【真人秀】MaxGear 苏马 0439R 战地记者单反摄影包 骚橙色

2013-11-04 13:34:44 17点赞 6收藏 26评论

盯了这个MaxGear 苏马 0439R 战地记者单反摄影包很久了,但价格一直虚高,339和318的价格都给错过去了,好歹是不负有心人,10月下旬的时候京东搞了一次下单6折,做到了293的历史低价,果断拿下,到手后使用的感受就是大且硬,保护作用很好,背负的感受也不错,不过试了一下不会磨衣服,因为背面有两块软垫,正好把帆布与衣裤隔开,一机两镜正好,不过是针对截幅机配上普通变焦头,要是全副还是很局促的,就更别说大长焦了,口袋挺多,可以合理的把各种杂物和配件分开放,下面上图(请无视渣图质):

顶袋打开,里面可以放SD卡/U盘和一些小物件顶袋打开,里面可以放SD卡/U盘和一些小物件

顶袋打开,里面可以放SD卡/U盘和一些小物件

图上的拉链是一个最里面的夹层,塞一个IPAD是没有问题的,不影响背负图上的拉链是一个最里面的夹层,塞一个IPAD是没有问题的,不影响背负

放一瓶农夫山泉绰绰有余放一瓶农夫山泉绰绰有余

放一瓶农夫山泉绰绰有余

扣子还是挺结实的扣子还是挺结实的

扣子还是挺结实的,有安全锁功能

相机放进去收紧袋口,可以起到一定的放水防盗作用相机放进去收紧袋口,可以起到一定的放水防盗作用

相机放进去收紧袋口,可以起到一定的放水防盗作用

外面看起来大,但因为隔层比较厚实,所以里面空间只能说够用,包里的隔层有好几片,可以自己随意搭配,我这麽弄又增加一层保护,但是也多了麻烦外面看起来大,但因为隔层比较厚实,所以里面空间只能说够用,包里的隔层有好几片,可以自己随意搭配,我这麽弄又增加一层保护,但是也多了麻烦

打开,里面是一台D7000加腾龙18-270打开,里面是一台D7000加腾龙18-270

打开,里面是一台D7000加腾龙18-270

镜头间放的是一个35/1.8G,空间足够,如果相机间有一个更长些的镜头,这里还能缩小些,其实也可以布置成机身与两个镜头分离的三格,但是显然不易用镜头间放的是一个35/1.8G,空间足够,如果相机间有一个更长些的镜头,这里还能缩小些,其实也可以布置成机身与两个镜头分离的三格,但是显然不易用

正面还有两个夹层口袋正面还有两个夹层口袋

正面还有两个夹层口袋

这个侧口袋就很不好,周边的罩布太硬,打开这个口袋很费事费力气,我是懒得往里面装东西了这个侧口袋就很不好,周边的罩布太硬,打开这个口袋很费事费力气,我是懒得往里面装东西了

本人185cm,体型正常,上图给怕包大的人参考下——这包确实挺大的……本人185cm,体型正常,上图给怕包大的人参考下——这包确实挺大的……

• 这也叫体型正常??男人怎么能这么瘦

哥是185cm,85KG,这要不算正常哪样算正常……莫非要到100KG才算正常?

• 这个算不算超级鞍袋啊 [惊讶]

这货比超级鞍袋还要大……看评论你就大概了解了,总之耐力不济的话还是慎重入手的好

哈哈,背个包,也要吃苦耐操啊

• 以前有个超级鞍袋,每次出去背多点,逛一天肩膀就酸,这包放单反感觉如何?

[呵呵] 说了哦,耐力不够就别考虑了,我这还只是D7000而已

• 个人觉得干活包太大还是累赘啊。。。

• 这个头瞅着挺协调

• 太大个了。

• 最近晒单的同志太多了,拜托楼主告诉我你不GAY。。。

• 略大了,还是放NEX之类的还是普通超鞍好

• 楼主的小身板hold不住这个大包吧,背得太低了

• 空间利用率太差了

• 迷彩的能做到270.

• 占地记者哈哈

• 太低了 不好看

• 话说这个和魔法腰包我都买了,改如何啊?

这个包最多的缺点就是空间利用比较水

• 用过乐摄宝的或者国家地理之后就知道,其实马盖先这个包重量惊人,出门背半天肩膀就受不了了。以后有钱了,试试白金汉和杜马克的 [坏笑]

• 空间利用率太差了

• 一看到这货我就要吐血喷啊!!! 八月份199买了这货的弟弟0417 比这货还小一号 高高兴兴带上它 装着单反去新加坡 准备溜两周 结果。。。产生心里阴影了有木有 本人182 75kg 不是很虚啊 nnd 这包真是 傻大黑粗 设计的极其不合理 背起来那个难受啊。。 这还是弟弟0417 要是楼主的那个本尊 0439 那是要累死人的节奏 以后大家买这种包 不能光看做工扎实 扎实的有点过分了 。。。这到底是装东西的 还是背包呢

• 现在一般情况下是相机用软包一装就随便往包里一放。

• 感觉还是大了点的说

• 真要背单反出去的话,还是专业的摄影包吧,不然一天下来肩膀能累死。