皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

2014-07-30 13:42:05 4点赞 0收藏 2评论

晒单前先上名言——

个人的智慧只是有限的—— 普劳图斯

骚年们,有时间多出去和基友们捡捡肥皂,不然你的智慧就跟不上了皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

相信现在大部分人每天对着电子屏幕的时间超过6个小时,特别是ZDMer,起床刷一下,车上刷一下,公司不断刷,厕所里必须刷,不愧为最佳厕所读物皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 作为一个苦逼的朝九晚五一族,心理面早已有了一套最理想的办公装备

GUNNAR眼镜

Herman Miller的椅子

DELL的显示器+气压调节杆

机械键盘

整块原木办公桌

隔壁还要放着一个炸裂的空气净化器皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 难道你不是这样想的吗,集齐这些装备就可以召唤神龙,变一个苍老湿给你皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

好吧,不扯太远了,听着的背景音乐让我越写越有感情,**,我是来晒单的,换一个节奏快的,不然不能睡觉了皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

我一直想买一个GUNNAR,好吧,让发现ZDM众测里面居然有,很容易就申请到红测资格,然抱着试一试的态度,第二天见到客户端有个信息提醒,一看,中奖了皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 不拉仇恨,我只中了一个

经过漫长的等待,等啊等,等啊等,等啊等,某天早上位置上吃早餐的时候,在桌子底下踢到一个东西,上面用闪亮亮的朕值到了的箱子!!!!!!!皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 到了,到了,到了皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 马上开箱,拆出来体验一下皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 (开箱文啥的就不写了,比我早晒单的哥们大姐小妹都已经拍得很精彩了,这次我来思主要谢谢使用感受的,皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 其实是拆完箱子戴着上了个厕所,回来箱子就被清洁阿姨收走了……)

———————————————————图片分割线——————————————————

18g的体重,和3个1元硬币差不多18g的体重,和3个1元硬币差不多 对比图,左边是眼镜的,右边是没有眼镜的对比图,左边是眼镜的,右边是没有眼镜的
虽然没有盒子,但是平时眼镜盒的使用率真的不高,更喜欢这种虽然没有盒子,但是平时眼镜盒的使用率真的不高,更喜欢这种眼镜布做的收纳袋皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 ,赞一个皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

鼻托比较厚实,拆出来挺容易,方便清洁鼻托比较厚实,拆出来挺容易,方便清洁 关节位没有螺丝,是不是说明没有松动的风险关节位没有螺丝,是不是说明没有松动的风险皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 ___________________________________主要内容分割线________________________________________

这次评测主要是这样做的:

因为和好基友一起合租,而且职业关系挺适合做这个评测的,所以就每人使用了3天,然后各自说的使用感受(作为一名红领巾一直在胸前飘扬的三好青年,下面所发表意见有所偏袒,保证文章的公正,除非刀刀给我们寄肥皂,要舒肤佳皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

基友A:(这货是一个码农,并且居然没有近视……每天对着电脑的时间比对着女朋友的时间还多,哦不,是一样多,女朋友是五姑娘皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 ,平时喜欢在宿舍阴暗的环境里开着笔记本电脑工作,就像传说中的怪叔叔皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

基友A拿去用了3天之后,有种不想还给我的感觉皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 基友A表示用了之后,眼睛长时间工作后没有那么累和干涩,平时搬砖一个小时之后就会觉得眼睛很累很干很想睡,并且带着这个眼镜后看字体感觉清晰点,估计这是轻微放大起到的作用了,不过他反映鼻梁有点不舒服,这可能是平时没有戴眼镜不习惯的原因

基友B:(这货是某公司手机游戏运营部的,平时戴的隐形眼镜,每天对着移动设备的时间很长,不能自拔的地步皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

在基友A用完之后,基友B擦干净眼睛上面的油迹之后就拿去用,几天后反映:玩手机的时候和平时没什么区别;但是用IPAD(retina)的时候就非常爽,说滚动的时候没有那么炫和刺眼,但不适合用来看电影,变色太严重,晴天变阴天的样子皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 不过他已经准备买一个了皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

本人C:(我左右眼近视250度,这个眼镜我一直用扎带扎在眼镜上用的,前文说了,朝九晚五办公室一族,平时长时间对着表格和各种系统,但是我的工作办公室有点特殊,因为是个照明企业,所以里面用的都是LED灯)

办公室里面装的都是LED灯,暖白色的,老实说在里面坐久了眼睛真的不太舒服,不时会出现眼睛忽然觉得很暗之外有时还会觉得有蚊症的样子皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 ……而且眼睛会很干皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜 。一直怀疑是灯的问题,因为我在家里也是对着显示器也不会这样,所以我收到眼镜的时候就避不及待的拿出来试了,就戴着一副眼镜的情况下,在公司使用了一天;不知道LED是不是蓝光严重还是啥的,戴着这个眼镜之后看整个环境都舒服多了,直视光源也没有感到刺眼……皂友一起评测的GUNNAR Rocket 防辐射 护目镜

总结:(其实很简单)

长时间对着电子屏幕或者光污染环境下工作生活的,强烈建议购买,真的好使

——————————————————来自2群,带着爱——————————————————