ASUS 华硕 TRANSBOARD 蓝牙键盘
首先鄙视下苏宁,acer一块钱的键盘钱都付了居然给我直接砍单了
看到ASUS 华硕 TRANSBOARD 蓝牙键盘,从来没秒到过易迅好价的东东,本来也没抱希望,结果居然点进去一路顺畅,难道是废柴没人要的?就货到付款先下单再研究吧,后来看这款键盘在smzdm人气还可以,然后今天中午收到了。
这样搭配看起来是不是有点原生的意思?当然颜色不搭
搭配NB
超简单的,总觉得哪里缺点什么,同事说缺个屏幕,我去,可不需要为了键盘去买个pad
正面
正面
背面同样简洁整齐,四角有小小的同色脚垫,细节还是有的,就不知道保护的实际效果如何,指纹如你所见已经沾上了,因为是金属嘛,补充说明正面其实全塑料的
底部
底部
做工还行。不知道和acer那个有无高低
背部特写
背部特写
标称5mm的厚度和偶本来就超厚的NB对比下,差距很明显,当然只是参考而且,2者并无直接对比的必要。
厚度对比
厚度对比
键帽就是现在笔记本很常见的,是叫巧克力还是浮岛式,偶不是很明了。手感很轻,win8开始键 的样式,说明还是比较新款的。布局和asus常见型号本本应该差不太多,至少和我手上这个主键区是基本一致的,这样也无需额外适应了,当然尺寸肯定有差别。
键冒
键帽
触控板面积比较宽,手感尚可,在连接到nb的win8系统后,会安装驱动,后面即可支持如windows 8笔记本常见 的手势操作
触控板
触控板
总结下:
这个价格虽不能比一块钱那款,但个人认为性价比还是可以的。值回票价吧。原价就呵呵了--好像还真有人买哦。
做工中等偏上点,无山寨的赶脚
功能还是不错的,蓝牙配对连接iphone也很简单,但在连接pc后就无法连手机了,iphone用这键盘打字时,输入时自动不出现虚拟键盘了,微信使用了会发现有bug,输入及删除时。应该是兼容性问题,但速度还是快很多,宽大就是好-虽说手机的全键盘偶也用得很熟
触控板用在win 8上和机器原生的手感还是有差,不知道另行调试是否可以改善
到手没电的,充了约2小时看状态灯应该是满了,也不知道能用多久
虽然这就是个配件,但还是希望有个套子装了方便携带呀,关于本身无法作支架我倒是无所谓,已经有2个:一个是DUO手柄自带的那个,另一个是99的奥特蓝星音箱底座,偶尔使用还是有地方的。因为有触控板腕托区,试了下放膝盖也是可以用。