工的,同一条线上下来的,还不如直接买德力西,便宜多了

如果代工厂都能替代原品牌。。咳咳,我有推荐一篇开关拆解的,那作者关于开关的帖子大家都可以看看。装修总体来说还是一分钱一分货,按个人能力购买是王道。

也对啊,现在很少有捡便宜的机会了,确实一分价钱一分货

• 楼主,我家正在专修,准备地砖上墙,看到你的帖子真是及时雨。我想问一下你家装修多久了,地砖上墙可以用你说的【瓷砖胶用的东方雨虹+粘结剂用的晨光】的方式对吗,目前有没有空鼓现象?

我家墙砖目前贴了一年了,一点问题都没有

雨虹我知道,晨光也是知名品牌吗?

• LZ您好,我现在看中了“设计x的店”里面那个白色风扇灯,估计和你买的一样,听你这么说我好担心,但其他店确实没找到和他们家一样的款。我记得这风扇灯的灯泡是要自己另买的吧,您能多说一下情况吗?我评估一下。谢谢!

你搜下关键字简约 吊扇灯,淘宝需要自己挖掘。。上面有朋友推荐了永怡御风这个牌子,也可以关注下,这家店真的很不推荐,批量生产的东西居然不给退货,忍不了

其实我还是看了很多家吊扇灯的,跟屋里风格都不太搭,还真就是这家店的对我口味,不过既然你说不推荐,我还是慎重考虑吧,多谢你的回复~ [赞一个]

• 问一下楼主,月影的灯用着怎么样啊?网上有的说一年之后会生锈 [吃土]

竟然有人翻出来我的陈年老帖,老实说月影还可以,住了三年,没有出现什么问题,只是同款现在雷士也出了,还有一些极有家也做得不错,自己再筛选一下。

• 多乐士我有爆前3000名抗甲醛五合一升级成全效抗甲醛,没给过 [喜极而泣]

• 感觉很不错的样子

• 留着装修用

• 写的很好,很有参考价值,碎银子奉上 [献花] [献花]

• 写的走心,和装修时自己收集的差不多,那时如果有这篇文章,也能省很多精力~打赏~

• 踢脚线能不能给个建议。没甲醛的就可以。

实木的高档但是有漆甲醛肯定有,没有的估计就PVC,估计你不是问我瓷砖或者大理石加工的那种踢脚线吧。