#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

2016-11-03 17:36:46 50点赞 225收藏 128评论

第一次写原创,而且写得比较仓促,刚收到卡就拍照开写,图片、文字质量都很低,只为直观的晒一下实卡,求打赏求指教求交流!

某一天掌上生活APP推送了一条消息:“招商银行首发,美国运通Blue全币种国际信用卡”,就随便点进去看了一下,这下倒好,完全被这个卡面给迷住了,真的是广告所说:高颜值。自己默默地屡了屡申请的理由:1.自己还没有运通卡(据说运通海淘比较友好)。2.大爱蓝色(之前的booking卡也是看蓝色就申请了)。3.最重要的是。。。。无附加条件免年费的这条,火速申请!

当时点进去还没有卡片介绍的页面,现在有了,这页面看起来真舒服。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

卡片简介:美国运通Blue卡诞生于1999年,是久负盛名的美国运通百夫长家族成员之一,以超高的颜值和丰富的权益及服务而享誉全球。全新的招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡是中国大陆地区首款美国运通Blue卡产品,专为极富进取精神且有发展潜力的时尚年轻一族度身定制,拥有丰富的旅行和海购权益及服务。

卡片申请链接:https://ccclub.cmbchina.com/CrdCardApply/LoginChannelSelect.aspx?cardsel=7902

卡片权益介绍:

1. 全球任意外币消费 0外汇兑换费。无论您在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费或者取现将免收1.5%外汇兑换手续费,让您的消费更加得心应手。

2. 全球任意外币消费人民币记账还款。

无论您在世界何处持该卡进行外币交易,都可自动购汇为人民币记账,您只需以人民币还款即可,让您省却购汇繁琐,旅行更加轻松!

3. 高额旅行保险赠送。

您只要持该卡全额购买本人机票或支付80%及以上的本人旅游团费,无需办理任何手续及支付任何费用,可免费获赠旅行不便险以及最高200万航空意外险,给您最超值的旅行保障。同时,持卡人还将享受ISOS提供的旅行及医疗援助服务。

4. 有效期内无附加条件免年费。

持该卡在卡片有效期内,无任何附加消费条件,将免收您的信用卡年费。

5. 覆盖全球的交易网络安心支付。

您可畅享国际卡组织美国运通提供的优质刷卡服务,在海外近200个国家和地区拥有上万家特约商户。

6. 美国运通尊享权益。如:

首次预订Airbnb任意房源,满1000元立减250元;

高达15%海淘返利+20美元美国亚马逊礼品卡;

五大热门目的地10%到店返现礼遇。

更多旅行、餐饮、购物等专属优惠,敬请访问美国运通中文网站。

其中:返利的那个需要通过银行的专属链接注册

TopCashback会员,首次通过TopCashback消费更可专享20美元美国亚马逊礼品卡。

附返利攻略:

1. 登陆 ,使用符合资格的美国运通卡注册成为TopCashback会员;

2. 搜索喜爱的商户,并使用符合资格的美国运通卡通过TopCashback消费,享受高达15%返利礼遇;

3. 在商户页面查看返利、优惠码及其他折扣信息,点击粉红色的“去购物 拿返利”按钮,可进入该商户官网购物。即日起至2016年12月31日,首次使用符合资格的美国运通卡通过TopCashback消费,更可专享20美元美国亚马逊礼品卡欢迎礼遇;

4. 完成购买后约一周,在账户返利明细中可见相应返利金额,显示为“待返利”,当返利金额转变为“可支付”后就可以将返利随时提现,无最低提现金额限制。选择将返利兑换为美国亚马逊礼品卡更可获得3%额外奖励。

卡片礼遇:

1.新户办全币卡任刷1笔,即赠出国神包或1000积分

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

2.加办全币卡乐享388积分。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

3.办美国运通Blue全币卡“抽”平流层拉杆箱或588积分。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

官网宣传的就不贴了,简要说一下这个卡片礼遇条件吧:招行信用卡新户,可参加1、2、3全部活动,其中1活动最好实现,买一刀美亚礼品卡就OK了。如果你不是新户,也不要灰心,可以享受礼遇2,但前提是这张运通全币卡是你第一张招商银行全币卡,如果之前拥有过全币卡的朋友(比如我),卡片礼遇直接跳过吧!如果是完全是为了箱子申请此卡的新户,祝您中奖!我才不会告诉你新户申请滴滴信用卡也有箱子。

本人此次的卡片申请进度:

10月27日下午掌上生活APP申请。。。

10月30日上掌上生活查询发现已经审批完成开始制卡了

10月31日收到短信已经寄出

11月1日下午四点。。。不得不感叹招行这EMS真快,等到了EMS小哥的电话,火速下楼签收。

开箱图是没了,我激动的在上楼的过程中已经拆烂了。。。

下面开始放卡片的图

额度没变:还是5+3,打开之后真的眼前一亮啊,一股清流。。。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

卡片正面。。。简单粗暴,中间的大方块让人想到了尤文图斯。。。#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

卡片背面,芯片和感应圈看的一清二楚,第一次见到这样的卡片,感觉拿出去刷回头率应该会比较高。。。

放大看。。。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

方块后边写着招行信用卡网站,客服电话,CVV码,不知道怎么回事,光线问题吧,CVV码没任何遮挡,但是就是拍出来看不到。

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡

但是这张卡在日常在使用上面,因为是AE单组织,在国内可能不会不太方便,支持AE刷卡的地方少之又少。所以招商银行官方都有一条这样的“温馨提示”:该卡不可在银联线路或非招商银行合作商户机具上使用,如需在上述渠道交易,建议您申请招商银行其他信用卡产品。所以各位值友还是用这个卡在海外刷刷刷吧!

一直吐槽招行的积分不给力,但实话说,招行好看的卡真的不少,服务也都不错,尤其是掌上生活APP。如果你还在犹豫这张卡到底好不好看,我觉得没必要犹豫了,直接申请吧,拿出去亮一亮刷绝对的回头率。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• AE卡不看后面的啊,看前面的4位啊0170 [皱眉]

国内用貌似还是后面3位,只不过这张卡没银联

汗,这真的不知道,多谢提醒。不过兄台已经公布了,我也就没有抹掉的必要了

• 昨天刚到,官图看着吸引人,到手之后看背面,low的一逼呀。如果有银联,我还是首选用它日常消费。透明的逼格高。用招行刷了一笔日淘之后,再也无爱了。还是建行全币种来的痛快,但是建行的客服又让人痛不欲生。唉,纠结。

同样的感受!招行的汇率真的好高,建行汇率低活动又多,但是建行那几乎永远坐席忙的客服真让人受不了

建行全币是怎样的?

• 研究了一圈这卡的定位,不就是自家之前的全keng币die卡ka带了个旅行权益以及保险么 [小眼睛] 返现之类的都是只有1回切额度很低。。。。反正我这两年对招行的全币卡评价很差,是不要1.5%换汇。然而要强行用招行的汇率购汇(至少我买的20几次海淘都给我比其他银行信用卡更糟糕的汇率) 如果是美元还好只要坑1次汇率,如果是其他货币那就了不得了,先让帮买成美元,然后美元买成其他货币再还款。2次坑爹汇率 [内伤]

兄台这绝对是真话!

用招行全币种唯一的好处就是可以防盗刷,省心安全第一

• 透明的,颜值不错啊

样子有人说丑有人说难看,因人而异吧,反正我觉得还不错,主要是拉风

有人说丑有人说难看 这不一个意思吗? [吃土]

• 看来你也是最近普提的5w额度啊

我是申请银联白的时候从4.4提到5+3的。求解,什么是普提

国庆之前 一大批金卡普提至毕业的5w额度

• 同时申请人,还在审核中

祝早日下卡

已经收到短信了 [抠鼻孔]

• 还以为是浅蓝的,透明的太丑了!早知道就不申请了

我开始也是。。。但收到后觉得还行吧,主要是透明的少见么

磨花了应该特别难看

• 招行金卡毕业快10年了,一直没升白金。现在无脑浦发AE中...

四线小城市没有浦发 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我想问下1年前已经有了招商全货币卡,现在再申请这个招商运通卡能参加任刷一笔送出国神包的活动么?求大神 [喜极而泣]

参加不了,招行礼品基本都是面相新户,可以参加送积分的2活动

但前提是这张运通全币卡是你第一张招商银行全币卡,如果之前拥有过全币卡的朋友(比如我),卡片礼遇直接跳过吧。所以已经有全币卡的用户,加班到底有没有积分?

• 我已收到,果然很美。可惜国内不能刷。

走applepay能不能刷 我在想这个问题

海淘刷起来!

• 这颜值特别喜欢,CVV码是不是仿盗拍啊,如果有银联,权益在稍微好点,就去申请!

有大神说美国运通是前面四位那个是安全码

据说境内交易使用背面的三位码,境外交易使用正面的四位码

• 我的明天应该也到了 关键是不走银联国内用得揪心..本人又很少出过..特别是欧洲美洲那边....所以回头率这东西不好挣啊....不知道能不能走applepay通道来进行国内刷卡

可以试试啊,可惜的是我是5S不支持APPLE PAY [损失几个亿]

到时候试试看..我现在在的城市根本没有招商的网点 所以根本别想有招行的POS了....不然拿到手了也是张废卡

• 你收到这个卡速度非常快

是啊,从申请到收到就四天吧

• 有没有大神来说一下这个卡跟招行visa卡的区别?

卡组织不一样,其余没区别

• 这个卡最郁闷的是京东不支持

所以这个卡我觉得基本没用。。。

• 那一块蓝色的标签贴能揭下来吗 是和卡片一样的塑料还是什么材质的啊?

揭不下来,就在那上面的

• 这个没有银联标志是不是不能在国内消费的??

能,但很少有机器支持

谢谢楼主,这里能绑支付宝和微信吗??

• ae的cvv2是正面的4位啊 [狂汗]

• 美帝的BLUE是张返现的好卡,到招行版怎么权益这么差。

• 没有办法用在索尼psn上,绑定成功但是无法消费,我感觉是张废卡