匿名用户 2016-11-01 20:16:21 1点赞 5收藏 8评论

垂涎色魔张大妈很久了,今儿个也来晒一晒,并且是带“色”的晒一晒!

本人男,坐标北京,爱所有美丽的事物!

这几天在关注一年一度爱丽美妆大奖之余,率先入手了Urbanears Humlan一只,据说是在爱丽盛典之夜,现场嘉宾会人手一只。所以,我先下手为强了!买它的理由就是这么简单!!~

我觉得我买的这个耳机最大的亮点,就两字:骚气!

品牌:Urbanears

产品:Humlan

价钱:399人民币

颜色:雪映蓝,还有其他8个颜色可选

Urbanears Humlan 耳机,一个看起来很好吃的耳机!urbanears Humlan头戴式重低音时尚耳机 便携折叠线控手机耳麦¥398天猫精选

来,一起开箱~

正面:很简单,耳机+名字和颜色

背面:主要功能的简单介绍

盒内淡蓝色的耳机,简单漂亮~

盒盖有个暗格,拉出来后是一张折叠的海报,上面都是英文,给大家翻译翻译,分别是Urbanears品牌官网、品牌twitter账号、Facebook账号和youtube账号。

展开海报,浓浓 的性冷淡风扑面而来,一个humlan耳机被卸开,扔在洗衣机当中。

现在来展示下耳机细节。首先,来个全身照。耳机的耳罩尺寸很小,不像普通头戴式耳机可以包裹整个耳朵,应该算是帖耳式耳机吧,刚还与耳朵的尺寸大小差不多。

耳机头梁和耳机线材质采用的都是尼龙网,头梁防滑性不错,耳机线不会特别容易缠在一起

耳罩外侧,是磨砂质感,手感特别好。并且,这个耳机看起来特别像马卡龙,让本值友的口水忍不住留下来哇,满满的食欲感!

是吧,尤其是内侧耳罩!

亮点来了!研究了半天,发现这个耳机的头梁和耳罩都是可拆的,真的可以像海报那样直接扔进洗衣机中,进行清洗。但是本值友刚刚拿到手,还没舍得扔进洗衣机去试一试,回头有值友试了,可以和我说说,洗后是不是看着还如此好吃。

拆下来的头梁:

拆下来的耳罩。

由于耳机刚刚拿到手,就忍不住想和张大妈分享一下,所以还没有化很多时间去煲机。。。或者说,作为一个普通大众,我对音质也实在是不专业,但是我拿着听了几首当下的热歌,比如:周杰伦的告白气球、侧田的好久不见、费玉清的隐形的翅膀,哈哈哈哈。还是非常惊艳的,低音甩了Iphone 耳机好几条街。

官网找了官方参数,供耳机大神们参考,也希望有买过这款耳机的大神,能给点专业指导。