一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

2016-11-10 22:09:35 8点赞 16收藏 26评论

刚开始跑步的时候,就被跑团团长那双五指鞋深深地种草了,那时候啥也不懂,就是觉得酷啊炫啊diao啊的,但是作为一只十八线城市的电力狗,还是觉得一双动辄一千+的鞋子太贵了,所以一直没有下手。本想借双十一的机会来拔草,结果发现自己喜欢的款式居然没什么优惠一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋 ,原价1080,双十一还要900+,想想还是算了。

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋Vibram Fivefingers户外运动跑步鞋新升级男款五指鞋 全新升级款 V-RUN 16M3103灰...¥1080京东

在一个偶然的机会,闲逛某平台,648软妹币买到了下面这双鞋,直接上图:

顺丰包邮~顺丰包邮~

鞋盒鞋盒

鞋盒上的信息鞋盒上的信息

开

鞋盒盖子内侧鞋盒盖子内侧

鞋正面低调平淡无奇

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

燃鹅,底子骚啊!一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

松紧绑法,前面还有一小块魔术贴把鞋带固定住

五指+超大透气孔

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

还是骚骚的鞋底,还有个logo

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋 上脚啦~

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

出去浪几公里,请忽略那一抹白~

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

这张照片好像还看到鞋面上有反光条一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

开箱后穿出去小跑一下,因为穿着一身黑,所以不想穿那白袜子一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋 无奈怕新鞋磨脚,只好妥协。五指鞋和五指袜都是第一次穿,其实并没有某些童鞋说的穿一只要花十分钟那么夸张啦一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋 把脚趾伸直了就很容易套进去~~鞋子上脚很轻,跟没穿一样,鞋底不算厚,有一点弹性(踩屎感就不要想了)。用比平时慢30秒的配速跑了六公里,小腿觉得涨得不行,平时穿R18跑个半马也没这么墙裂的感觉一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋 所以作罢,处女跑就到这了吧。

在等小编审核的时候又出去跑了一次,顺便拍(zhuang)个(ge)照(bi),还是挺酷的有木有~~

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

剁手之前对vibram常态化开胶问题也有所耳闻,团长也说他那双穿了一年就开胶了。所以第一时间向卖家咨询了这个问题:

一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

呼呼,果断选双新款的剁手了~

有些童鞋会纠结鞋码的问题,跑鞋的话建议买大半码,五指鞋的鞋码跟平时穿的跑鞋买一样的就好了。我平时穿43码的美津浓R18,五指鞋我要选了43码,不穿或者穿薄一点的五指袜正好合适。

好了,在张大妈的处女贴也就到这了吧。一只为恢复原始健康跑步的跑渣入手的第一双Vibram五指鞋

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

BASTO 百思图 男士运动休闲鞋 A6890CM3

BASTO 百思图 男士运动休闲鞋 A6890CM3

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 男鞋L001系列白色皮革运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA000102H

jifffly 女士厚底小众白鞋

jifffly 女士厚底小众白鞋

• 看脚法,越是专业的跑手,越是不太容易适应,因为跑起来的着力点和后跟支撑的完全相反,要中前掌先着地,不然每次落地对脚后跟都是一次冲击,没有调整落地方式之前,跑越多越受伤 [黑线]

还在适应摸索ing [内伤]

这个说法不准确,事实上职业选手里前掌跑法的也是少数人,我在某国际马拉松赛终点特意观察过,前几十名的选手没看到前掌跑的

• 看到这种鞋子总想上去踩两脚 [晕死]

[黑线] [黑线] [黑线] 下脚别太狠

• VFF还是海淘买好,价格差太多

买之前也看了下 这个颜色要一百零几刀 到手比我这买的都贵了 还要等

• 我最早的一双bikila已经穿了快四年了,还没开胶 [傻笑]

看来质量还是很不错 [傻笑]

• 一定很脚臭

听说不穿袜子会 不过这双鞋透气性很好 穿了两次直接被我丢洗衣机洗了

• 脚感怎么样?和传统跑鞋比较

很轻 然后有一点点弹性 不过跟传统跑鞋相比可以忽略掉 穿来走路很舒服

• 感谢分享!请问鞋宽度如何?平时穿a家n系列都得加宽的

感觉就是按平时穿跑鞋的码数买的,鞋比较贴脚。如果平时就穿加宽的话最好问一下客服~~

• 2012 13年当时很流行 说实话这个鞋很伤人 除非是高手 当时我还买了双袋鼠皮的 穿了一次就转了

小跑怡情 跑马不敢穿它去

• 脚长242的男生,,,只能买女款 [皱眉] [皱眉]

• -我穿VFF跑了一个半马 腿部没有问题 脚底倒是磨起泡了。在zdm晒过这件事。

• 还是先穿着走路适应下吧,直接跑对小腿压力太大了

• 鞋底这么薄 我觉得跑步肯定伤膝盖 还是耐克 阿迪之类的跑鞋才好 他们鞋底够厚 踩个小石头 基本没感觉 能保护脚

• 楼主,请问还要入手五指鞋吗?我有一双超级喜欢的,可惜买大了,可以平出,请问要么?Vibram FiveFingers Spyridon 男款五趾鞋 越野跑鞋 防水