Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

2016-11-09 20:10:27 11点赞 71收藏 66评论

第一次海淘,结果太惊喜所以来发个帖Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

原计划黑五淘个厨师机,做了段时间功课决定入博世MUMXX系列,一步到位Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱 逛张大妈家时看到推C家MUMX30的折扣,一查发现50虽然没折扣,但贵了30欧多个搅拌杯啊!搅拌杯明显比切片更实用啊!!!可惜20停产了,不然主机加搅拌杯是最完美的选择Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱 一冲动就下单了MUMX50GXDE,默念黑五高端机不会有折扣,坐等打脸。。。

附链接:

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱Bosch MUMX50GXDE - Kitchen Appliances - computeruniverseBuy Bosch MUMX50GXDE online at computeruniverse. Order Kitchen Appliances now at incredibly low price! computeruniverse - best choice, best service.www.computeruniverse.net

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

鉴于有网友收货时包装破损,我多花了4.2欧当是买了个保险,用了张大妈的折扣券满200欧-10,实付人民币3801.60。10月18日下单,然后过着每天查物流、等缴税的日子Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱 10月29日早上邮局来电话说有个国际包裹,我一想肯定是厨师机啦,激动得我啥事都不做就等快递员了,11天这速度还是很给力的!不过二十分钟EMS叔叔就把大箱子送到家门口,我还傻愣愣得问了句没要收税么?叔叔说没有啊然后让我签了字就走了。。。这么大一箱子居然没被税,还是在关税调整之后,我积攒了二十几年的人品原来都在这呢!!!哈哈哈哈就因为这我兴奋了整整两天Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

晒下开箱图:

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

主机:金属机身看起来就很强劲,不锈钢打发盆质感也很棒。整体没有想象中的重,但底部吸盘吸力很大,使用过程中不会位移,没有水平晃动。

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

三个主要的搅拌头:打蛋头基本都是这样不说了;揉面杆看起来细,因此很多人会怀疑博世揉面力量,就我试用感受来说,博世走的就是稳路线,噪声低机身稳,照样出膜妥妥的;翻板桨还没用,硅胶部分应该能刮干净盆四周的材料。

全家福:

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

MUMXX这系列与MUMXL唯一的区别就在于自动感应功能。我试用打发4个蛋清,过程中分三次加糖,大约打到五分发就自动停止了,只能再用高速打发2分钟低速整理气泡1分钟。这个结果不满意,下次再试。打发300ml淡奶油,虽然说明写不加糖,但我还是按照常规加了8%的糖粉,打到约九分发自动停止,自动打奶油这个还是有效的。

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

收到后已经试过揉面、打发蛋清、打发全蛋和打发奶油,搅拌杯和切片机还没试用。其实试用的照片和视频已经拍了,实在懒得码字,先发两张成品图,下次再详细说明使用的感受~Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

Bosch 博世 MUMX50GXDE 厨师机 开箱

当初做功课比较了三大品牌,选中博世就是因为1.德国电机;2.稳,噪声低;3.可以制作少量的蛋白霜或面团。选择这个型号是考虑1.功率大1600w;2.自动感应功能,不用担心蛋清或奶油打发过度;至于配件,使用率暂时不会高,看价格选了50全配。总体来说,无税收货是惊喜,实物试用是满意。

• 楼主是哪个城市的?

江苏常州哦,走的苏州国际

谢谢,我看看找找当地朋友,我们青岛每单必税

• 人品爆发啊 我的打印机睡了317

是啊,太开心了

太没人性了

• 高端系列虽好,就是配件比较少

实际上配件使用率性价比不高。。。

• 这个跟MUMXX20G有啥区别哦

你是说MUMX20GLDE吗?不带自动感应的。MUMXX20自动感应款貌似停产了

• 这个价了,为啥不买ka?

ka除了颜值高并没有太多优势,做完功课我首先排除的就是ka~

ka 5qt和7qt的搅拌头是涂层的,永久了容易脱落,6qt是铸铝的,8qt虽然是不锈钢的,但太大了

• 优惠券哪里领啊,我要黑五入一个 [口水]

那是之前的过期了,黑五等折扣吧

• 配件中的那个玻璃搅拌杯打碎食物效果怎么样?

还没试过,不过很重很扎实

• 本人也是常州的,能否带买,没买过,不会操作啊! [长草]

抱歉,不认识的不想有金钱上的来往。有很多科普帖,我也是照着做的

• 切菜的配件好用吗?搅拌杯打的果汁细吗?

都没用过呢文里说了 [抠鼻]

• 问一下,感应和没感应在纠结,推荐一下

如果打发的时候你会一直看着,那自动感应用处不大

• c家下了单才看到这篇文章 [狂汗] 本来也是想等黑5的,抱着和楼主一样的心态下单了,下完单c家显示只剩1台了哦 [害羞]

刚看了眼,涨到499了 [邪恶]

靠 刚刚邮局通知睡了1100

• 50gx和30gxde在主机上有哪些区别吗 [期待]

没有哦,50只是多配件

嗯~~谢谢 [高兴]

• 你好,我在c家下了57860,重量最多11kg,运费竟然42多欧元,想加两个配件,运费48欧了,正常么,我看有人说dhl30kg以内运费30欧足够了。
    加了加固包装的4.2欧,包装上牢固么?

首重多少我也不清楚,我的是超了。多4.2欧包装没区别,我也没明白这是优质运输还是快速什么的,但我的发货和运输倒是挺快

我才在c家订了台mumxl20,运费都快60欧了,难道运费涨了?还是c家弄错了?我都付款了,不知道怎么取消订单 [哭泣]

• 楼主你这款运费没弄错吗?不是cu家的运费不超重在30欧左右吗?你的怎么45.68欧?

我的应该超重了吧,系统自动的,首重多少我也不清楚。45.68是连支付手续费的

• 你好,这款能用冰淇淋桶吗?

我没有看到这个系列有冰淇淋桶配件

[喜极而泣] 好吧。。。想入这款但是也想要冰淇淋桶。。。看来没戏叻。。。

• 请问下楼主是不是搅拌杯盖子不盖机器就运转不了?

搅拌杯至今没用过 [傻笑]

• 这个和ka的7q还有kw对比呢

另两个品牌我没有使用过,购买前做功课综合考虑选择的这款

• 张大妈哪里容易放折扣?

我当初就是每天搜厨师机,看有没有折扣。一般几大折扣日价格都有优惠

• 请问这是在computerunvierse买的吗?刚搜这个价格是618欧,涨这么多。

中国直邮现在是519欧,扣掉了德国消费税

• 刚搜这个价格是519欧

是的,涨价了

听说德国本地人不在网上买,贵,