2016-11-03 18:31:10 119点赞 461收藏 86评论

文章很长,没有耐心看完的值友可直接拉到最后看购买攻略以及总结!

第一次听到玉泽这个名字是在一个美妆博主的视频中,她当时推荐了几款国货,其中有一个就是玉泽的身体乳,我自这之后被中了草,于是开始查关于玉泽的信息,最后拔草后发现确实出乎意料的好用,所以从此就跌入了玉泽的坑中。

听到“玉泽”这个名字时,我当时并未有什么特别的感觉,知道我见到了它的英文名Dr Yu,哎妈呀,真是low爆了,叫Dr XXX的品牌实在是太多了,一听就很山寨,为此我还跟室友一起狠狠的吐槽了一下这个名字,不只名字,玉泽的包装也被我跟室友吐槽了好一阵,当然我们是阵阵惋惜,觉得这包装做的太普通,如果好好包装好好宣传一定比现在看起来高大上。不过言归正抓,护肤品这东西只要好用就行了,包装就随他去吧。

首先我必须说明题目中的不靠情怀靠实力并不完全准确,不管怎么说我如今爱上这个品牌定然有她是国货的原因在的,作为一个国产药妆,它在我心中的排名跟日本的珂润、法国的理肤泉是一个位置的,当他们处于同一水平线时,我更愿意购买玉泽,所以说到底还是有点情怀在的,就像中国女排、巴西女排、美国女排都很厉害,我却独独喜爱中国女排,可见这种情怀不管是在哪方便都是不可避免的。

每次写护肤之前都要反复强调的话这里再次说明:

护肤品这东西甲之蜜糖,乙之砒霜,种草有风险,跟风需谨慎!

母公司-上海家化

要说国货就不得不说上海家化,这可是一个国货个护品牌的大家族,其前身是成立于1898年的香港广生行,有过百年的历史,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等各个领域,上海家化之于中国就如同雅诗兰黛集团之于美国、资生堂集团之于日本、爱茉莉集团之于韩国,当然上海家化在国际上的知名度是无法跟以上几个品牌相媲美的。

上海家化旗下品牌上海家化旗下品牌

旗下包含有,主打常规护肤的佰草集,男士护肤的高夫,药妆的玉泽,高端的双妹,人手必备的six god,儿童护肤的启初,最常见的美加净,清洁类的家安。可能其他品牌都稍显陌生,但是六神这个绝对算的上是家喻户下了,我一直觉得上海家化官方介绍中的香氛指的就是这个。还有双妹,我也是被它的逆天价格给惊呆了,一瓶面霜1000+,当真中国的LA MER,等有钱了我一定要买来试一试,这也是一个老牌子,这些天热播的谍战剧《胭脂》我竟然从中看到了双妹的身影,果然历史悠久。

回归正题,其他名牌就不在多做介绍,接下来就详细说下玉泽。

品牌简介

先说说玉泽的发展史:2003年上海家化开始关注医学护肤领域,成立了“皮肤科学研究室”,并与上海交通大学附属瑞金医院皮肤科建立合作项目,历经6年也就值在2009年,玉泽第一款产品针对皮肤屏障修护的特润保湿乳面世,收到认可后正式推出整套的“皮肤屏障修护系列”,经过口碑的累积以及临床功效验证,于2012年开始进驻各地主流医院以及各大药房。2013年推出“清痘调理系列”,2014年正式入驻天猫商城。

进驻的医院进驻的医院

从上面的发展史我们可以看出,玉泽是一个相当年轻的品牌,创立至今也不过7年时间,产品线也比较简单,仅仅有“皮肤屏障修护”和“清痘调理”两个系列,分别针对受损皮肤修复和痘痘肌肤的护理,专业的品牌做专业的事,产品少而精。

两个系列两个系列

因为我个人现在不是一个痘痘肌,也没有使用过清痘调理系列的任何产品,为了保证评价的准确以及客观性,接下来就不对清痘调理系列多做介绍,若有对清痘系列比较了解的值友希望你能在评论区留下你的感受。所以接下来我就仅仅针对屏障修护系列从成分、使用感以及效果方面做出评价,供大家参考。

皮肤屏障修护系列全解析

皮肤屏障修护系列是玉泽的主打系列,也就是这个系列进驻了多家医院以及药房,顾名思义,这个系列自然是针对受损皮肤的,具体是针对:(1)缓解泛红、干痒、脱皮等受损问题;(2)修复受损,过度用酸、长期美容带来的辅助变差。适合干燥状况或者屏障受损情况比较严重的肤质,当然也能起到最基础的保湿工作。

接下来对本系类各个产品从成分、使用感等方面进行具体说明,我会给出推荐指数,当然只代表个人观点,贴出成分表是为了帮助大家更加客观的了解这个产品,但是对于成分表也不可过分看重,因为化妆品的效果不只与成分的种类有关,还与成分的含量、加工罐装的环境、分子大小等多个因素相关,同时各化妆品查询网站将防腐剂、香料、各种调节剂的风险指数给标高,其实这些成分对于任何品牌的护肤品来说都是不可避免的,所以大家一定要客观看待,不要将成分妖魔化。化妆品成分来自cosdna美丽修行,同时必须说明玉泽屏障修护系列的成分多次改版,如有差异可能是版本不同造成的,但整体上没有大幅度改动。

特别说明:这个系列添加了大量的植物油成分,是用来保湿以及修复屏障的,不适合痘痘肌肤使用!!痘痘肌肤用可能会爆更多的痘。

(1)屏障修护洁面凝露

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护洁面凝露120ml清洁 舒缓补水控油洗面奶女¥108天猫精选

▲双十一5折

要说洁面,就不得不说洁面的活性成分——表面活性剂,一般可简称为表活、表面剂或者活性剂。大家知道我们面部分泌的油脂是不溶于水的,而通俗来讲表面活性剂的作用就是讲不溶于水的油脂成分更容易被洗掉,具体的原理可以从下图中看出:

常见表面活性剂结构常见表面活性剂结构

表面活性剂同时拥有亲水基团和亲油基团,洁面时亲油基团可粘附面部油脂,同时亲水集团又能溶于水,这样就能把面部油脂给洗净,表面活性剂可以分为阴离子型活性剂、阳离子活性剂、非离子型活性剂、两性活性剂、复配活性剂等,又扯远了,如果大家对化妆品成分感兴趣的话可以在评论区留言,关于这方面我可以写个系列文章,成分党伤不起啊。

那么现在就回到大家比较熟悉的分类方式,混值得买的值友们应该都会洁面的表面剂有一定的了解,以前也有值友的原创提到表面剂的相关知识,所以这里就不再赘述。通俗来讲,市面上的洁面产品常见的表面剂有皂基、sls/sles、甜菜碱型、氨基酸型等。一般来说(并不完全绝对),从清洁力上来讲,皂基>sls/sles>甜菜碱型>氨基酸,从温和度上来讲氨基酸>甜菜碱型>sls/sles>皂基。

那么我们来看看这个洁面的成分表:

屏障修护洁面凝露全成分屏障修护洁面凝露全成分

可以看出这里面才用了两种表活:椰油酰胺丙基羟磺基甜菜碱和月桂酰肌氨酸钠。其中,椰油酰胺丙基羟磺基甜菜碱属于甜菜碱型,月桂酰肌氨酸钠,别称十二酰-N-甲基甘氨酸钠,属于氨基酸型,但属于氨基酸型中相对低端的,这两种都属于两性表面活性剂,是相对温和的成分,所以说这个洁面适合长期使用,就算是敏感肌也不会觉得刺激。

使用感上来说,清洁力比较弱,属低泡型,就算是用起泡网打泡也只能打出比较虚的泡沫,有味道,有一种草味,我认为这种闻到不好闻,但我室友却很是喜欢,见仁见智吧,总体来说,适合敏感肌或者晨间使用

推荐指数(满分5星):★★★☆,可买作晨洁

(2)屏障修护保湿水

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护保湿水200ml 舒缓补水爽肤水女保湿化妆水¥162天猫精选

屏障修护保湿水全成分屏障修护保湿水全成分

关于化妆水,我必须强调除了部分高机能水以外,大部分水的主要成分都是水,这个比例有多高呢,基本超过90%。所以你不要指望一瓶爽肤水能有什么功效,所以玉泽这个屏障修护保湿水也不能免俗,从成分表中可以看出,活性成分之少已经排在了防腐剂的后面,所以不要指望它能有什么效果,就是即时湿润一下脸而已。

无色透明液体跟水看起来没什么两样,无味,用起来倒是很安心,当然并没与什么可以感觉到的效果,同样适合敏感肌。

推荐指数(满分5星):★★★,用着不会过敏,无功无过还可以,适合对水没什么追求的人士,毕竟双十一还是比较便宜的。

(3)屏障修护精华乳

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护精华乳30ml补水保湿精华液舒缓肌肤修护液¥189天猫精选

▲双十一5折

玉泽的明星产品之一,玉泽的口碑基本就是靠这个精华以及身体乳来打下来的。

屏障修护精华乳全成分屏障修护精华乳全成分

我喜欢简洁的成分表,在这一点上玉泽的部分产品成分种类太多不太和我心意,不过好在成分表还算华丽,所以就暂且忽略这点吧,看化妆品成分时一般可以把防腐剂看做一个节点,防腐剂后面的成分一般含量较少可以不作为主要的考量,只看防腐剂前面的成分即可。从成分表中可以看出,前三位是溶剂,添加了荷荷巴油、角鲨烷、葵花油等活性成分,这几种成分都是保护皮肤、补充皮肤天然皮脂的作用,也就是官方所宣传的修复皮脂膜的作用。

白色乳状质地,从成分表可以看出产品中添加了大量的植物油成分,尤其是荷荷巴油,所以会稍显油腻,但好在吸收尚可,所以只要不是一点油腻都不能接受的人都可以使用,修复力不错,但要坚持使用,我曾坚持连续使用了4瓶,后来皮肤角质层已经厚到了能在连上摸出凹凸不平的感觉了,所以整体上来说是件很不错的产品。

推荐指数(满分5星):★★★★☆,适合屏障受损的人使用,坚持使用会有不错的效果,推荐入手。

(4)屏障修护调理乳

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护调理乳50ml 补水保湿乳液修护舒缓乳¥159天猫精选

屏障修护调理乳全成分屏障修护调理乳全成分

同样是看防腐剂前面的成分,同样,这个调理乳中也添加了大量的植物油,这些活性成分起到保湿以及增厚皮质层的作用,与上面的类似,但是两者成分的侧重点不同,上面提到荷荷巴油会比较油,从成分表中可以看出这个调理乳中不含有荷荷巴油,所以这个调理乳质地清爽。

白色乳液质地,比精华乳的质地要更稀一些,很好吸收,清爽不油腻,适合油皮或者白天使用,使用感很好,修护作用不及精华乳,但起简单的保湿作为没问题。

推荐指数(满分5星):★★★★,质地清爽,适合敏油皮或者是晨间使用,属于可买型。

(5)屏障修护保湿霜

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护保湿霜50g补水面霜 修护舒缓 滋润保湿¥198天猫精选

屏障修护保湿霜全成分屏障修护保湿霜全成分

这个面霜从功能上与珂润滋养乳霜的质地属于一类,所以我们把两者的成分作对比:

珂润滋养乳霜珂润滋养乳霜

首先,看过我以前原创的值友都知道我是珂润面霜的脑残粉,两个面霜都是主打修复角质层的功能,玉泽面霜的主要活性成分为各种植物油,珂润面霜的主要活性成分是神经酰胺。修复作用那个好不能直接对比,毕竟每个人对于不同成分的反应都不同。在这里先说两个成分,首先荷荷巴油,前面已经说过它有保湿修复的作用,但同时会有油腻感,其次是环聚二甲基硅氧烷,这个成分挥发度高,所以增加清爽感。根据两者的成分表可以初步判断出玉泽的面霜会比珂润的要油一些。

白色乳霜状,使用感不及珂润面霜,比珂润面霜油腻一些,从油腻感上拍个顺序应该是玉泽面霜>珂润面霜>玉泽调理乳,但是这种油腻感是对比之下得来的,实际上这个面霜也并不很油,吸收尚可,一般人都可以使用。

推荐指数(满分5星):★★★★,质地稍厚重,适合敏干皮或者是晚间使用,属于可买型,我个人是喜欢珂润面霜多过这款玉泽面霜的。

(6)屏障修护沐浴露

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护沐浴露280ml 补水保湿滋润 修护身体肌肤¥85天猫精选

▲双十一5折,少见的氨基酸沐浴露

沐浴露同样是清洁类个护产品,所以这个类别的原理跟洁面产品是一样的,同样是通过表面活性剂来达到去除皮肤表面脏污的目的,由于沐浴露一般都比较廉价,所以超市卖的开价沐浴露基本都是皂基/SLS/SLES的表活,因为一般人的身体皮肤一般没有什么大问题,所以一般对沐浴露的要求也不高,但是如果是对比比较干燥的身体皮肤,这三种常见的表活会越用越干,对皮肤的刺激还是比较大的,跟洁面乳是一个原理。

屏障修护沐浴露全成分屏障修护沐浴露全成分

从这个成分表中可以看出,这款沐浴露的成分与洁面凝露基本没有差别,采用了相同的表面活性剂,对于沐浴露来说采用氨基酸表活可是相当奢侈了,因为是甜菜碱型和氨基酸型的表活,所以很温和,适合比较干燥、容易干痒脱皮的皮肤使用。

使用感也跟洁面类似,我每到冬天腿部皮肤都会干到蜕皮,所以使用氨基酸沐浴露代替皂基是第一步,能在一定程度上防止干燥状况的恶化。但是这个沐浴露和洁面凝露也有同样的问题,所以清洁力肯定是比不上皂基/SLS/SLES沐浴露的。

推荐指数(满分5星):★★★★☆,难得的氨基酸沐浴露,且价格合理,适合干燥以及极干燥皮肤,推荐入。

(7)屏障修护身体乳

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽Dr.Yu/玉泽麦兜定制皮肤屏障修护身体乳150ml补水保湿润肤乳液女¥101天猫精选

▲双十一5折

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽【预售】Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护身体乳280ml 补水保湿润肤乳液女双十一预售¥89天猫精选

▲双十一预售,到手价¥89

屏障修护身体乳全成分屏障修护身体乳全成分

这个成分对于一个身体乳来说可以堪称华丽了,添加了多种保湿以及修复成分,同样是以植物油作为活性成分。这些活性成分能够起到保湿以及修复受损皮肤的作用,而同时添加了环聚二甲基硅氧烷,能够缓解植物油的油膜感。

白色无味乳液质地,滋润又好吸收,清爽不油腻,修复作用强。我的腿部皮肤极其的干燥,一到冬天即使每天涂抹身体乳到第二天晚上洗澡时也会有大量的白屑产生,但是自从用了这个身体乳,能坚持一点不掉皮,但也坚持不了两天,对此我已经很满意了,可以说是我用过的最好用的身体乳。

推荐指数(满分5星):★★★★★,除了相对于一般的身体乳略贵之外我再也找不到其他缺点,推荐入。

购买攻略

对于皮肤屏障修护系列,我给出的购买意见是(排序分先后),首先你是个敏感肌/干燥肌/皮肤角质层较薄:

如果你只是想初步尝试一下玉泽的产品,推荐入:屏障修护身体乳、屏障修护精华乳、屏障修护沐浴露;

如果你对玉泽比较有好感或者你想入手更多产品那么在上面一条的基础上可入手:屏障修护调理乳、屏障修护面霜;

如果你已经是玉泽的脑残粉或者你用护肤品喜欢凑一套的话,那么在以上两条的基础上可以入:屏障修护洁面凝露;屏障修护保湿水;基本上保湿水我是不推荐入手的。

整体来说,屏障修护系列的推荐的入手顺序是:

因为我不是痘痘肌肤,从来没有使用过玉泽的清痘调理系列,所以对这个系列不做推荐。

购买渠道

我只认可官方认证过的渠道,不是官方认证的购买渠道一概不做统计,其他渠道只要你信得过就行。

(1)上文的图中所提到的各医院的皮肤科,以及各地设有玉泽专柜的药房,但由于线下销售范围较小且一般无大优惠所以一般不推荐这种方式购买。

(2)天猫玉泽官方旗舰店&上海家化官方旗舰店

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽双十一预热-玉泽官方旗舰店-天猫Tmall.com玉泽官方旗舰店dryuhzp.tmall.com:443

▲玉泽官方旗舰店现在部分产品正在进行预售,我在我上篇原创中有提到他的预售产品,感兴趣的可以去店铺翻看或者看下面这篇我的原创。

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽#好店即正义#八一八双十一那些真正五折的护肤品年年都听周围人吐槽说双十一根本就是虚假折扣,先抬价再五折,对于这种观点,我想说确实是有一部分品牌存在这样的问题尤其是服饰类,但是这...145155570 Merlin魔法撕

除去预售以外双十一当天玉泽旗舰店全场5折,同时因为这个牌子相对冷门,知名度也不高所以一般不会出现秒无的情况,大家可以放心选购。

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽上海家化双11预热-上海家化官方旗舰店-天猫Tmall.com上海家化官方旗舰店jahwa.tmall.com

▲上面说了玉泽隶属于上海家化集团,所以也可以在上海家化官方旗舰店购买,这家店铺的玉泽产品在双十一当天同样会有5折,它跟玉泽官方旗舰店会出不同的套装,大家可以按需选购,同时如果你对于家化旗下其他品牌也很感兴趣的话建议在上海家化旗舰店购买,这个凑单后就能使用更大额的店铺优惠券。

双十一折扣全场5折不限定商品,是全年中最大力度的折扣,除此之外另外一次相对大型的活动在年中促销,年中促销时明星产品身体乳以及精华乳可能会出现持平双十一的力度,但是其他产品都不会有太大的折扣,所以整体力度跟双十一还是没法比。所以无论你只是想尝试一下新产品抑或是要进行囤货,双十一都是最好节点。

(3)京东自营玉泽旗舰店

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽玉泽京东自营旗舰店 - 京东玉泽京东自营旗舰店,提供玉泽京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾玉泽京东自营旗舰店mall.jd.com:80

首先我对于京东的化妆品一向是不认可的,个人一直觉得京东是化妆品假货的重灾区,尤其是对于一些进口产品。但是对于一些官方授权的品牌,在京东购买还是靠谱的,比如我很喜欢的珂润在京东就是官方授权的,同时玉泽在京东也是官方授权的品牌,所以大可放心在玉泽京东自营旗舰店进行选购。

由于是京东自营,所以在配送时效上甩天猫几条街,同时京东也经常会出现折扣码叠加的神价格,所以等下次京东美妆有大额折扣码时或许你可以关注一下玉泽旗舰店。不过因为我不习惯在京东购买护肤品,所以对玉泽京东旗舰店就一直没有关注,所以大家感兴趣的可自行关注。

(1)玉泽是上海家化集团旗下的药妆品牌,主要面向问题肌肤,产品包括皮肤屏障修护和清痘调理两个系列,其中主打皮肤屏障修护系列,这个系列也进驻了多家医院以及药房;

(2)玉泽屏障修护系列是以植物油作为活性成分的,整个系列不添加刺激性成分,适合敏感肌使用,并有着不错的修复角质层的功效;

(3)对于玉泽屏障修复系列,从是否值得入手方面来评价,大致排序为:身体乳>精华乳>沐浴露>>调理乳>面霜>>洁面凝露>>保湿水。整体而言,保湿水不推荐新粉入手,面霜不如同样主打修复角质层的珂润乳霜使用感好;精华、身体乳修复效果强大,推荐入手。

(4)双十一玉泽产品全线五折,无论新粉老粉都推荐在这个时间点入手。

最后,如果这篇原创对你有用,欢迎点赞、收藏、打赏,丢硬币丢香蕉给我#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽,也欢迎大家在评论区文明讨论!

再了个见!

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#品牌故事#不靠情怀靠实力:国货中真正意义的药妆品牌——Dr. Yu玉泽原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个...48216169 原创小小值

双十一预热-玉泽官方旗舰店-天猫Tmall.com

双十一预热-玉泽官方旗舰店-天猫Tmall.com

玉泽京东自营旗舰店 - 京东

玉泽京东自营旗舰店 - 京东

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护套装(水80ml+洁面30g+面霜10g)

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 清痘修护精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 清痘修护精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透爽肤水80ml(补水保湿油敏肌) 清透保湿水80ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水 50ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水 50ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护爽肤水200ml(敏感肌舒缓水油平衡保湿水化妆水)

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽蓝铜胜肽精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽蓝铜胜肽精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透保湿霜20g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透保湿霜20g

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护玻尿酸精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护玻尿酸精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳玉泽皮肤屏障修护身体乳150ml

Dr.Yu 玉泽 清爽倍护防晒乳

Dr.Yu 玉泽 清爽倍护防晒乳

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护神经酰胺调理乳液

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护神经酰胺调理乳液

Dr.Yu 玉泽 清透 洁面乳30g

Dr.Yu 玉泽 清透 洁面乳30g

• 今年一向对🦀不过敏的我,两次🦀导致痘痘大爆发,愈演愈烈,已经到了出门需要犹抱琵琶半遮面的地步了。家中一直在用雅诗兰黛红石榴系列,闺蜜点醒我,爆痘这么厉害还用雅诗兰黛不是在养痘?!于是想起以前爆痘人民医院给我配的NeoStrata果酸润肤乳,效果还行,于是在某宝入了全套以解救我没脸见人的局面。在等待收货期间,也不能继续养痘啊。于是死马当活马医,用家中一直用来敷水膜的法国eau precieuse珍贵水,搭配人民医院给儿子配的治疗湿疹的Dr.Yu玉泽身体屏障修复乳使用。初用玉泽,质地稀薄,让我对它的保湿功效深表疑虑,但是涂上之后,居然最觉干燥的两颊,也未有任何不适。最最意想不到的,第二天一早,脸上各种大痘小痘,成熟未成熟,都已顺利结焦,不再有雨后春笋的感觉。持续用了几天,保湿,没有问题,痘痘,也没有再发出来的任何迹象,果酸,还在路上。等用完这套果酸,一定入一套玉泽清痘系列,国货药妆,还是值得信赖滴![愉快][愉快]

那看来清痘系列也很不错,我只用过屏障修护系列

可能是法国珍贵水的作用,这个长痘湿敷,单用都非常好

• 脸上凹凸不平.那不是长闭口了吗😳

不是那种,闭口那也太不平了,我从来不长闭口。

• 文章看晚了,家化打折买了4瓶水2瓶洁面1瓶调理乳,面霜有人说油没买,精华要买的转个身忘记了

转个身忘记了,这句话把我萌坏了 [呲牙]

• 沙发,楼主好棒,从皮炎那帖跟过来的~ [亲亲]

谢谢肯定,老朋友,你好呀

• 刚125在京东买了2瓶280ml的身体乳

这个价格有点逆天,我去看看

身体乳双11明明才40多一瓶啊😂

• 楼主最近好高产啊!小众品牌,先收藏,后研读,另外,#品牌故事#,一定打赏 [赞]

哈哈,答应了一位值友要在双十一之前写出来,写品牌故事真的好耗心力

• 玉泽旗舰店***,今天618返现一拖再拖,双十一暗中更改活动条款玩套路,我手撕了客服还找小蜜投诉才退款,浪费很多时间还败坏心情,不会再爱,微博搜一下就知道多少人投诉。

我也手撕客服了,考虑再三没有吧聊天截图发出来,客服真的除了亲抱歉不可以啥都不会说

• 电视剧看到双妹 为什么就能说明历史悠久? [苦恼] [苦恼]

它确实是历史悠久你可以去查,因为那部电视剧的时间点是抗战期间

• 辛苦了楼主,喜欢你写的原创,加油。

多谢肯定,开熏

• 如果钱不多的话身体乳是否可以代替精华乳抹脸?功效是否差不多呢,楼主

最好不要,擦脸还是精华好

为什么呢?脸上不吸收?

• 痘痘和痘疤用什么好啊?想买一套,支持国货

清痘调理系列是针对痘痘肌肤的,但是我没有用过这个系列所以也不清楚具体的效果,可以尝试一下

我买过一次感觉还行 [榴莲]

• 我混油皮 长闭口 冬天身体的皮肤却特别干燥 试用一下身体乳 就是不懂乳液怎么样?不行继续理肤泉好了

油皮还是先别试了

身体乳还是乳液?

• ……我皮肤白,脸上有痘印、红血丝,脸颊皮肤薄……买了一瓶精华乳和一瓶面霜!~= = 现在纠结的是这两瓶要不要一起用啊?我都是白天用的。。。

最好先只买精华吧,因为这两款产品都稍微有点油,所以你可以先买一款感受一下使用感

精华乳不保湿 亲身体会

• 我只能说值得买就是你这种动不动一脸鄙视说人软文的人越来越多了,把人辛辛苦苦的努力一笔抹掉难倒会显得自己很高端是吗,我就不知道哪个软文会在文中说不推荐这个品牌的某个产品,会在文中说起同类竞争品牌更好,当然,你要非说是高级全文那我也是没辙

• 玉泽的屏障和清痘的乳...启初的水润霜...美加净的氨基酸洁面...佰草集的太极泥...值得买...

• 确实我们医院有玉泽 很多皮肤科医生自己都在用

• 这篇文章不就属于那种传说中的软文吗

值得买就是你这种动不动就说人软文的人越来越多了,这样会显得自己很屌是吗,哇好厉害!软文会在文中说不推荐这个品牌的某个产品软文会说同类型其他品牌的更好?那是不是所有小众品牌都是软文?当然你要是非说是高端软文的话就先谢谢你看得起我了

年轻的品牌在价格上也没比一般的药妆品牌优势,药妆品牌太多了,都说护肤品广告是大投入,你广告没投入,价格也没拉下来啊?

• 脸上皮屑多、 脸皮薄(皮肤容易打光发红) 油多(个别位置拿个信用卡一刮能炒菜) 求救。痘痘只是偶尔有

理肤泉蓝喷 你值得拥有,别怕浪费 使劲喷

• 我们医院皮肤科以前卖斯塔夫,后来市面上买的人多了,现在开始卖玉泽,

• 混油皮,年初时过敏了,用了玉泽的水和修复乳和调理乳,再加上不瞎折腾,然后脸慢慢就正常回来了。但是有朋友觉得玉泽的水上脸有刺痛感,我倒是觉得还好。