2016-11-15 18:51:29 2点赞 20收藏 4评论

上次晒完单,自己被自己的内容安利到了!然逛了一下Roy Young药房,看到包邮活动,又剁了一单。刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

今天刚刚收到货,好激动!!赶紧拆包给大家分享一下。刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

如果要囤货,买很多或者比较重的东西,包邮活动买还是比较划算的。如果只买几样,或者价格比较高的东西,搞折扣活动的时候买比较好。刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

这次也差不多半个月到货,包装这些不多说了,箱子非常坚固,至少买了那么多次,每次收到都没有破烂。而且商品里面还有一层保护膜,非常满意。刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

当时免邮活动有个门槛,我为了凑够单,囤了好多东西,打算送亲戚。

上次买的蓝胖子还没喝完,被我男朋友拿走了,估计我在他面前安利了太多次刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波! 入手同样出名的德运试试。刚刚试了一杯,感觉比蓝胖子还好喝!!蓝胖子奶味很香,口味比较清。德运口感更好,更浓郁,可能我比较喜欢有点甜味的。但是有一点不好,就是德运剪开后,不好保存,里面还没有勺子。直接倒比较难掌握分量。蓝胖子罐装还有勺子,比较方便。但是德运真的炒鸡好喝!

Devondale 德运 全脂高钙成人奶粉 老人/学生 1kg14.99元Roy Young中文官网去购买

这个大瓶的是CENOVIS无糖维生素C橙子味500mg 300片,

这个是100片的,

重点给大家推荐这个!!!!看我买了那么多瓶就知道我有多喜欢它!!之前看到Roy Young微信公众号,RY君说他也吃这个,我就顺便带了瓶100粒的,一试就停不下来。真的好好吃,一含进口慢慢都是橙子味,非常浓。一天两粒补充维C,防止感冒又美颜,关键是好吃!刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波! 买两瓶大的囤着自己和男朋友吃,两瓶小的送闺蜜!因为要凑够包邮价呀!!!刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

急救手膜,第二次回购。

Du It 澳洲DU IT急救手膜(5天修复粗糙手)150g11.99澳元此款手膜针对各种手掌干裂、过敏、重体力劳动导致手部粗糙、家务装修等频繁与化学物品接触造成的手部皮肤粗糙,对于真菌等引起的湿疹手癣也有显著效果。味道比较独特~Roy Young中文官网去购买

上次买了给妈妈,用了一个星期,手确实有改善。最喜欢这种用了有效果的。赶紧给乡下外婆买一瓶,冬天来了,还经常地里干活,心疼外婆刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!

唠嗑完啦,希望对你们有帮助吧。想想我刚开始海淘时候的经历,真的很怕买到假货,所以泥萌的心情我懂。有时间的话,会尽量把我海淘的经历晒出来。我也淘过其他店,但是这个药房综合来说我是比较满意的。如果你们有什么好店也可以介绍给我哦刚刚到货!Roy Young药房再次剁手,趁着新鲜劲来秀一波!