赛睿sensei 310  VS 雷柏 VT200S

2019-04-08 15:04:21 9点赞 2收藏 14评论

之前一直用的话是赛睿raw.但是最近的话光标一直莫名其妙的飘。基本上的话是竖着来回话,实现的话不会飘。但是如果是横着,或者说横打圈的话,会飘的特别远。看过一些人把鼠标拆开之后,然后自己换上了一些零件之后,然后复原的,但是这个需要烙铁,而且担心手残搞坏了。只是把。拆开看了一眼,然后把该清洁的地方刷了一遍。然后开始试了一下。居然不飘了!!!

然后加上脚垫,发现又飘了赛睿sensei 310  VS 雷柏 VT200S

但是实际是下来还是会有一点的票,没有那么多跟手。

没办法,还是得换一个。

首先,基本上大部分的暑假都看了一遍,然后她不是没有选择的原因都是比较大的。

看来看去看到了雷柏的这个VT200S,比较新的引擎。然后尺寸的话也比较合适。3389的引擎,123*68*39的尺寸。

雷柏(Rapoo)VT200S游戏鼠标电竞鼠标FPS鼠标PMW3389引擎apex英雄吃鸡利器有线鼠标黑色199元搭载PMW3389引擎,99g轻量化设计。京东去购买

让司机买回来之后发现其实并没有特别的跟手。而且这个微动的声音实在是特别的不习惯。

然后呢,就有选择了赛睿的这款310。

赛睿(SteelSeries)Sensei310白色镜面版绝地求生吃鸡利器电竞游戏鼠标399元左右对称造型设计,12000 CPI和350 IPS跟踪性能。京东去购买

下面大家一起来看一下图片吧。

外包装的话是一黑1白外包装的话是一黑1白

这个是打开外包装之后的一个对比。可以看到,雷柏非常的简约。赛睿的好还是一贯的风格。这个是打开外包装之后的一个对比。可以看到,雷柏非常的简约。赛睿的好还是一贯的风格。

雷柏试用了编制线,然后赛睿的话是普通的胶线。总的来说的话,个人更喜欢编织线。但是据说岁数也就这个限时升级之后的感觉上会比较软。就是不知道啊,耐磨性和寿命怎么样喽?而赛睿的话没有送一个束线带。如果说是束线代,而且是编制线的话会非常满意。雷柏试用了编制线,然后赛睿的话是普通的胶线。总的来说的话,个人更喜欢编织线。但是据说岁数也就这个限时升级之后的感觉上会比较软。就是不知道啊,耐磨性和寿命怎么样喽?而赛睿的话没有送一个束线带。如果说是束线代,而且是编制线的话会非常满意。

可以看到这个编织线的质量也是很一般的那种。可以看到这个编织线的质量也是很一般的那种。

赛睿sensei 310  VS 雷柏 VT200S

两个USB一个有度金,一个没有镀金。两个USB一个有度金,一个没有镀金。

从外观尺寸,包括设计厂基本上是非常一致的。从外观尺寸,包括设计厂基本上是非常一致的。

侧键赛睿是左右都有。雷柏只有左边的。侧键赛睿是左右都有。雷柏只有左边的。

底部的脚垫雷柏是两块,然后赛睿的是三块。底部的脚垫雷柏是两块,然后赛睿的是三块。

从侧面来看的话,就是雷柏的案件会稍微有一点缝隙比较大。从侧面来看的话,就是雷柏的案件会稍微有一点缝隙比较大。

我们来看一下这个缝隙吧。我们来看一下这个缝隙吧。

再来看一下赛睿的这个缝隙。再来看一下赛睿的这个缝隙。

最后的话是三个人的对比。最后的话是三个人的对比。

雷柏这个缝隙真的是。雷柏这个缝隙真的是。

不过分体式按键多少都会有点缝隙,但是赛睿的会好很多。不过分体式按键多少都会有点缝隙,但是赛睿的会好很多。

下来了,总结一下吧。

他鼠标用的微动的话,就是我说的为重,但是感觉赛睿会更加清脆的和对称一点。就是左右手感会比较一致。

至于光学引擎的话,两款鼠标采用的都是比较先进,或者说比较新的光学引擎,赛睿的话是经过自己调教过的。雷柏的话是公版的。

包括鼠标按键的设计基本上是一致的。差异的话就是赛睿在右侧两个在建雷柏没有。

至于五颜六色的这个光污染设计和说是rgb的设计。那个不分伯仲吧。

然后总的来说,从鼠标的跟手感觉上来说的话,赛睿会更加好一点。

我有一个要吐槽的话,就是新的鼠标微动都特别的清脆。

从雷波的角度来看的话,他可能是想用比较低一点的价格,可以让大家体验到比较先进的引擎,希望经过一段时间的,精工细作之后,雷柏可以在贫困和细节设计上可以有所进步吧。

最后的话就是两个的价格基本上差一倍的。如果说你追求性价比的话,雷柏是个不错的选择。如果说你是一个要求比较高的人话还是选赛睿吧

欢迎吐槽讨论,欢迎打赏关注。赛睿sensei 310  VS 雷柏 VT200S