2016-11-16 19:10:18 4点赞 7收藏 13评论

十一回家歇了一个星期,回来之后同事都说长胖了。一直懒于锻炼,最近逐渐觉醒,不可再这样堕落下去了,决定开始跑步减肥的生涯。会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

没有音乐的相伴我是无法忍受跑步时候的漫长时光的,于是我开始寻觅一款合适的运动耳机

纠结了一阵子蓝牙耳机和耳塞之间的选择,最后毅然决然选择了耳塞。主要原因还是因为蓝牙耳机都比较大,比较重。(我又买不起苹果的蓝牙耳机会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

在网上看了不少信息后,发现一个北欧品牌Urbanears旗下的Reimers运动耳机。好看,价格合理,只要399RMB,然后就入手了!买东西就是这么简单会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

上个链接:

会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机urbanears Reimers入耳式运动跑步时尚耳机 反光线控带麦手机耳塞¥319天猫精选

会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机 双11有活动。。。楼主我是原价买的

含泪给大家开个箱吧!

这款耳机有针对安卓系统和苹果系统的两个版本。我购买的是适用于iphone/ipod/ipad的版本。黑色。

另外它还有,白色、蓝色、红色。叫的名字非常考究,黑带(黑色)、战队(白色)、趣游(蓝色)、激越(红色)。。。。。。会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

包装背后是对它基本部件的介绍。哈哈哈 本值友给大家翻译翻译(张大妈,翻译好了有奖励吗?会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机 ):Reimers 是一款你从未见过的耳塞。首创的1.EarClick解决方案能够抗汗,让你听的舒服,也能让耳机牢牢固定在你的耳朵上不乱跑。这款耳塞还内置了2.麦克风和线控功能,你可以在运动中自由接听电话和调节音量。同时,使用了反光线材的Reimer,还可以让您在黑暗的环境中惊艳“亮”相,无论您是在热舞、夜跑,或是去赶夜班巴士的路途中。。。

14.33动态驱动;频率范围:20Hz - 20kHz;阻抗:32欧姆

翻译完毕,请给我热量的掌声会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

这是拆开后所有的物件。外包装里面就是一个黑色盒子,里面是一张说明书,耳机,以及两付替换用的Earclick。

上个耳机全图

下面简单解析下这款耳机的功能::

1. Earclick耳廓支撑技术:简单来说,就是在一般的耳机外面,加了一个硅胶壳儿~ 能够契合内耳廓,防止耳机松动,并且防汗

这样的,楼主亲戴会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

耳塞是可拆卸的,并附赠了备用的外壳儿~~~

2. 两个线夹。

线夹能摘下来,方便调整位置

3.线控:耳机内置了麦克风和线控功能,可以在运动过程中接电话,调整音量。

4.反光耳机线:暗处会反光,可以提醒过往车辆和行人,此处有个人在努力的运动减肥ing….会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机

正常情况下是这样的

本值友用围巾遮了下光,能看出是在反光。

经过简单的试用,个人主观感觉,音质效果不错~ (比苹果的耳机强多了)我这话估计很多专业人士看了要嘲笑我会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机 请原谅我,我木有体会过真正高档的耳机是什么感觉。运动来点音乐,解解寂寞,我感觉我也不会仔细去听每一个音会发光的运动耳塞——URBANEARS Reimers 入耳式运动耳机 ,每次跑步都累成狗。。。

目前的体会是这样。不知道用的时间长了,会不会出现一些问题~~

到时再上来跟大家分享啦~~~

应张大妈需求,总结一下:

1. 设计优秀:双线夹,反光,有耳廓支撑不爱掉

2. 音质适合通勤,运动日常使用。没有太多突出的亮点