用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

2016-11-01 19:29:47 1点赞 0收藏 1评论

当当啷当~~谁值到了?!当然是朕值到了!用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 话说在一个阴雨绵绵的下午,突然收到顺丰小哥的电话,有点意外的懵圈儿,因为最近没有再剁手什么东西啊用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 ,直到看到包裹才想起来原来是我之前申请使用的智能狗牌用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 ,啊呸,应该是我替我家狗子申请的智能狗牌到了。用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

首先要感谢大妈给我这次机会,能够中测让我颇感意外。当初是9月底的时候知道自己申请通过的,因为是第一次,不清楚具体流程,还以为通过了就会把产品发出,想着正逢十一长假,风和日丽用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 ,想着正好把家里的狗子都洗白白迎接产品,从早上起后就开始洗,一直洗洗洗。。。洗到下午才洗完3只。。。用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 那酸爽,你们别想体会。。。可是十一过完了也没等到产品,再往后我自己都把这事忘了。。。用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 。但是后来收到包裹时,更多份意外的惊喜。。。嘻嘻用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

好吧,废话多了,就开箱吧!~~

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

大妈红箱,朕值到了独享胶带,算不算大妈的信仰?用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

箱子里面直接就是这个产品盒了,估摸着是内测产品,最终的包装可能还没定,包装非常简单,而且没有塑封,这个让我有点意外用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

包装和现在的手机包装很相似

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

背面是狗牌的一些功能说明,还有厂家的一小段话,在文明养犬的同时,给予狗狗更多的乐趣和保障用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 ,值得一提的是,包装封面的图片是可以通过审核,用上自家宠物的照片的,我们是上不了封面了,狗子要是能上一下也可以用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

盒子里面总共就三样,一个智能狗牌,一个弹性橡胶圈(用来将狗牌绑在项圈上),还有一个充电器,充电器是磁吸方式的。话说当时申请众测的时候我一直以为这个是自带项圈的,收到后我才知道只有一个狗牌,项圈需要自己提供。用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 可是我家狗现在外出都是用简易的尼龙P链了。。。幸好后来在储物柜里面翻出了它们很久很久以前。。。小时候用的项圈。。。其实我也不知道为什么都不用了还留到现在,不知道是不是有回忆而不舍得扔用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

狗牌出模还算工整光滑,没有什么毛刺,造型类似水晶,狗子带上出去平时一起遛狗的朋友看到了都觉得还挺好看用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

对准充电底座上面的探针,就会自动吸上去

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

充电时信号灯会自动闪起,有没有闪瞎钛合金狗眼用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 。。。。

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

充电之后就可以通过软件和手机绑定了,可以设定宠物的性别,年龄,品种。这里要说明一下的就是搜索到设备进行绑定的时候,会让你选择当前设备闪灯的颜色,如果选错了是绑定不上的,有点类似动态口令的意思么用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 。还可以设置密保,以防被他们绑定

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

闪烁灯也可以设置夜间自动闪烁,我觉得黄色在外面看会比较显眼

不过最初使用的时候,软件用起来并不好用,尝试多次才和手机绑定上,后来软件更新了一次,修复了一些BUG后,操作的成功率就高很多了。

一切就绪后,就要出门实测狗牌最主要的定位功能到底好不好用了

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

到了平时遛狗的地方后,我就和狗分开,我妈带着狗在原地附近活动,我朝反方向绕行,然后我妈再把狗带离到事先没告知我的地方,看看能不能仅凭地位功能就能找到

当我反向绕行的时候可以看到,地图上显示的和狗的距离是越来越远的,绕了一小圈后刷新位置,可以看出离目标距离在缩短。再缩短距离后,可以看到我基本已经抵达地图中目标所在位置,

但是问题也来了,当你距离目标越近的时候,地位误差范围越大,当显示你已经距离目标几米的时候,你还望四周,都找不到目标

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

当时按软件显示,目标应该就在附近的,可以当时附近的环境是这样的用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 ,我家狗去哪了。。。

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

把地图放大一些,再试着找找看,当距离还有5米的时候我周围还是啥也没有用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

之后我妈就带着狗溜回来了,应该是手机上显示我达到目标位置的时候,狗在离我差不多50-80米左右的位置用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

晚上在室外的效果差不多就是这样,近距离看着还明显,稍远一点就不太好找了,发光点有点小

但是就凭这么一次不算太成功的定位就下定产品不好也过于片面,正好又找了一个没有下雨的傍晚试了一次,这次换个手机试试看,正好前两天给我爷爷换了个红米note4,之前用的360N4S

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

这回是先带着狗出门,我事先并不知道遛狗的地点,大概20分钟后我在出门,出门就打开定位,定位之后就开始跟踪,第二次找起来就比较顺利,成功率高了不少,但是近距离的偏差还是有点大,最后一张截图上的时候我已经找到他们了,这时候狗大概距离我20米左右,软件上显示的距离也超出这个范围不小。

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

抓拍一张,钛合金狗眼好像比狗牌更亮哦用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评 用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

运动完成后会生成一些数据,有点类似现在手环的功能,运动时消耗的一些热量,还有宠物的状态,还有睡眠时间。。。可供参考用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

最后总结一下吧

优点:外观美观洋气,配套一个好看点的项圈佩戴的话,回头率提升不少

相比较同类其他产品而言,这款智能狗牌是自带内置芯片级SIM卡,到手就能使用,官方宣传 的是两年之内不用充值,其他同类产品需要单独办理SIM才能实现这样的功能,省去了一定的费 用,用起来也方便一些。

不足:定位的准确性不知道能不能通过后续软件的升级变得更加精确一点,毕竟这个才是狗牌最主要的 功能

自带的那个弹性橡胶环我觉得绑着不太牢靠,我家狗有一次在和别的小伙伴玩闹的时候就把狗牌 玩掉了,因为我提前就意识到这个问题,所以很快就找到了,平时要是不注意的话,可能找起来 还要费点力气

还想再说一点的就是,虽然这款产品能帮我们定位到宠物,但是我觉得还是并不能因为有了这个产品在遛狗的时候就能随它们放肆的到处跑,毕竟如果要是真的不小心跑丢了,仅仅靠这个来寻找还是比较困难,万一再有人为干预的情况就更加不利。平时还是用狗链,这样对路人和宠物都是一种责任,有空旷人又稀少的空地,可以放开让它们享受下奔跑的自由用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

最后是你们可能会要的真狗秀~~~~上一张我家的老小狗吧~~~~~

用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评

夏天的时候把毛剃短了,希望明年春暖花开的时候还能那样~~~~

谢谢大家抽时间阅读用了溜不丢测,是否真能溜不丢?HD02 智能狗牌评