2016-10-30 11:17:50 12点赞 13收藏 47评论

作为一个爱数码、爱新奇、爱购物,也爱纠结的人来说,一直被各种评测文章给毒害着,自己也想着有一天写一篇文章来毒害大家,所以带来自己的处女贴,但这篇文章可能不同于一般的评测文章,就真的只有开箱而已,还有漫长等待过程中的话唠嗑。

就像以前有问题爱百度,现在看评测和历史低价产品则爱上张大妈,作为纠结党,看过某件商品低价后,很难说服自己用更贵的价格购买,于是刚需的产品在看过低价后各种纠结,可有可无的产品却因为历史低价屯了一堆。这段开头说了以前有问题爱百度,那么现在呢?同样的问题不再是直接百度了,而是在百度里打好问题后空格后+知乎/虎扑,然后再开始百度一下,这样的好处就是可以体验知乎的**和虎扑JRS的“最黄本色”。就像普通百度一下睡衣哪个品牌好会出现很多杂七杂八的答案,同时又很多来自淘宝等电商的广告链接,而后缀加了“知乎”的百度一下,选择带有“知乎”的答案后,哎哟我去,知友会从睡衣的历史起源说起,然后各品牌起源、材质和各种来自闺蜜、好友的好评,伴随着光鲜亮丽的图片和各种男神女神的上身照,再从每一个细节说起,讲述它的发展史和各种改良,让你觉得穿着这些睡衣就仿似来到天堂,连呼吸都更顺畅了,舒适度指数能力值增加30,瞬间睡眠也和开挂一样了,这就是知乎**。而虎扑呢,则是充满了各种热爱运动的人群,性格迥异,无论你是男神、女神,运动健儿还是键盘侠,或者你逛街时自称屌丝,会比知乎更加真实一点,容易产生共鸣,而知乎总感觉会过于高品质。所以通过虎扑和知乎,可以同时了解到平凡和高**,并且在一定程度上给予自己人生经验和教训,当然也有很多值得借鉴的地方。

啰嗦了这么多,为什么呢?因为nike+的AW等待过程是漫长的,不同于此站运动大神光年的国内受晒,我们是规规矩矩等到官方发布会说的10月下旬发货的。我不是发布后第一批订货的,是在9月30号下的单,还在京东上和普通series 2纠结过一次,并且在京东上设置过到货自动下单,在9月29号官网付钱买了NIKE+,9月30日早晨发现京东也自动下单,自己当时就纠结了,取消了官网又在京东用白条12期付款,显示10月1号能到,下单后一直纠结,直到想到了双logo加成带来的强大诱惑力,NIKE+版可以两大国际大场的合作产品啊,当年学生时代穿上NIKE鞋带上NIKE手环就感觉打通了任督二脉的感觉还历历在目,以及累了困了看见钩子后的动力,好吧,取消京东再度官网下单,好在现在支付都用信用卡,无论在京东还是官网都可以12期免息,并且退款方便。

为了迎接NIKE+的到来,还把以前几只情怀表专门买了个盒子装在一起,另外把一代处理掉,1800元,苹果的东西还是比较保值的,这点比较好。另外关于一代给我的印象是很好的,伴随了我结婚和国外蜜月游,其中还去官方售后换过两次,两次都给了全新的手表,原因其实是我天天水洗,为了清除麦克风的积水在手上拍,之后屏幕发红,然后就换了,也给换了,还是3个月换2次的频率。

手表盒子的链接在此:

#原创新人#Apple Watch Nike+的漫长等待和简单开箱及上手图-我是个纠结人皮革手表盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

手表购买链接:

#原创新人#Apple Watch Nike+的漫长等待和简单开箱及上手图-我是个纠结人购买 Apple Watch - Apple (中国)选购配备内置 GPS 的 Apple Watch Nike+ Series 2,38 毫米或 42 毫米深空灰色铝金属表壳搭配 Nike 运动表带。 立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

之后到了10月26号,已经显示已发货,收到货是28号早上9点半,随即拍了照片,存放于电脑里专门开箱的相册里,然后来张大妈试水,下面是开箱图片和上手图:

苹果官方快递包装苹果官方快递包装

拆封快递盒,骚黑拆封快递盒,骚黑

开箱开箱

上手图上手图

M/L号表带M/L号表带

S/M号表带S/M号表带

双logo加成双logo加成

背面WR50背面WR50

开始配对开始配对

最喜欢的表盘最喜欢的表盘

其实还想再说说一代的使用心得配上图文,无奈之前为了用二代手表把ios9升到10,本来升级照片什么的都好好的,可因为ios10的耗电问题来回折腾了几次升降机,又是纠结人做出来的事,为了不让照片丢失,早早把照片全部存到家里电脑而放心大胆的升降级,有次把手机内容全部掏空,于是很多照片都在电脑了,新手机就这么些图了,也不知道张大妈是不是随时可以修改文章添加图片,更不知道能不能通过审核,先写到这吧,如果可以,我会丰富这篇开箱或者转为测评,介绍之前如何纠结的为了每天把三个圆圈画满而努力,如何使用接下来这款NIKE+,最后希望首次发帖能够成功,谢谢大家观看!也希望自己从戴上这块手表之后不再犹豫,坚决果敢,不再做纠结人,要做豪放不羁义薄云天的乔峰,不做想尽心思却功败垂成的慕容复,谢谢大家了!

Apple 苹果 智能手表

Apple/ Watch Series 8 手表S8 watch 苹果s8 电话智能运 Series 8 星光色 铝金属 41mm GPS版+2年只换不修

Apple苹果 Apple手表se2 2022款 iWatch SE2电话智能运动手表 未使用 SE2 午夜色 40mm GPS版

苹果手表Apple watch S3计步 检测心率蓝牙gps运动成人智能手表 白色 美版 42mm 运动型

Apple Watch Series 9 智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带S/M MR8W3CH/A【AC+版】

Apple 苹果 Watch SE 2023款智能手表 蜂窝款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色回环式运动型表带MRGF3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米金色不锈钢表壳金色米兰尼斯表带 S9 MRPM3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米红色铝金属表壳红色运动型表带M/L S9 MRY93CH/A

Apple/苹果 Watch SE 2023款智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MR9Y3CH/A

1999元起

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米金色不锈钢表壳陶土色运动型表带S/M S9 MRJW3CH/A