Standard Chartered 渣打银行 信用卡 开卡礼背包 开箱

2016-11-08 11:40:29 14点赞 21收藏 28评论

渣打银行信用开开卡礼旅行箱不少值友已经晒过开箱了,我就来晒一下门槛较低的背包开卡礼吧。之前从蓝翼大神的文章认识了渣打银行信用卡,如今网上消费比较多,渣打的返现活动还是满实惠的,正好公司在北京可以网申。作为单身狗白金臻程卡年消费15万的免年费门槛有点高,所以选择申请门槛较低的真逸卡。

外资银行网申信用卡填写资料比较复杂,需要上传证件、个人照片和工卡照片等等,填写个人、公司信息及他行信用卡信息。8月初网申,中旬批卡,效率比想象的快,估计申请的人比较少吧。信用卡只能寄到网点,申请的时候可以选择寄送网点,9月初抽时间去网点面签填表照相等等,才算开卡可以使用。旅行背包开卡礼门槛很低,“在卡片获批后下一自然月内刷满三次满99元的‘可计积分交易’即可获取”。

9月份完成3笔99元消费,等到11月还没收到背包,昨天晚上致电渣打,客服表示已经统计完名单准备寄送了。然后,今天中午接到快递电话,已经寄到了Standard Chartered  渣打银行 信用卡 开卡礼背包 开箱

渣打银行中国官网

言归正传,下面背包开箱图~~

相信各位银行的背包也收过不少了,渣打的背包有包装盒,上面有渣打银行的标示,感觉还是很用心的。不过寄送的时候就包了层塑料泡沫,盒子已经挤变形了。

既然是旅行套装,除了背包还送了铭牌、帆布收纳袋和一张明信片。

颜色是灰色的,比较低调,正面很简洁只有一个渣打的铭牌。

背部支撑很厚实,长时间背应该不会太累,顶部和侧面都有提手,方便手提。

外部的拉链全部采用防水设计,拉起来阻力比较大,但是感觉很严实。

可以放置笔记本或平板电脑的夹层,内部面料是绒面的,柔软厚实,可以起到减震作用。

背包可以整体打开,两侧均有放置物品的位置。

总体感觉和招行等国内银行经常送的背包比起来质量要好很多,整体设计很合理,适合日常通勤或者短途商务出行使用,缺点就是颜色太低调了。。。。

关于渣打银行信用卡,普通家庭月消费5000左右,网购较多的,渣打真逸卡算是不错的选择,返现是实实在在的,注意把网购留在周二支付就可以了,其他基本可以做到无脑刷。至于月消费万元以上的,招商、浦发等国内银行白金卡都有更好的收益,完全没必要选择渣打臻程卡。另外,渣打也有消费红包,可以开积分和刷卡金,数额应该是和消费金额挂钩的,感觉收益不大。

• 你们有几行的卡了?卡多根本不批

招商、中信、建行、浦发、花期,总共10张卡吧

• 渣打的服务跟不上

渣打活动少,感觉也不需要啥服务了……

• 可以邮寄资料申请么?

应该不可以,只有几个城市开通了信用卡业务

• 招行有没有开卡礼了 [得逞]

招行对新用户是相当友好啊

[傻笑] 刚网申过了。叫我去面签了。希望有好额度。最近有开卡礼 [大妈三宝]

• 请问 获批后下一自然月内 指的是? 比如11月8号开卡,应该在那个月内刷这三笔?

12月刷三笔

• 这个包包的设计是仿的穷游出品的旅游包。不过说真的,挺耐装的,就像个小旅行箱。建议买了。穷游的都要400左右呢。

之前出去旅游用过一次,确实很能装。

• 每月刷5000返150的活动到什么时候结束?

目前是到本月底结束,不知道会不会续期,但是之前已经续过好几次了。

• 我的前天也收到了,质量还是蛮不错的,颜色的话我喜欢这样低调的

• 这还通勤啊……这明显旅行包啊……昨天收到了,2W刷了一大半了,双11应该能完成任务 [喜极而泣]

• 等着看ito的箱子

• 正在等箱子,我也是发觉渣打的书包设计,做工,面料都远好于招行的新秀丽,确实挺棒的,这个书包感觉是一两天旅行出差用的,结构,开口方式都更接近于旅行箱!

• 开卡礼全到了的路过。。。

• 我也有一个,哈哈,竟然没想到来晒晒

• 今天把这个书包卖了,150

• 哇,我也想买一个。

• 南京有渣打银行,却不在申请范围内,还要跑去上海营业厅,真麻烦

• @rwindy 我已经拿到了,箱子很不错