#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

2016-11-02 20:16:11 4点赞 11收藏 28评论

年龄大了,游戏打得少了,平时的娱乐主要是上上网,追追剧,看看电影,偶尔来一把NBA 2K,所以对桌面音箱要求也不高。但是之前用的9.9一对的USB小音箱是不知买什么东西的时候送的,听起来声音还是蛮响的(俺是木耳朵,确实听不出来什么高中低频,混不混,清不清,还有什么火电、水电、核电的….),本来勉强也可以用用的。但是….这对音箱有一样不能忍,就是底噪,音量开过一小半,那个滋滋滋的声音,特别是夜深人静上网的时候,开始还不觉得,后来注意到以后,完全没法忍了,就想换个好点的音箱。于是开始选购,目标2.0,价格500左右吧,主要看的还是两个比较大的牌子,漫步者R1600 TIII、惠威(Hivi)多媒体音箱 D1010 MKII。

漫步者(EDIFIER) R1600TIII 性能强大的4吋2.0音箱399元RT1600TIII是老款T08的升级,功率60W足以承担强力的输出,采用前置倒相孔设计,低音单元采用nomex材料,漫步者自家的音响科技也是在业内享有盛誉的,在500元以内的音箱,该款的用料可谓十足,另外还配备了比较少见的遥控器,低端音箱基本都是线控或者本身旋钮控制。在桌面级的电脑音响中,这款性价京东去购买

惠威(Hivi)多媒体音箱 D1010 MKII 2.0声道 玫瑰木色449元4寸2.0书架音箱中端性价比之选京东去购买

由于电脑桌比较小,这两个音箱放上去还是太挤,而且线材也比较多,放桌面上太凌乱了,在zdm的原创又进行了搜索,目标是更小的音箱,最好usb供电的,看到了JBL 的pebbles和pebblesmini 音乐蜗牛和音乐,感觉看着造型很不错,不张扬,但也不死板。于是在某东加入购物车(哈哈,比较没耐心,觉得可以就买,再选来选去太累了),但是在zdm看到的入手价一般在300以下,只能耐心等待了。终于,11.1,双十一开始了,有了299-100的券,价格也到了389,不犹豫,下手了,上午下单,下午六点左右就到了,京东自营就是爽啊。

JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱 USB供电 低音炮 2.0迷你音响 黑色389元外形与内在兼顾的影音利器京东去购买

好了,购买过程说完了,下面开始开箱。(手机拍的,画质渣,见谅。)

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

首先入眼的是好大一个箱子,比我想象的要大,正面把我的显示器都挡完了…,两个“蜗牛”很醒目,比我拍的好看多了。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

这个是右侧,标语加刚刚没有看到的半个蜗牛。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

这个是后面了,简单的示意图,产品的正式学术名称:“即插即用立体声电脑扬声器”。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

后侧,撕标签失败了…

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

撕掉撕掉,留下的点点是什么鬼,保证未拆封?

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

终于开箱了,说明书、保修卡,AUX线,上下都有纸盒垫着,比较稳定,蜗牛不容易受伤。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

取出取出,终于看到蜗牛了,感觉比想象的大一些,我原来以为就比手掌(不含手指)大一点点也。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

带膜的蜗牛,橙色的一圈很醒目啊。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

去膜之后的两面,看上去质感不错,实际拿在手上不准,塑料感还是比较强的。特别是音量调节,是循环转动的,但是手感塑料感很强啊…

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

仰卧照,左边的音频线用来连接右边的音箱,右边的USB线直接插入电脑就可以用了,我用的WIN10系统,是免驱动的。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

这个算不算侧卧照?姿势太多,要请老司机才能搞清楚了,正面logo,很带感。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

最后摆放好的位置,听了一下,感觉不对啊,赶紧看了看说明书。

#原创新人#JBL pebbles 音乐蜗牛音箱 开箱

这才是正确的姿势,JBL标志,指示灯都是面对俺的,这下效果不错了。以上,开箱结束。

简单说一下使用感受:

优点:1、USB接电脑,木有底噪!木有底噪!木有底噪!AUX没有试过,看其他评论说还是有点的。

2、音量旋钮调整的是系统音量,不是音箱音量,这个不知道是win10的原因还是USB的原因,总之方便了,不用分别调了。

3、音质,木耳,只能说够大、够响,能听清楚。

缺点:1、音量旋钮稍微松了些,塑料感很强

2、这个不算缺点吧,我用iphone6 接AUX试了一下,声音很小,估计一般手机推起来比较困难