MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

2016-12-13 14:39:47 62点赞 373收藏 179评论

追加修改(2016-12-16 13:49:40):
首先,感谢值友@xingzhu 的指正,福袋是只能使用货到付款的,我一直以为JCB信用卡可以在网站购物所以想当然的以为也可以买福袋,至今才发现福袋只能使用货到付款,对各位值友造成误导深表歉意;其次,恭喜评论区抽到福袋的值友们,我心心念念的文具福袋,哎,不说了我去哭会。。。。

无印良品的购物攻略,大妈上几年前就有人写过,但是无奈国人购买力太强大,所以MUJI日本官网封了国卡(VISA/MASTER,但JCB卡可以用),所以这篇文中会提到最新的购物注意事项、攻略,以及2017年新春福袋的简介,有兴趣的值友,请继续往下看。

一、注意事项

如果你是海淘老司机,那么只需要看一下注意事项即可:

1. 注册时姓名直接填写拼音,不可使用中文名,否则会注册不成功;

2. 鉴于日本官网已经封了国卡(jcb用户请忽略),但因其提供货到付款选项,所以注册前请先找好支持货到付款的转运;

3. 福袋采取的是抽取模式,所以如有不中十分正常,还请淡定。

4. 12月16号公布抽选结果,只有抽中了才会收到邮件,所以如果你当天没有收到邮件则表明未被抽中。

二、注册

注册之前请先找好支持货到付款的转运,我这里选择的是JPGOODBUY,货到付款详细信息点击这里。当然你也可以选择其他的,如果你有一张JCB卡,那么随便一家转运都可以。

点击进入无印良品日本官网主页或者商店。

MUJI无印良品日本官网www.muji.com去看看

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲这里我们进入商店主页进行注册。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲点击同意,进入注册界面。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲注册信息按照以上要求填写完之后点击下一步。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲进入确认信息界面,检查后继续。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲显示这个界面是表示你已经注册成功,同时左上角的账户信息处会显示你刚刚注册的用户姓名,并且你的邮箱会收到注册成功的邮件,如果你未提示注册成功,而是出现问题,无法继续,那么请回头重新注册即可,注册时注意姓名使用拼音即可,不可使用汉字。

三、福袋简介及预约

同样点击进入官网主页。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲点击进入2017年新春福袋。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲如果你对于福袋有审核疑问可点击关于福袋进行查看,如果没有疑问点击进行抽选即可。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲福袋信息,大家可按需选购,比如我个人最喜欢文具福袋,则知己点击文具福袋进行选购即可。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲确认信息,点击抽选。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲至此表示你的申请已经提交成功,接下来就是等待抽选结果了。

四、其他

关于转运,除我上文提到的转运之外,我暂时了解到的支持货到付款的转运还有必达转运,其他转运大家可自行寻找。

无印良品官方说明支持乐天支付,所以有乐天账号的值友可尝试乐天支付

关于福袋是否值得,这是个见仁见智的问题,个人认为,除非你很了解该品牌的码数大小,否则不要轻易下手服饰福袋,但对于其他不挑体型、不分码数的实用型福袋我认为还是很值得的,比如我这次选购的文具福袋,1000日元也就约合60人民币,买不了吃亏买不了上当!

我并不懂的日语,文中的注释均是通过百度/谷歌翻译得来,所以难免有所纰漏,大家能看懂大概意思就行,选购时推荐大家使用Chrome自带的谷歌翻译对整个页面进行翻译即可。

大妈上有许多MUJI福袋的晒单,大家可以翻看以前的福袋来判断是否值得购买。

无印良品 福袋_值客原创_什么值得买关于无印良品 福袋的所有原创文章、无印良品 福袋的所有原创文章,涵盖跟无印良品 福袋有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com去看看

最后,抽选MUJI的福袋,中选概率低,没抽中也没啥损失,而一旦抽中不失为一大开心事,所以有得不会有失的事情,大家都赶紧上吧!

• 这也行,福袋一直都只能货到付款。。这种也能过

多谢指正,想当然的以为平时jcb能买东西,也就以为可以买福袋了,多谢多谢,我会追加修改表示歉意

已被坑。抽中了,虽然有JCB但是根本找不到支付入口,直接发货了。而且转运不支持货到付款,是不是只有拒收的份了。

• 在日本呆过的表示 这东西真没啥

有没有用或者值不值得应该是因人而异的,跟在日本呆没呆过好像并没有关系吧 [小眼睛]

我只是说下我的观点 我又没有强迫别人去接受我的观点

• 已预订了5000日元的男装福袋,希望能中,中了我就来晒单

同求好运,我的文具福袋也求中

• 这个每个人能预定几个啊

不限个数,但是同一种只能一个,就是说你定了家居福袋可以接着定文具福袋,但是不能二次定家居的

• 安全不知道国卡被砍了。现在填了jchere的转运,中了之后可以改地址吗。

应该是可以的,如果不行可以尝试乐天支付

谢谢 不过那也得能抽到 [喜极而泣]

• 去年买过女士福袋表示之后的东西都没用过 [大囧]

服饰福袋确实风险比较大

我想知道后来怎么样了?卖掉了?好卖么

• 有人知道美运卡可以么 [献花] [献花] [献花]

不行,补丁补丁,JCB信用卡可以,或者乐天支付

• 请问有人知道 无印良品 可不可以像日亚一样 便利店自取呢?或者说 日亚有没有无印良品旗舰店呢?感谢回复 [高兴]

没看到啊,不过有的便利店有无印良品的东西

从无印良品的官方公布的支付方式来看是没有便利店自取的(支付方式主要有,现金、信用卡、乐天、雅虎钱包等),日亚没有MUJI的官方的

• 没叫我填支付卡啊~~~是不是中了再去填?

中了才需要支付

中了是直接扣钱必须买还是可以选择不买?

• 求问大家,是中了再支付吗?现在没看到任何支付信息呀

是的,中了才需要支付

• 请问一下楼主,包含MUJI香薰机的福袋是新春福袋还是夏季福袋还是根本就没有呢?? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个不清楚,福袋的内容并不公开,不知道会有什么

• 中了后能改转运地址吗?在哪里改,大神指教

貌似不可以 [喜极而泣]

我昨晚申请把收货人名字改了,今天早上发邮件给我说会帮我改,不知道到时候会不会改

• [無印良品ネットストア]商品当選のお知らせ ※このメールは、送信専用メールアドレスから配信されています。ご返信いただいてもお答えできませんので、ご了承ください。

QIN ZHEN様

いつも無印良品ネットストアをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、このたびは「福袋2017」の抽選販売にお申し込みいただきまして、誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果「【ネット限定】福袋 紳士S紳士S」1セットが当選されましたので、ご連絡いたします。
    ※メールは当選の場合のみ、配信しております。
    ※抽選商品につき、商品不良以外の返品・キャンセルは承れませんので予めご了承ください。
    ※ご注文内容の変更は承りできません。2017年1月7日(土)までにお受け取りいただけない場合はキャンセルとなります。这是中了吗?

中了一套男士S码

还需要做其他的事情不,就是等转运接收就可以了吧?

• 为啥打开不了网页啊 是不是要爬梯?

不需要,刚发现是小编审核后把我的链接修改错了,你直接百度muji日本官网吧,评论这个好像发不了链接

• 尺码买错约了l希望不要中

• 中了个福袋,但是地址用了jpgoodbuy以前的地址,收不了。。。。。

那这样咋办,就被拒收就完了?

• 有JCB但是根本找不到支付入口,直接发货了。而且转运不支持货到付款,是不是只有拒收的份了????? [狂汗]

同问啊,紫薯布丁

和转运联系,特殊处理,或者和快递联系,送到另外个地方。。。。。

• 混了个网易严选的福袋,一把菜刀一把雨伞 [龇牙]

• 一年没买过muji了,居然要砍单。。看来只能安楼主推荐的还转运啦,谢谢楼主 [么么哒]

• 图片打不开怎么破,阿婆主