Nike Air max 女士运动鞋&哥伦比亚 男士凉鞋 开箱
我也是海淘老鸟了,经常买东西,给自己还有家人还有朋友还有客户等等。每次都懒得写晒单,今天终于有兴致来写一篇轻晒单。大家凑合看吧 【头图动用了ps,凑合看看】
主角是女士的nike air max,是买给女票的,主要是看款式不错,而且当时尺码齐全(ta是最小码很难买到鞋子)就果断下单了,尴尬的是42刀不包邮,于是凑了一双男士的凉鞋(6P 2件或者50刀免运费)
写晒单前看了天猫价格899实在无法接受,太不划算了
开箱
黑白配色主要考虑是百搭,而且这个小气垫很舒服。鞋垫是粘的很紧,无法取下
前脚掌包裹部分是织物,密度很高,多层,通气的同时,水不太容易进来
正颜和侧颜都比较好看,相信女票会喜欢的
鞋底分三段,白色部分可能是不如黑色耐磨(个人猜测),总的看是比较防滑的,就是不知道是否耐磨
后跟可以清楚的看到有毛边,这个做工比较粗狂,不过不是大问题,鞋拔子是黑白条,比较喜欢
第二处毛边
鞋标,22cm,终于买到了 【尺码非常标准,女票的脚就是22cm,nike的US5 每次都很合适,阿迪就不行了,成人款已经放弃 之前买的小绿是童款】
第二双是哥伦比亚,这双是凑单物品,京东359大洋,太贵了,6p 23刀好像,加上运费60不到200.不过感觉太粗狂了,有喜欢的朋友可以转让。
以上几张图可以看到脚底部分有排水口设计,便于大家在水中徒步后很快可以晾干,不会太难受
防滑部分还是很好,高度也不错,即使是在水中徒步也比较放心
下面是小小的广告时间:
一双女靴,35码,妥妥的被女票骂了,已经放在闲置了
一双女士凉鞋,UK3码,买来发现适合36码脚,妥妥的买大了,有朋友晒单可以看上脚效果,UK链接
直接点击即可
下面是买的大童北脸外套,应该是羽绒服吧,我太瘦,无法驾驭。明显肥大了,适合172-175 65-75kg的朋友(最好有轻微肚腩,大概4个月那种感觉的 )
Alexxxxxlu
值友5334566387