#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

2016-11-11 17:14:01 10点赞 10收藏 20评论

怎么中奖的

9月的一天早上我还在睡觉朋友在QQ群里丢了一个淘宝链接,打开后是伊利天猫旗舰店里面有一个抽奖的活动,在还没睡醒的情况下我抽了一下于是发生了几年最神奇的事情,中奖了,瞬间睡意全无,爬起来了

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

幸福来的太突然了,在咨询了店家后确认中奖了,一个月内发货,然后就去上班了(居然忘记了刷牙,隔壁桌的妹子说我口气很重才发现)

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线然后就是工作工作加班加班,转眼到了国庆(加班中度过)都忘记了有中奖音响这事情,节后中通的给我打了一个电话说包裹给我放小区门口了,想了一下啥东西啊,下去才知道应该是音响来了

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

开箱的就没有了,我为了验货开了一下,所以是伪开箱(包装很不错)好重有没有伊利你确定这是蓝牙音响,然后加班忙放家里了,没时间玩,今天搬家才看到了,拿出来玩玩,最近上班迟到几次,据说是个蓝牙的闹钟音响

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

伊利的狗牌(扔了没有用,谁要联系我,自己出邮费)

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线JBL Horizon 音乐地平线 蓝牙小音箱 音响 桌面迷你音响 音箱 闹钟 收音机 ...¥899京东

这不便宜哦,899元,我去穷屌丝第一次用这么贵的音响,感觉生活上了几个档次啊

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

配件盒子,这应该是伊利找哈曼定制的,盒子很JBL的不一样,我有一个JBL的2.0,配色和这个一样,咸鱼100买的下面有照片

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

一个电源,一个应该是FM天线吧,,电源很重

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

电源挺大的,12V 2.2A输出,功率挺大的,音质应该可以,推力够大

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

一堆卡片,不想看,给大家看下啊(其实是看不懂,英语稀烂)

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

不用读系列(其实看图都看懂了,不看也可以,折腾下就行了)

正面好看的,和我JBL的2.0音响一样是布的

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

我的2.0音响(100元买的,JBL dute,据说是华硕的赠品)

大大的JBL

上面那个按下去就

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

很柔和的光,晚上起夜不怕亮瞎了双眼

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

我去看下不用读系列,这些都是啥(还是看不懂)

不用读说这USB能充电

很人性化的有线槽

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

AUX接口,电源接口,FM天线接口

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

配对,然后上MUISIC

#原创新人#我中奖了!JBL Horizon 音乐地平线

木耳觉得音质还可以,比不上我的JBL 2.0但是音量够大,这个定位就是闹钟,所以音量必须大,这个本来准备卖了的,前天迟到了(原因是闹钟没弄醒我,所以试试它,工资扛不住扣)FM功能怎么说呢怀旧听一下当年上自习课听的FM105.8 楚天音乐广播 嗯还是那个味道,具体其他功能后面慢慢琢磨,今天早点睡,上好这个大闹钟,希望明天不迟到!