2015-06-08 20:46:58 17点赞 44收藏 33评论

晒单之前我先吐槽一下:之前看了不少值友的晒单,晒单前我已经预料到评论里会有很多“腿粗、脚丑”之类的评价。所以,如果你是想看美腿的“看客”,那么请你移步去看自己老婆、女朋友、情人的吧,如果都没有,那你还是绕道模特的吧,免得浪费你时间。巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖

先上个包装图

一直想买双夹脚的拖鞋,之前看中的mel,去专柜试过,只有经典黑白带花的那款好看,其它都一般。然后去美亚搜,都没有我的码,而且价格不友好,到手要300+,那还不如在国内买。

然后有天去逛街,看到有人穿了双Ipanema的凉鞋,之前没见过这牌子(我孤陋寡闻了巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖 ),上网一搜,诶,又是巴西的,口碑好像还不错的样子哦~~于是,就开始美亚了。

Ipanema的鞋子款式不是很多,跟havaianas的风格有点像,以人字拖为主。最后选了这双,因为国内相同的款式少,价格便宜,亚马逊自营,能直邮。链接如下:

巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖Ipanema Women's Eva Gladiator Sandal Gladiator SandalAmazon.com: Ipanema Women's Eva Gladiator Sandal Gladiator Sandal: Ipanema: Shoes24美国亚马逊

当时为了看上脚效果图,我还特地跑到淘宝去搜同款,只有一家有卖,而且要300+,而海淘,加邮费到手不到200的价格实在是很美好。淘宝模特的上脚图还不错,不过买家秀的图片就比较暗了。因为不想要黑色(其实主要是因为黑色是原价巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖 ),纠结之下还是这是灯光下的效果,日光下那块金色没有那么闪。

上脚图,脚丑勿喷!!!巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖

脚感很好,很软,也不会刮脚。楼主平时34-35的脚码,买的是5码,刚刚好。其实大一点小一点也没关系,因为他是可调节的扣,所以差不多就行了,不用太纠结。还有一点我觉得比MEL好的,就是前面那块东西(巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖 呃,我真的不知道怎么称呼它),卡得很紧,不会像MEL的那样跑来跑去的。

中国亚马逊上也有这牌子的鞋,好像200+,价钱跟美亚加了转运差不多太多,不过没有我这款式。如果有不是一定要款式的话,国内买就可以了。不过我不记得国内的是不是自营的了。

天猫也有旗舰店,不过也是没有我这款。第一双就是我在街上看到的,不过人家穿的是绿色,这款比较大众,淘宝很多不知道真假的店也都有卖。

巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖Ipanema依帕内玛情侣人字拖女凉拖鞋人字拖鞋女沙滩鞋女人字拖欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Ipanema依帕内玛情侣人字拖女凉拖鞋人字拖鞋女沙滩鞋女人字拖,想了解详情Ipanema依帕内玛情侣人字拖女凉拖鞋人字拖...179天猫精选巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖Ipanema2015新品ipanema依帕内玛巴西拖鞋人字拖女凉拖鞋防滑欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Ipanema2015新品ipanema依帕内玛巴西拖鞋人字拖女凉拖鞋防滑,想了解详情Ipanema2015新品ipanema依帕内玛巴西拖鞋人字拖女凉...329天猫精选

既然买了,就顺便给老公买了一双他心心念念的哈瓦那。当时是14.52美元,现在好像升了一点,大概就是90RMB,相对国内专柜168RMB的价格还是有优势的。不过看到有值友晒过更便宜的。

这鞋写的是women的,但是对比了一下跟男款的看上去也没差,鞋带也不会更细。更重要的是,我是搜MEN的时候,它自己弹出来的,价格还比MEN的便宜。

巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖Havaianas Women's Brasil Flip FlopHavaianas Women's Brasil Flip Flop | Amazon.com15.88美国亚马逊

多毛腿亮瞎狗眼!!!巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖 巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖 巴西货好!入手Ipanema 依帕内玛 凉鞋 & havaianas 哈瓦那 人字拖

收到的时候好怕是明显的女款啊,不过还好,估计这款是男女通穿,中性款??

老公平时穿41码的鞋,拍的是41/42码,还可以吧,好像有点大,但也能接受。我试着穿了下,脚感那是一个好啊!!超软的!!!不过有点重~~~~好像havaianas家的鞋都是这么重的,估计是因为天然橡胶都比较重吧。

顺便说一句,美亚直邮好划算啊,两双鞋才30+块,如果是转运,这重量,随便都要8、90啊~~@@!!

好了,就这样吧。

Ipanema Women\'s Eva Gladiator Sandal Gladiator Sandal

Havaianas Women\'s Brasil Flip Flop

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Simpsons印花夹脚平底人字拖鞋夏童款成人款

Havaianas 哈瓦那 Traditional 经典人字拖鞋

Havaianas哈唯纳 Urban Color Block2020新哈瓦那都市男款人字拖 4896-墨绿色 适合 45-46码

Havaianas 哈瓦那 X 日本寿司联名 Top Japan 男女款人字拖鞋 4145110

Havaianas 哈瓦那 男士防滑耐磨人字拖 4110850

Havaianas哈唯纳Top Marvel 2020新(哈瓦那)漫威蜘蛛侠黑豹人字拖鞋男鞋 2090-釉底红/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳Harry Potter 2020新品(哈瓦那)哈利波特联名人字拖鞋男鞋 5577-砖红色/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳 Dynamic 2020新哈瓦那舒适ins潮男款外穿人字拖 6223-黑色/黄 适合 41-42码

Havaianas哈唯纳 Dynamic 2020新哈瓦那舒适ins潮男款外穿人字拖 7674-静谧蓝 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳Top Max Herois 2020新哈瓦那超人蝙蝠侠英雄联名男款人字拖鞋 4368-复古蓝/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳 LOGO FILETE2020新(哈瓦那)人字拖鞋男鞋 7662-黑绿 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳Urban Material 新哈瓦那沙滩外穿简约男女人字拖鞋男鞋 0089-石磨蓝 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳Top Rick and Morty2020哈瓦那潮款外穿男人字拖鞋男鞋 0555-静谧蓝/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳Top 3D 哈瓦那巴西撞色条纹时尚酷炫拼色男人字拖鞋男鞋 0090-火耀黑/印花 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳 Hype2020新哈瓦那巴西风景印花男防滑沙滩人字拖鞋男鞋 4058-烟灰色/印花 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳 Hype2020新哈瓦那巴西风景印花男防滑沙滩人字拖鞋男鞋 4058-烟灰色/印花 适合 39-40码

• mel黑白戴花那款,看着美,试穿也不会有什么不对,但是如果你买回来穿稍微久一点,就会发现,那真是不舒服,超级不舒服,各种不舒服,而且下雨天穿更悲剧,鞋子超级滑,分分钟脱脚,各种悲剧。

是嘛!还好我买了这个,这个脚面不是光滑的,有纹路,所以只要不是很大雨,一般都不会滑

是的,而且那朵花走路的时候会打脚,走一会儿就会觉得,奥,好疼……

• 男士皮鞋42 .运动鞋43穿哈瓦那人字拖要多大合适?

我老公皮鞋41,NB穿42,这双是巴西码41/42的,穿起来好像偏大了一点点。具体你要穿几码我也不清楚,你参考一下吧。

巴西码39/40大概等于欧码41/42

• 黄绿那双havaianas价格挺好了,巴西当地买我记得也要合人民币60-70了。ipanema是最近几年火起来的牌子,不过在当地摆在超市比较多,比哈瓦那稍便宜一点

从吊牌来看就是更便宜的了。不过脚感也还不错

恩,我没买过ipanema,但有巴西朋友推荐过,说质量挺好的。可惜男款的好看的少

• 哈瓦那某东前几天不是84么

如果是真的那的确可以入手

• mel那根东西跑来跑去真的烦死了...可是又不舍得闲置...哈瓦那也有绑带的呀。哈瓦那脚感完爆mel十条街!!

哈哈,那明年再去买双哈瓦那。这个牌子的脚感也很不错哦,而且价格也比较亲民

那ipa脚感怎么样~大家好像都是巴西的。

• 女的 平时穿38/39的是什么型号

巴西码37/38吧……

• 京东第三方旗舰店买过一双黄的,结果收货之后感觉就是假的啊。颜色和楼主的完全不一样,楼主的颜色艳丽,我买到的感觉和地摊货没区别。所以第三方以及淘宝还是不要买哈瓦那,假货真多

对,国内超多假货

• 默默地流泪因为我刚加入这双ip的鞋进购物车,一双邮费就要20刀。。。简直瞎了我的狗眼,哈瓦那两双才4刀,白看了那么久码数和型号立马删除,敢问楼主邮费多少,心碎啊

两双鞋直邮运费大概在人民币20到30左右

我竟然是20刀一双%>_

• 美女的脚还是不错的,那位帅哥我就不多说了……

• 余一双哈瓦那,42的,娥娥139,9094/045,,小编不要删啊

• 我的第一双就是黄绿,因为银色白色没有码了,一度不喜欢,后来越来越爱

• 脚不错,指甲油上了非常好看

• 开场白以为有多丑,看了红指甲还好。看到腿毛就 [吐血] [吐血]

• 我喜欢楼主的脚趾头啊

• 脚还行,鞋真难看 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 感觉楼主穿很好看啊!天猫做活动的没我的码 看了下评价说尺码偏小 不敢下手。。。