看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包

2013-11-08 08:33:52 63点赞 74收藏 42评论

国际惯例,先来一段介绍:

Chevignon France(尚飞扬)是著名的法式空军风时尚品牌,糅合了飞行精神的自由风格、法国时装的精致设计及贴心实用的优良品质,自上世纪80年代起一直深受时装爱好者的追捧。而凭借其出色的洗水技巧,Chevignon的牛仔裤更被推崇为法国牛仔的标志,特别是Vintage 57复古牛仔裤系列,融合了品牌传奇性的水洗做旧技术与时尚的别样演绎,是众多养牛玩家的必入手单品。Chevignon作为法国时尚与牛仔裤的代表品牌,对时尚复古风有着独特的诠释,自1979年创立,历久弥新,每一季都会引入最新潮流元素,倾心打造每一件单品。

1979年,只有22岁的Guy Azoulay非常向往生活,他羡慕飞行员能够自由自在地在天空飞翔。但是Guy Azoulay并没有报考空军,他把那份爱自由的热情投放于他的服装设计中。凭借着丰富的创意及敏锐的时尚触觉,他把一些旧衣物重新剪裁瓶贴,并放于Avignon(法国南部的一个小镇)出售。所有设计款式一上架便大受欢迎,同时亦为他赚取了第一笔资金。同年,他便开设了第一间以空军飞行员Charles Chevignon名字命名的品牌时装店——Chevignon。

风格——Chevignon以复刻经典诠释对时尚复古风的独特见解,Chevignon空军皮外套为时尚界打开了新的视野。Chevignon的自由率性和冒险精神融入潮流服饰,受 50 年代军事元素和空军的bomber jacket 影响,空军皮外套一直是Chevignon的品牌标志,只选用最讲究、最出色的优质小羊皮,一直是超越流行的经典设计。Chevignon几乎就是法国丹宁的代名词,以五十年代的法国文化风格为蓝图,每一条Vintage 57复古牛仔裤都采用源自日本和意大利的高档面料,以法国传统的丹宁布制作方法制成,经典的剪裁、挺括的衬里和独特的洗水技术都体现了精致的法国复古精神

看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包

这个CHEVIGNON 钱包是一个香港好基友送给我的,说这个牌子在香港很受欢迎,法国的牛仔牌子,带有点军事风格,创始人是一个想做空军但最后没有做的法国法国骚年创立的(看来国内一众热爱灰机骚年也有明天啊看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包),产品带有一点军事元素(网上看到他们家的皮衣,深深中毒看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包,真心很有型!!!不过相对**来说,太贵,一般都4XXX)
好了,回到钱包,先看图,再评价看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包盒子……很环保的感觉,有一个透明硬塑料封套的,被我扔了盒子……很环保的感觉,有一个透明硬塑料封套的,被我扔了

盒子……很环保的感觉,有一个透明硬塑料封套的,被我扔了

有很多卡位有很多卡位

有很多卡位

这边还有很多卡位这边还有很多卡位

这边还有很多卡位

毛爷爷不露头,淹死在钱包里毛爷爷不露头,淹死在钱包里

毛爷爷不露头,淹死在钱包里

能放很多卡很多卡能放很多卡很多卡

能放很多卡很多卡

看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包非常喜欢这种比较粗犷的钱包非常喜欢这种比较粗犷的钱包

非常喜欢这种比较粗犷的钱包

厚度厚度

厚度

细节很不错,很公整细节很不错,很公整

细节很不错,很公整

LOGOLOGO

LOGO

看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包细节位,上面有点白色使用纸巾插过细节位,上面有点白色使用纸巾插过

细节位,上面有点白色使用纸巾插过

细节细节

细节

还是细节还是细节

还是细节

评价:

手工和设计都不错,法国品牌一般都比较带感的,虽然是MADE IN CHINA;简单,粗犷,适合我这种多脚毛的人(我是直的哈看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包),看到很多人晒TUMI,我觉得那种风格不太适合我,TUMI感觉比较适合GEEK……或者码农,这款钱包我感觉用旧了之后会更好看看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包特别适合戴RAYBAN的

很多卡位,能放很多卡,而且放RMB的地方比较大,虽然我没有那么多RMB放,这款国内专卖店看过,好像是四百多人民币,感觉还是可以接受的

有机会真心要上一次他家的皮衣看腻了TUMI,来点粗犷的法国味:CHEVIGNON 钱包

报告完毕,祝各位双十一都抢到想要的