买买买剁剁剁 篇二:长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

2016-11-10 21:12:05 19点赞 83收藏 46评论

我们家厨房主要的物品基本都是老公在负责选购,大到锅啊,小到油盐酱醋作料啥的,能省我好多事哦长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。选锅的时候,老公根据自己的用锅习惯,从某宝代购了一口不沾锅,刚买没多久,婆婆就过来主厨了,跟她交待了用不粘锅的注意事项,但是多年来形成的用锅习惯岂是说改就改的了的,所以这口锅在上岗一年左右时候光荣下岗了长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘  。但说实话,我们自己用的时候,这锅真心不错,如果使用得当的话,寿命绝对不短。

我爹蛮早就从锅厂买了一口生铁锅,据说十几块?反正很便宜,说很久要给我而我没要一直放在娘家,在那口不粘锅下岗后,我默默的拿了回来,就是下面这口比较常见的生铁锅,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

结果婆婆用了之后表示很好用长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。血泪的教训告诉我们,如果家里有老人掌厨,请务必准备一口便宜锅。

但是,这不能阻挡我们想继续选一口得心应手的锅的想法。老公一直有留心铸铁锅,无奈Le Creuset、Staub太贵,买不起,就把注意力放到了Lodge上。

Lodge相比起Le Creuset、Staub,颜值和做工稍微差一点,也没有珐琅涂层,但是出厂前已经植物油处理过,因此比较耐造,价格也相对美丽很多。但是锅本身重量重,中亚海外购的运费跟锅的价格差不多了都。如果有值友考虑入手此类商品的话 建议搭配亚马逊prime。

亚马逊 - Primewww.amazon.cn去看看

定了品牌,接下来就在型号上选择了,依旧张大妈家逛了一圈,L5SK3型号的8英寸的圆形平底煎锅和L8SGP3型号的10.5英寸的方形带棱煎锅是大家比较推荐的。

Lodge 洛极 L5SK3 预调味铸铁平底煎锅,8英寸71.96元亚马逊中国去购买看百科

LodgeL8SGP3预先老道铸铁方烤盘,10.5英寸135.7元好用又便宜的铸铁牛排煎锅亚马逊中国去购买

L5SK3不大,只有8英寸,煎个鸡蛋,几只翅膀、烤肠啥的就差不多了,煎肉肉的话估计也就一人份,还可以炒一人份的菜。也因为小,可以进烤箱。而L8SGP3的稍微大点,差不多可以放下两人份的牛排,锅底带棱,煎肉的时候可以很好的隔开汁水,免得肉肉泡在汁水里,而且重点是,可以煎出条纹,拍照发朋友圈神马的显得那个啥格不低长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。但也是因为带棱,就只能用于煎肉,不能炒菜。一番纠结后定下先入那口带棱的锅。

小伙伴前段时间看到宜家有口小煎锅做活动想买,我一看价格,告诉她差不多的价格还不如买L5SK3型号的8英寸的,被我成功安利,于是一起下单拼个运费,能省一点是一点长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

9月20号下单,预计是8天后到,楼主天天看物流信息,想着锅一到,当晚就可以在家煎牛排就开心长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。于是开始提前计划,可是后面发生的事情让楼主知道了什么是计划没有变化快。

要煎牛排,首先要有合适的牛肉,楼主家附近新开了家牛肉店,号称卖的是楼主所在城市周边二线城市的自家农场养的牛,头天杀,第二天送到家。楼主早早打好招呼定了三斤梅条,要大块,不解刀,正好店家27号宰牛,28号送过来。接下来就是粗盐,跑遍了几乎能想到超市,包括麦德龙,他就木!有!粗!盐!网上的,也因为地域原因成了无!货!长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 无奈,只有用炒菜盐将就下了。为了用猪皮开锅,楼主还专门买了条带皮五花肉。

8天后,配送信息终于显示派送了,正好饭点送到,楼主满心欢喜的从UPS送货大叔手里接过一个大箱子抱上了楼,

再来个箱子特写,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

在楼主兴冲冲的对箱子破口全方位无死角的特写拍照的时候,完全没想到这就是后来的伏笔啊长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 ,打开箱子,看到下图,心里拔凉拔凉的,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘很环保的包装哇长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 ,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

我不开心长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 ,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅把断了长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。赶紧查看同学的那口锅,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

还好完整无损,来看个反面,中间是Lodge的LOGO,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅把上套着一个吊牌,表明这口锅纯正的美国血统,再看看锅的厚度,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

检查完这口锅,赶紧跟客服联系,头一次遇到这种事情,好在海外购的客服听到我说锅把断了,连照片都没有要提供,直接说给我退款,锅也不用寄回去,如此爽快,让我颇有点意外。

本来一个完美的计划被断掉的锅把给打乱了,拿起锅仔细看了下断口,貌似。。。还能将就用下?于是,家里就有了一口身残志坚的锅

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅子本身出厂的时候是用植物油预处理过的,于是没有用猪皮擦锅,直接上火用上了,三片厚切的牛肉,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

正面4分钟,反面1分半,起锅装盘静置收汁,吃之前撒盐和胡椒。

这是煎五花肉。

恩,一个很严重的问题,就是用完了之后,不能马上拿开,要等锅的温度彻底凉下来之后才敢动手。毕竟6斤多,拿不住掉在啥地方都是不好玩的。锅自己冷却下来大约需要半小时左右,就先该吃吃该照照,完全不影响啥。

身残志坚的锅应该会继续发光发亮造福餐桌边的我们,同时呢,也推荐给大家,lodge确实是个物美价廉的好东东,预处理后出厂,省去了自家养锅的烦恼,而且B格满满,价格灰常美丽,值得拥有。

Lodge 洛极 铸铁煎锅

Lodge 洛极 铸铁煎锅

Lodge 洛极 L9OG3 铸铁锅 27cm

Lodge 洛极 L9OG3 铸铁锅 27cm

Lodge 洛极 L8GP3 铸铁煎锅 26cm 横纹款

Lodge 洛极 L8GP3 铸铁煎锅 26cm 横纹款

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

Lodge Manufacturing Company 铸铁煎锅 10.25英寸

Lodge L8DSK3 深煎锅 26cm

Lodge L8DSK3 深煎锅 26cm

Lodge 洛极 铸铁煎锅 26cm

Lodge 洛极 铸铁煎锅 26cm

Lodge 铁铸 长柄平底煎锅

Lodge 铁铸 长柄平底煎锅

Lodge 洛极 P12SGR3 方形铸铁条纹煎锅 30cm

Lodge 铸铁方形煎锅

Lodge 铸铁方形煎锅

LODGE【美国进口】洛矶平底锅不粘锅铸铁无涂层煎牛排锅燃气电磁炉通用L8SKL

Lodge L8SK3 平底不粘煎锅

Lodge L8SK3 平底不粘煎锅

Lodge L8SGP3 方形牛排煎锅

Lodge L8SGP3 方形牛排煎锅

洛极Lodge美国进口健康铸铁深型煎炒炖锅带盖无涂层不易粘多用途10.25英寸/26cm

LODGE 洛矶 L6SK3 平底锅不粘锅 23cm

LODGE 洛矶 L6SK3 平底锅不粘锅 23cm