2016-11-07 08:43:20 9点赞 21收藏 46评论

几年前入了一把维氏红色典范,这是我第一把军刀,一直挂在钥匙上,送的皮套也丢了,现在贴片也刮花了。

#原创新人# VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 士官生(9种功能)维氏VICTORINOX瑞士军刀 典范(7种功能)红色光面0.6223大小适中,时常随身携带的edc利器¥89京东查看百科详情

从此便掉入了军刀坑,一段时间内一直在瑞刀吧看着土豪们晒刀, 后来在前年年底维氏出了一把羊年纪念款

#原创新人# VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 士官生(9种功能)维氏VICTORINOX瑞士军刀 十二生肖羊礼盒(15种功能) 独立编码限量4500把¥339京东

限量4500 由于本人属羊的 所以趁狗东活动剁了一把。

这把猎人当初一直带在身上,还特地自己编了刀绳,后来轻轨地铁都加了安检,每次坐地铁都很难进去,后来就收到盒子里了。

后来本人不行又落入了耳机坑,就短暂跳出了瑞刀坑,知道前几天看到了这张图片

呵呵呵,又中了铝柄的毒了。看了瑞士军刀吧里面大神食尝君晒的吧刀绿色的独行者。然而已经绝版了

#原创新人# VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 士官生(9种功能)而且带颜色的比银色的贵了一倍以上,还是先入个入门的吧,于是乎在狗东维氏旗舰店看了看铝柄的就那几把,没有独行者,看到这个士官生(培训官)价格还不错 ,果断入了一把。。。

#原创新人# VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 士官生(9种功能)VICTORINOX 维氏 0.2601.26 士官生 瑞士军刀 银色 154元包邮值友爆料原文:199-40使用100-5优惠券154包邮可12期免息913 胡凯尔

只有外包装和说明书,58的典范还送个皮套呢。

一开始以为是93mm的了,后来在军力交流大神说是84mm的,仔细一看还真是,但也算是好价了,跟91的猎人比是短了一块

玩瑞刀尽量还是不要全开了,尤其是功能多的,不小心回弹的话就是血的教训

我买瑞刀主要还是看颜值,收藏为主,实用性的话平时顶多开个酒!>,毕竟铝柄很容易刮花。以后还想入个带颜色的独行者,很多大神们买了这么多刀最后还是回归简单。

第一次发原创,求轻喷,不知道该写些什么,憋了半天就写了这么几个字。唉!上学时最怵头写作文。。。