2014-10-21 23:33:36 80点赞 219收藏 80评论

这个晒单主要是写写使用感受的,底部没有挖掘机,各位可以放心颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

买这个支架的主要目的不是为了可以扭来扭去,而是因为它可以升高显示器的高度,我再也不用弯着脖子看屏幕了,解放颈椎了颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

从上大学直到出来工作,每天都长时间对着屏幕,甚至坐车走路还要玩个手机颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 颈椎没问题那是骗人的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

市售显示器除了部分中高端型号带有可以升高旋转的支架之外,其他绝大部分都是固定高度的,同时桌子的高度绝大部分都是差不多的,那么问题来了,挖掘技术……颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 不好意思,问题每个人的身高以及其他身体参数是不一样的,如果你身材不是正好符合定制的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 ,那么想要维持下图这个正确姿势的话,那么可行性最大的就只有一种,那就是调节显示器的高度

然后就上网搜寻了一下相关的产品,最后锁定了乐歌的DLB502-H,京东的介绍是可承重5KG-10KG,DLB502的承重是2-6.5KG,拿体重秤称了一下显示器(LG的L227WTP,22寸的,因为还是CCFL背光,目测是会比现在的LED重一点的)的重量大概是5KG,考虑到留有足够的余量会比较好,所以选了DLB50-H这个5KG起步的,下面来上图,相机借人了,只能拿个手机拍了,如果各位看了觉得有什么不适,你来打我啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 [商品:乐歌(Loctek) DLB502-H 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 加重版 10-27寸]

盒子浓浓的,样子一般般盒子浓浓的,样子一般般

盒子里面放着盒子里面放着

盒子里面放着支架主题,用黑色魔术带捆扎,一拆开那个魔术带整个支架就会弹开,千万别对着脸拆啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

这款是带USB 3.0的,分别是两根延长线,线挺粗的,用料算厚道的

腾出了不少空间

线槽,那个口建议厂家可以开大一点,不然粗一点的线就不太好放了

上面是塑料的,下面是金属的

气压杆调节螺钉,因为买的大承重,最后要把承重力度调节到最小,才能稳定的向下调节,不然把显示器按下去松手后又会弹起来,可见承重的力量还是很足够的,没有虚标

喷涂还有改进的地方

连接的位置做的挺惊喜的,螺丝也特别粗颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

其中一根线插到2A充电器去了,给手机充电方便啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

这是安装后,比以前高多了,而且节省了不少桌面空间

旋转竖着看,码农的最爱

任意方位悬停

最后一张是跟原来支架的对比,可见是提交了不少的

下面来说说使用感受:

关于产品的:

对于支架也纠结了两个星期的,期间看过有爱格升的,不过这个实在是贵,最后选择了乐歌是因为见到京东卖得挺火,在某地板论坛问了一下使用者,说还不错,而且最重要最重要的是提供五年质保,就是说如果不好用的话,上去京东申请退换货就行了,这是买买买的节奏

收到货安装好后还是很满意的,从厂家的包装(每个小塑料袋都标有字母,说明书也是,就像装模型一样的傻瓜教程,)以及产品的用料上,看得出厂家还是很用心去做这款产品的,提供了五年的质保也是实力的体现吧颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

关于自己的:使用了一天,脖子舒服太多了(安装前两天跟基友战了两天的DOTA颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 ),特意推了一个全身镜到侧边,可以见到能够做到正确的姿势,不再像以前弯着脖子了;两三百块可能还不够去个几次颈椎推拿,或者买一条背背佳啥的,但是买一个支架就能够大幅降低颈椎病和驼背的风险,觉得这个投入是超值的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 这真该成为显示器的标配

试想一下,如果驼背了,开挖掘机的姿势还怎么可以风骚优美呢?那么问题来了,挖掘技术哪家强?二群山东光头强颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

• 问下LZ用的什么桌子,看起来像宜家的,关心夹具对桌子的要求和强度。

宜家的,桌面板是一只柜门 [小眼睛]

我用的是宜家200不到的那个桌子,最简单4个圆管腿,然后1个面板,看起来很厚,当时中间是空的,之前看到有人晒的支架对桌子要求蛮高的,一直不敢买。。。

• 直接把显示器坐一捆书上不就行了

这个太难看了,而且也不太稳妥

楼主的名字信息量很大呀……

• 这个架子是怎么固定在桌子上的呢?夹着?用钉子钉着?

蜀犬

夹着,不需要用到钉子,很稳妥

稍微大尺寸的屏幕就要螺丝固定了

• dell 的支架 没换这个的意义了吧

这个看有没有前后移动的需要了

• 看说明冒似这架子内部有气压部件,寿命在四五年左右,到时候漏气了会往下砸吗?

反正保修五年,五年内坏了就找京东售后,用个五年什么也值了

• 感觉划不来 如果是两个甚至三个 这个就没有购买的意义了

BG9GXM

有一款是双屏的,没什么说划不来的,如果能调整到坐姿就觉得超值了,弄个颈椎病治疗比买个之支架贵多了,而且好痛

• 笔记本的用户伤不起。颈椎杀手笔记本电脑

笔记本下面也垫书啊。。哈哈
    显示器也垫过
    目测厚厚的大手册一本就够

笔记本也有支架的,现在很多人用

• 同用此款,最大的问题是调仰角的螺丝要拧的非常紧,我都怕拧断了

我也有这个问题,直接把它拧紧了,反正在家里基本就一个角度

这是个问题

• 我会告诉lz易迅用劵268吗?

有什么券?你确定是DLB502-H而不是DLB502?

这两款什么区别?USB口?

• 在看乐歌的双屏支架,看评论说两个都对不齐,不敢下手,好点的1000多

qleon

京东随时退货,可以先买一个试试啊…… [邪恶] 虽然比较坏

qleon

作者
    拆开用了也能退?

• 在单位不好意思用。多垫几块砖头行不?

B2tryc

就是垫起来太丑了

• 我能说这货已经让我躺着用电脑一年了吗?冬天无线鼠标被窝里一缩,太萎靡了

elemi

老师们俯视你的感觉吗

• 楼主的显示器后背安装不对!随零件袋内附有垫圈,请安在四个螺丝上!垫圈的作用不可小视

等下把垫圈装上 [龇牙]

• win8系统很适合这个

那还得买个触摸屏

• 支架底部是怎么固定的

有两个夹器的,因为桌底太暗我没拍

• 我也准备入手这款,楼主晒单写的那么细是要把之后的晒单都赶尽杀绝啊

已经不详细了,给你留了足够空间 [惊喜]

• 我很想知道能不能竖着夹(就是夹在与水平面垂直的板子上),然后伸长出来,求问呀楼主@( ̄- ̄)@

OLXZO

目测是不能的,那个受力方向不稳

• 背后是上螺丝的吗

• 之前有个值友建议我整两本大字典架起来,果然省钱又管用~~书脊对外,领导一看到就觉得咱是爱学习的好苗子⊙▽⊙

• 一直想买个能撑起50寸屏幕放桌上的架子,硬是没有

那么问题来了, 什么架子能撑起50寸屏幕? 山东蓝翔挖掘机!

照理说应该不难,现在50寸电视,一般在13kg左右,也不是非常重。。