2017-04-07 18:17:18 9点赞 23收藏 32评论

本来是想简单粗暴直接来说感受的,但是看大家都有开篇,那作为从众的老百姓自然也少不了来叨叨几句了。

其实也是第一次晒单,心慌慌的不知道各位英明的小编大人会不会直接就夭折了这篇晒单。第一次写晒单,有建议的大家可以踊跃来提,但是批评啥的还是要轻拍,毕竟本人是玻璃心美少女Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

此篇的晒单起源于

巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖晒单之前我先吐槽一下:之前看了不少值友的晒单,晒单前我已经预料到评论里会有很多“腿粗、脚丑”之类的评价。所以,如果你是想看美腿的“看客”,那么请你移步去看自己老婆、女朋友、情人的吧,如果都没有,那你还是绕道模特的吧,免得浪费你时间。先上个包装图一直想买双夹脚的拖鞋,之前看中的mel,去专柜试过,只有miranda晴| 17 评论33 收藏46查看详情

那时候因为被基友拉去泰国旅游所以要入人字拖的,结果逛了一圈被种草了ipanema的凉鞋。(由此可见,女人的购物欲是非常可怕的东西Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

然后抱着试试看的态度就买了另外一双叫做施华洛世奇系列的凉鞋,听名字还是蛮有噱头的外观也深得本少女的红心。虽然价格稍稍高了点,但还是下手了。

顺便说一句,当时是用母上的淘宝号拍下的。现在母上应该是防止钱被悄无声息的被透支,所以换了密码。本来想截图购买记录证明下自己的清白的Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

Ipanema凉鞋女 夏新款施华洛世奇 百搭平底人字拖299元天猫精选直达链接

等下!我当时是原价买的,好像要300多,现在降价了Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

顺便甩个购买链接给你们,买不买就随你们的意啦,毕竟人家也没付我广告费。

前言太多,还是先来一个包装图吧

这个暗黑风包装盒我是给101分的,配的上一双300+的凉鞋。盒子也很硬实,不至于稍微压一下就破了。这个设计也深得我这颗深爱极简风的心。
下面不废话了,有请主角出场(自带BGM)

顺便说下,我当时拍的是39码(是的,本少女是个大脚宝宝Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受 )。当时客服美少女提醒我说,要拍大一码。还好店铺有贴心的设置39码,不然我就只能失望而归了。

其实当时买下的时候就是为了这个baby蓝的配色和极简的设计,拿到手后发现!图文相当符合,和图片上一样貌美如花。

那颗闪闪亮的施华洛世奇水晶就成了整双鞋的点睛之笔。好的,来个近拍图:

突然想到chanel女士的一句话:真正的奢华是显而不见的(咳咳,装个文化人 )

从外观上来说,也是没有一点毛边。据说是什么一体注塑成型的工艺打磨而成的,和普通塑料鞋不一样的工艺大概就在这里了。

就从外表上论,真的深得本少女的芳心阿!好想立即穿个连衣裙像AA一样出去浪哦

从细节上来说

1. 搭扣设计。采用搭扣设计也很方便穿脱。更重要的是!ipanema好想明白了我这个脚宽心人的苦涩,搭扣设计还便于调节大小。

2.鞋底的纹路也挺细腻。据说这个纹路是ipanema海滩石子路的同款纹路,自从上次穿了一双随意淘来的人字拖摔了个大跤之后就特别在意会不会打滑的话题。

拿到鞋之后看的鞋底纹路加上很有诚意的PVC融合橡胶材质,看来我可以安心的穿它去踏浪了。

外观展示完以后,就来说说本质点的东西——舒适度吧

穿鞋最关注的就是磨不磨脚的问题,但就我这个暴力蹂躏的方式来看应该不存在磨脚的担忧。

但是,夹角的位置穿久了应该会有些痛。毕竟一直和肌肤摩擦的嘛Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

————————————————我的名字叫少女分割线——————————————————

光说鞋,不来张真人兽就不是一篇合格的分享了。于是,我认真的凹了造型。

ps:有批评的请轻拍,再次强调宝宝是玻璃心哦Get第一双 IPANEMA 女士夹脚平底凉鞋 来说说我的感受

39码穿着刚刚好,如果有意向买的宝宝还是建议拍大一码的(尤其是脚宽的少女)

总结来说,这双鞋貌美显白。但是会有些显脚宽,夹指位置会有点磨脚。

除了价格会犹豫下,其他还是值回本的。

好了,买不买自己决定哦。我闪了~下次再来和大家分享买买买的愉快经历。