美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

2018-04-20 20:49:49 3点赞 13收藏 11评论

又是一年双十一,今年又注定单身?与其奢求被一个近视眼妹子相中还不如老老实实提升自身实力!这次我要说的是如何用洁白的牙齿亮瞎妹子的双眼!!!美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

其实有两排整齐,亮白的牙齿确实能给人增色不少,同时也能明显提升人的自信!不过可惜的是我那两排可怜的牙齿,不仅不齐还有点发黄美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测 ,都这个岁数了齐不齐也没办法了,已经过了矫正的最佳年龄了,我也不想受累,所以只能先从白不白下手了。

当我意识到牙齿问题时真的是已经有些晚了,然后就开始买声波电动牙刷,用舒适达(我的牙居然还附带敏感状态),用牙线漱口水什么的。虽然这牙感觉已经没有什么抢救价值了,但是至少别再恶化就好了。

对于我这种懒人来说,上医院弄牙实在是太有恐惧感了(自从拔了四个智齿之后),所以如何足不出户就能享受到专业牙齿美白呢!那就是佳洁士3D闪耀炫白牙贴了(快点我点我)!!!

【VR专场】美国原装进口佳洁士3D牙贴牙齿美白黄牙速效茶渍20片179元天猫国际去购买

天猫国际的物品,可能是由于双十一所以物流稍微慢了一丢丢。

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

包装算是中规中矩吧,总觉得这几个缓冲空气囊完全没什么用。然后就是里面的内容了:

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

一张官方店致谢卡,一个使用说明,还有一个牙贴。

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

全都是英文,虽然过了英语六级但是....还是有些不认识(非要认识干什么,反正有中文的使用说明)。

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

大概就是说一共20片,每片包含上牙和下牙各一张,然后可以覆盖微笑时候需要露出的那几颗牙,贴上好保持30分钟就可以撕掉了(撕不掉就从牙齿背面开始撕),一天一次(也可以一天两次如果希望见效更快),当然还是有一些注意事项的,就是使用时不要用餐,抽烟,睡觉,喝饮料(是饮料不是水)而且不能刷完牙后立刻使用(不是立刻那是多久...我就半个小时后用好了)。还需要强调的是,牙贴不能作用于已经松动牙齿,牙齿修复体或者牙套,只适合于自然生长牙齿。所以说这张使用说明还是非常重要的,请大家在使用前仔细阅读。

下面就是开包环节美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测 请忽略掉左边的说明书,因为看不懂也懒得看。我可是仔细数过右边的牙贴数量的,还真的是20个,一个不多一个不少(怎么就这么诚实呢,不知道来个买十送一或者多给个试用装什么的么)。

下面就是大家最关心的实际使用如何了...说实话,我真的不想上图啊,再一次为了满口不整齐的牙自卑了,话说真的不能笑我,上图是需要勇气的,为此献身的我也是伟大的....

首先我需要找一个阳光好的地方拍一下我现在牙齿。

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

那个月牙形的印记说是补过后填充物矿化...我也不是很明白,但是意思是没得救了....美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

下面我要开始贴了:

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

怎么说呢,虽然说明书上说可能会出现不舒适,但是我的牙齿完全没这种感觉。总有一种会不会就像糯米纸一样一会在嘴里融化的感觉。说实话,对于牙不齐的人来说贴这个也挺费劲的....然后不小心咽了一点下去(因为牙不齐,所以费了点时间),味道有点柠檬吧,然后吓得我感觉喝了好几口水....总觉得贴完好恶心啊,而且是不是刚才把牙贴上的东西顺着唾液咽下去了所以才没有牙酸的情况,就先等30分钟吧。

有人可能会问为什么下面没贴....我只能说因为牙不齐贴了几次都没贴正然后就发现已经被恶心的唾液污染了,就不能再使用了。

等待是漫长的,下面是见证奇迹的时刻了:

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

感觉突起的这颗牙确实比刚才亮了一些,谁让我牙不齐呢,不在一个平面上所以贴起来就比较麻烦,导致无法雨露均沾。说说刚才取下牙贴时候的感觉。确实如同说明书说的牙贴设计和牙齿非常密贴,即使从牙齿背部取下也能感觉到很强的粘贴感,怎么说呢,就像吃牛轧糖一样,所以牙齿松动的请慎用!

接下来我会每天使用一次,也会坚持上图,对比一下美白情况。

美国进口Crest 佳洁士 3D闪耀炫白牙贴 开箱+轻测

怎么说呢,还是有一些美白效果(关键是这个门牙....)不过仅仅是四天还是有些短暂,如果真的在4天就出现了特别大的变化,我想大家一定也是也会怀疑里面的成分是不是有问题,所以这种慢慢的变化也确实符合我们的预计和需求。可能有人会说为什么有些牙有变化有些没有....我的牙不在一个水平面,所以难免有些牙会掉队....这也是没办法的事情,我就怕用到后面一部分牙白了,一部分还和原来一样就很尴尬了。

有些人可能会问为什么后三张和前三张比为什么变化那么大,因为前三张是自然光条件下拍摄的,难免会因为太阳的缘故造成色差,而后三张都是开了闪光灯,所以后三张的颜色记录更加真实。

最后小结:这个产品确实可以起到比较有效的美白效果,使用步骤也非常简单,就是一撕一贴,而且使用一次就会有所改变,当然坚持使用牙齿美白效果就会变得更好。我看到别人使用时说会有牙齿酸痛的情况,但是我使用后就没有这个情况(难道是我的牙齿比较迟钝?)。收到产品后,包装盒和里面的说明书都是英文(当然还会给个中文的附加说明书),而且通过宝洁海外旗舰店购买也是方便安心的,虽然国内也有,但是就和牛奶一样,还是希望买进口货吧。

也不能总说优点不说缺点不是:缺点就是如果你的牙不齐,贴起来就会有点麻烦,还可能会造成有的牙贴到有的牙没贴到,以至于可能最后白的特白,黄的特黄...(牙贴:这和我有什么关系,明明是你牙不齐,怪我喽。)

所以希望足不出户体验牙齿美白的,相信这款产品完全可以帮助你,但是友情提示,牙贴不能代替常规的口腔护理