360 行车记录仪尊享版 — 能用的记录仪里最便宜的

2017-02-20 18:18:47 11点赞 24收藏 14评论

订了车,记录仪成为一个必不可少的车品被列到购物清单里,看张大妈的原创,觉得360一代的记录仪不错。

后来也在研究记录仪这个东西,水深的不行,各种参数也比不出来个真好真坏,直到某极客的记录仪横评,才发现360一代真的算是良心产品了,尊享版如果能做到活动的价格299元,那真的是必入了。360 行车记录仪尊享版 — 能用的记录仪里最便宜的

PS:选记录仪真是个麻烦事,本着认真负责的态度说一下选记录仪的历程。看记录仪评测其实就是找个人给自己站队了,之前看的记录仪品牌就是趴趴狗,360,口红姬这几个牌子,像凌度这样的淘宝爆款,从名字就PASS了,朋友的车就是大众Lamando,这个记录仪和车一个名字怎么可以;小蚁本来觉得价格外观都合适,一看评论发现不适合当记录仪;盯盯拍确实不了解,总听人说,但从没见人用;还有电子城爆款一些杂牌,后视镜里集成了安卓系统,前后摄像头,又带导航电子狗,就是记录仪画质感人;还有朋友用的本田的隐藏式记录仪,500的价格就是不知实际效果如何;以及带定位带微信监控,停车监控的杂牌记录仪,功能确实碉堡了;但是确定了自己需求买东西比较可行,我的要求就是能看清车牌的记录,好用简单,便宜,这样看来360一代确实满足了要求,虽然夜间记录不那么优秀,但是能满足我的要求。

360 行车记录仪尊享版 — 能用的记录仪里最便宜的

360行车记录仪尊享版 J501 高清夜视 WIFI连接 智能管理 机卡套装 黑色339元1296P高清影像 160度超大广角 带夜视功能京东去购买

一直没有好价,但是车已经到了,还等不等双11呢,肿么办360 行车记录仪尊享版 — 能用的记录仪里最便宜的 ,去闲鱼看看吧,一开始一个重庆卖家300包邮出一个用了没几天的套装版,结果沟通的过程中,卖家的朋友截胡,拿走了;后来以一个低于活动价19元的价格从一个广西卖家手里买到了未拆封的尊享版,SF到了我手里。(因为是闲鱼上买的,所以我的肯定是安霸A7的版本)

开始开箱

包装整体包装整体

开盒见车贴开盒见车贴

掀开见本体掀开见本体

盒内物一览盒内物一览

车充很简单车充很简单

固定吸盘和之前晒单里见到的好像不一样了固定吸盘和之前晒单里见到的好像不一样了

机体上提示机体上提示

开机见真容开机见真容

这个广角变形的。。。这个广角变形的。。。

实际体验

开机通电,可以通过记录仪发出的wifi与手机连接,并绑定APP,在手机APP上可以对记录仪经行设置。也可以在记录仪上录制小视屏和拍照,不过反应速度一般。

上车

车型是新思域,这个车安装记录仪天生不外露车型是新思域,这个车安装记录仪天生不外露

驾驶位可以做到完全不当视线驾驶位可以做到完全不当视线

▲驾驶位视角▲驾驶位视角

▲从外部看▲从外部看

使用

截取了这几个月来使用的截图来看,夜间基本属于看个大概,牌照要贴的近或亮度够才看得清,白天逆光也基本是看不见牌照,白天正常情况下,是可以看清的。所以有更高需求的,可以看看更高价位的,我一直认为不谈需求的买买买都是不理性,这个360肯定是满足了很多需求就是防止个碰瓷、有肇事了能判断清楚责任、录个路上有趣见闻什么的。

▼白天正常情况

▼白天逆光

▼夜晚市区

360 行车记录仪尊享版 — 能用的记录仪里最便宜的

这个价位360记录仪确实是够用了,不需要花里胡哨的功能,只要保证记录本身可以做到判断事实就可以。

优点:便宜,实用

缺点:夜间和日间逆光需加强