2013-11-03 16:09:55 29点赞 32收藏 58评论

身为一个“伪土豪”,怎么可能没有一双Clarks?这个梦想一直在心中神一样的存在~~~ 流连在国际广场Clarks展示窗外,看着小C挥舞着鞋带要我带走时,她那屁股后面2000+的软妹标牌就像魔一样的存在!(伪土豪对Clarks2000以下无视)。就这样岁月蹉跎,物是人非~~~当有了实力去买的时候,又在买鞋还是买奶粉之间挣扎,最后看着小丫萌萌的双眼时,我又妥协了!!但是“伪土豪”也有春天~~ 因为他学会了海淘!都是孩子她妈逼的~~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 上面不表,说说怎么看中这双Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴,因为本人喜欢户外,所以Clarks加上Gore-Tex这让人还有的选吗?再加上我一般穿皮鞋就在冬天,春,夏,秋一般都是各种运动鞋,板鞋之类!所以就选了中邦!因为有了几双棕色的鞋,所以这回选黑色。然后就是到各大论坛啊,贴吧啊,群啊去确定鞋码,因为Clarks大家都知道非常难确定,而且有时每双都不一定大,反正就是做了很多前期工作,最终确定下来7.5美码,宽度M。(本土豪运动鞋,皮鞋长期40.5-41码,nike,adi,Asics,NB,reebok,mizuno,Hush Puppies)。

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 定下了尺码,那就等最佳折扣再出手。作为“伪土豪”绝对要做到不见兔子不撒鹰,一定要耐住性子等折扣!!搞不好就可以省下几罐奶粉钱!等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀!一直等到10月19日,突然收到一封邮件:Extended! EXTRA 40% OFF 19,000+ Items + $15 eDeals Card!(原有折扣上面再打6折,超过100美元再送15美元的现金卷)啊,终于被我等到了!这种折扣千载难逢啊~~赶快下单~~~~ 顺便帮老爸也买一双鞋!(其实主要是跟我爸买,他生日要到了,顺便买的我的鞋 o(∩_∩)o 哈哈)!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 第二天一早就看见网站发来的发货信息,还有送的15美元的现金卷。效率还是非常快地~~(说明一下现金卷,问过客服,最高可以叠加20张,同时叠加优惠码,在过期前使用没有其它任何限制,送的卷你可以自己用也可以卖给别人,汇率大概是在4.5-5.4之间浮动)。

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 走的UPS,看看时间送了5天啊,美帝的快递还是没有天朝的有效率!7磅啊,2双鞋子,也差不多~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 到了货栈会再称重,实际重量是6.4磅,加上运费171,服务费6.4,因为鞋子关税低于50软币,所以海关免征!所以总共费用是178软币!

当当当当~~~~ 正式开箱即将开始,小伙伴们自备小板凳坐好哦~~~~~~~“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴

原箱转运,上面还有网站的标志!很大的一个箱子,质量还行!一般摔不坏的都可以选着原箱转运!!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 一双老爸的GEOX,一双我的Clarks!老爸的先不说了,继续我的Clarks~~~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 看盒子就是那么的高端大气上档次!!!!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 鞋码:7.5 M 颜色正确!!

开箱拉~~~ 包装的很好,鞋底还有垫袋,感觉没有被拆过!处女座地~~

脱掉衣服,个人感觉是一双很MAN的鞋,线条好硬朗的说!

上买点一,GORE-TEX我就不需要解释了,*级防水透气材料,一般高档冲锋衣才会用这个材料,这个标志就是高端的代名词!

2个买点合体!这个不需要解释!

这个就是GORE-TEX,做工很好,很细密,很工整!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 全皮,越南制造!看来中国制造以后会越来越难买了!

Clarks看家鞋底,AIR鞋底~~~ 舒不舒服一半靠他!

一双鞋好不好,看细节,看鞋垫

前脸,霸气侧漏啊~~~~

第二个重头戏要来了,上脚拉!!!前面都是浮云啊,大小合不合适,上脚好不好看才是重点!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 手机照片没有实物好看,加上光线不好!个人感觉非常稳重内敛!走起来包裹性很好,鞋码也刚刚好,唯一担心选着M会不会夹脚,我明确的说:不会!很舒服,有种刚刚好的感觉,没有夹到脚,穿几个星期后可能会更服帖!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 再来个特写,大小真的很到位,看来前期工作没有白做!

总结一下:要想海淘到好东西,还真要多做做前期的工作,还要耐的住性子!对于国外品牌在国内坑爹的价格,加上所谓原单的泛滥,身为天朝人应该顺应时势,以变应万变,学会海淘!海淘以后,我有时候想,生活在国内又享受了国内的低人工,又享受了美帝的低物价~~~何其爽哉!!