2014-10-21 23:33:36 80点赞 220收藏 80评论

这个晒单主要是写写使用感受的,底部没有挖掘机,各位可以放心颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

买这个支架的主要目的不是为了可以扭来扭去,而是因为它可以升高显示器的高度,我再也不用弯着脖子看屏幕了,解放颈椎了颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

从上大学直到出来工作,每天都长时间对着屏幕,甚至坐车走路还要玩个手机颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 颈椎没问题那是骗人的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

市售显示器除了部分中高端型号带有可以升高旋转的支架之外,其他绝大部分都是固定高度的,同时桌子的高度绝大部分都是差不多的,那么问题来了,挖掘技术……颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 不好意思,问题每个人的身高以及其他身体参数是不一样的,如果你身材不是正好符合定制的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 ,那么想要维持下图这个正确姿势的话,那么可行性最大的就只有一种,那就是调节显示器的高度

然后就上网搜寻了一下相关的产品,最后锁定了乐歌的DLB502-H,京东的介绍是可承重5KG-10KG,DLB502的承重是2-6.5KG,拿体重秤称了一下显示器(LG的L227WTP,22寸的,因为还是CCFL背光,目测是会比现在的LED重一点的)的重量大概是5KG,考虑到留有足够的余量会比较好,所以选了DLB50-H这个5KG起步的,下面来上图,相机借人了,只能拿个手机拍了,如果各位看了觉得有什么不适,你来打我啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 [商品:乐歌(Loctek) DLB502-H 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 加重版 10-27寸]

盒子浓浓的,样子一般般盒子浓浓的,样子一般般

盒子里面放着盒子里面放着

盒子里面放着支架主题,用黑色魔术带捆扎,一拆开那个魔术带整个支架就会弹开,千万别对着脸拆啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

这款是带USB 3.0的,分别是两根延长线,线挺粗的,用料算厚道的

腾出了不少空间

线槽,那个口建议厂家可以开大一点,不然粗一点的线就不太好放了

上面是塑料的,下面是金属的

气压杆调节螺钉,因为买的大承重,最后要把承重力度调节到最小,才能稳定的向下调节,不然把显示器按下去松手后又会弹起来,可见承重的力量还是很足够的,没有虚标

喷涂还有改进的地方

连接的位置做的挺惊喜的,螺丝也特别粗颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

其中一根线插到2A充电器去了,给手机充电方便啊颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

这是安装后,比以前高多了,而且节省了不少桌面空间

旋转竖着看,码农的最爱

任意方位悬停

最后一张是跟原来支架的对比,可见是提交了不少的

下面来说说使用感受:

关于产品的:

对于支架也纠结了两个星期的,期间看过有爱格升的,不过这个实在是贵,最后选择了乐歌是因为见到京东卖得挺火,在某地板论坛问了一下使用者,说还不错,而且最重要最重要的是提供五年质保,就是说如果不好用的话,上去京东申请退换货就行了,这是买买买的节奏

收到货安装好后还是很满意的,从厂家的包装(每个小塑料袋都标有字母,说明书也是,就像装模型一样的傻瓜教程,)以及产品的用料上,看得出厂家还是很用心去做这款产品的,提供了五年的质保也是实力的体现吧颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

关于自己的:使用了一天,脖子舒服太多了(安装前两天跟基友战了两天的DOTA颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 ),特意推了一个全身镜到侧边,可以见到能够做到正确的姿势,不再像以前弯着脖子了;两三百块可能还不够去个几次颈椎推拿,或者买一条背背佳啥的,但是买一个支架就能够大幅降低颈椎病和驼背的风险,觉得这个投入是超值的颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架 这真该成为显示器的标配

试想一下,如果驼背了,开挖掘机的姿势还怎么可以风骚优美呢?那么问题来了,挖掘技术哪家强?二群山东光头强颈椎受不了,买了个 Loctek 乐歌 DLB502-H 显示器支架

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

• 问下LZ用的什么桌子,看起来像宜家的,关心夹具对桌子的要求和强度。

宜家的,桌面板是一只柜门 [小眼睛]

我用的是宜家200不到的那个桌子,最简单4个圆管腿,然后1个面板,看起来很厚,当时中间是空的,之前看到有人晒的支架对桌子要求蛮高的,一直不敢买。。。

• 直接把显示器坐一捆书上不就行了

这个太难看了,而且也不太稳妥

楼主的名字信息量很大呀……

• 这个架子是怎么固定在桌子上的呢?夹着?用钉子钉着?

夹着,不需要用到钉子,很稳妥

稍微大尺寸的屏幕就要螺丝固定了

• dell 的支架 没换这个的意义了吧

这个看有没有前后移动的需要了

• 看说明冒似这架子内部有气压部件,寿命在四五年左右,到时候漏气了会往下砸吗?

反正保修五年,五年内坏了就找京东售后,用个五年什么也值了

• 感觉划不来 如果是两个甚至三个 这个就没有购买的意义了

有一款是双屏的,没什么说划不来的,如果能调整到坐姿就觉得超值了,弄个颈椎病治疗比买个之支架贵多了,而且好痛

• 笔记本的用户伤不起。颈椎杀手笔记本电脑

笔记本下面也垫书啊。。哈哈
    显示器也垫过
    目测厚厚的大手册一本就够

笔记本也有支架的,现在很多人用

• 同用此款,最大的问题是调仰角的螺丝要拧的非常紧,我都怕拧断了

我也有这个问题,直接把它拧紧了,反正在家里基本就一个角度

这是个问题

• 我会告诉lz易迅用劵268吗?

有什么券?你确定是DLB502-H而不是DLB502?

这两款什么区别?USB口?

• 在看乐歌的双屏支架,看评论说两个都对不齐,不敢下手,好点的1000多

京东随时退货,可以先买一个试试啊…… [邪恶] 虽然比较坏

拆开用了也能退?

• 在单位不好意思用。多垫几块砖头行不?

就是垫起来太丑了

• 我能说这货已经让我躺着用电脑一年了吗?冬天无线鼠标被窝里一缩,太萎靡了

老师们俯视你的感觉吗

• 楼主的显示器后背安装不对!随零件袋内附有垫圈,请安在四个螺丝上!垫圈的作用不可小视

等下把垫圈装上 [龇牙]

• win8系统很适合这个

那还得买个触摸屏

• 支架底部是怎么固定的

有两个夹器的,因为桌底太暗我没拍

• 我也准备入手这款,楼主晒单写的那么细是要把之后的晒单都赶尽杀绝啊

已经不详细了,给你留了足够空间 [惊喜]

• 我很想知道能不能竖着夹(就是夹在与水平面垂直的板子上),然后伸长出来,求问呀楼主@( ̄- ̄)@

目测是不能的,那个受力方向不稳

• 背后是上螺丝的吗

• 之前有个值友建议我整两本大字典架起来,果然省钱又管用~~书脊对外,领导一看到就觉得咱是爱学习的好苗子⊙▽⊙

• 一直想买个能撑起50寸屏幕放桌上的架子,硬是没有

那么问题来了, 什么架子能撑起50寸屏幕? 山东蓝翔挖掘机!

照理说应该不难,现在50寸电视,一般在13kg左右,也不是非常重。。