2016-11-12 21:31:43 30点赞 62收藏 81评论

又到了一年一度剁手的双十一,按耐不住自己躁动的心。想到之前买的iPhone手机壳开孔位置不好,强迫症忍受不了,果断在京东找一下手机壳买买买,发现京东还有手机配件99-50的活动。对比了一下天猫双11的价格,觉得京东的价格比较划算,所以还是在京东选购。

我选购手机可有以下几点需求:

1.手机壳开孔精准

2.手机壳是全包裹的,能包裹住电源键和音量键

3.手机壳不要太大太厚,本身iPhone 6s plus就很大了

4.我对木纹情有独钟,希望手机壳有木纹元素

依据上面四点要求我在京东上选购了很久,原因是京东的99-50活动并不是所有商家都参与的,有兴趣值友要留意一下,找了很久之后才发ROCK旗舰店有符合我要求的手机壳。再选了几条数据线,凑够99元后下单。

购买链接:

双11晒单第一弹:Rock 洛克 木纹iPhone 6s plus 手机壳 开箱【京东自营】洛克ROCK 苹果6/6s手机壳 木纹元素系列 iphone6/6s防摔手机壳/保...¥29京东

拿到手机壳赶紧开箱,写篇晒单止一止血。产品包装十分简洁,整体设计深得我心。但是二手东。。。确实名不虚传 ,寄给我的是已经打开过包装的了,盒子也被撕裂了一点,京东啊你长点心吧双11晒单第一弹:Rock 洛克 木纹iPhone 6s plus 手机壳 开箱 双11晒单第一弹:Rock 洛克 木纹iPhone 6s plus 手机壳 开箱 双11晒单第一弹:Rock 洛克 木纹iPhone 6s plus 手机壳 开箱

手机壳还是挺不错的,没有刺鼻的塑胶味,还可以问到淡淡的木头气味。做工挺好的,开孔没毛刺,而且开孔很准。手机壳算是比较柔软的了,安装还算方便,比起我之前购买的手机壳安装起来顺手太多。手机壳是全包裹的设计,我个人不太喜欢没包裹音量,电源按键的手机壳。手机壳可以如下图这样弯曲,后面的并不是一块小木板,而是一块小木片。用手摸可以感受到木头的纹路,我偏爱这种手感。

手机壳高于手机屏幕大概1-2mm,后面摄像头部分大概也高1-2mm,整个手机壳对手机的保护可以打90分。也由于手机壳高于屏幕,手机壳在手机边缘会聚拢,使用那种有弧边钢化膜的,这个手机膜可能会毁了手机膜,贴的手机膜会给手机壳顶起来。我换上手机壳时,手机膜被弄翘起来了。

双11晒单第一弹:Rock 洛克 木纹iPhone 6s plus 手机壳 开箱 开孔很精准

我的拍照水平有限,放几张官方的图吧

总结:

优点:

1.手机壳开孔精准,手机壳比较柔软

2.木纹设计

3.手机壳全包裹设计,保护效果优秀

缺点:

1.不能兼容弧边手机贴膜

2.手机壳比较厚