盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

2016-11-28 17:35:53 3点赞 12收藏 10评论

11月6号时候JD刚好盯盯拍MINI咖啡套装用券减100 优惠后是199,再购买张32G卡。刚好来替换掉4年前的任E行了。(注意盯盯拍MINI1 只支持到32G扩展卡) 话不多说直接上拆箱:

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

很好。。没遇上二手的,呵呵 没拆封过(JD货)

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

里面东西很整齐,值得一赞~!

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

东西全家福,送撬棍和3M帖,这个比较贴心。个头大小对比下那5号电池一元硬币和鼠标。。

安装过程就掠过了。。自己个人在车上20分钟左右就装好了,直接上效果图吧。

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

上面是夜间没开远光。

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

上面是开了远光。。照片上看了感觉两者没啥差别 呵呵。

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

上面白天,停车位没变,摄像头当时调整下压来了一格。

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试

这个夜间室内开灯的情况下。 上面所有照片都是直接拍照按钮一键拍的。

使用感觉----

优点:

1:清晰,当然这个仅限于静止时候拍下的照片或视频!但对比4年前的旧记录仪已经清晰了很多,到了晚上感觉还是一般啊=。=反正完全比不上手机拍视频的效果...而且还是魅蓝NOTE2拍的视频。。这个我看下能弄个视频上传不,文件有60来MB。。

2:无线直接连接非常方便,速度很快,APP里面可以设置照片关联,拍照按钮一键拍下后,会自动拍照和录下拍照过程10秒的小视频,APP连接时候会自动下载到手机里。

3:做工之类的确实很精致,边上没有什么毛刺之类的。配件送点烟器插头带2USB接口,一口是2.1A 一口1A,记录仪推荐用2.1A接口。线材质量也很好,还有带束线带。小袋子配件里面有带撬棍,3M贴,一片是记录仪备用的,和几个卡线用的小卡扣,卡扣后带3M胶。

4:APP里面的社交功能不错...可以分享各种照片视频行程之类的。不过我暂时没去玩这个...有喜欢旅行的朋友应该会很喜欢这个。

5:APP里面视频可以自己剪辑时长,带美化功能可以美化照片(上面我发的照片都没经过美化处理)。一键拍很灵敏,按一下立马就能听见记录仪那边咔嚓一声拍照声。

缺点:

1:线材只有3米...3米是怎么个感觉呢,就是安装顺着A柱门边框下来后就完全插不到扶手箱的插口里,只能安装到中控那边。

2:保修只有一年!线材之类的好像只有一个月到3个月保修...作为款电子产品保修期奇短啊。

3:APP里面的视频查看,相对繁琐,我刚开始是死活找不到视频记录,只能把TF卡拿出来拷视频看效果。。还以为是记录仪问题,把记录仪给重置了,只后面靠着百度才研究出怎么看视频。

4:APP下载视频或照片,不能自己设置存储路径...安卓的自动保存到手机存储里了,不能保存到手机TF卡里。

5:有时候手机APP会连接不到摄像头...但不影响记录仪里面的视频录制就是。

----------------------------------------------------------------------------------

首次晒单,原谅我个理工男说话打字语无伦次吧。视频和拍照效果我直接上百度云了,全都是原滋原味,没做任何处理的~!

盯盯拍MINI1拆箱和实际测试盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装¥299京东

目前使用了快一个月了,除了偶尔连接不到摄像头,其他没发现什么问题。我那个一键拍照按钮是装在导航中控那边靠近副驾驶位,毕竟自己开车时候没得经常去按那个。。反倒是家人特喜欢这边按下那边按下拍下高速风景。

• 这个是京东的二手包装 不是原封,,,,,,,,,,

汗。。真的吗...不过拆封看了里面都放得挺整齐的,也没看到啥指纹划痕之类的在上面。

• 做工功能都还可以,说清晰真不行,不如几年前买的凌度BL700,95536什么方案的

之前是有想买凌度那个995S还是什么的,就是带7寸屏2G内存安卓系统那款。。不过网上评价不是很好,就没入手那个了。

• 每次看汽车之家行车记录仪视频就被这货吓一跳!

• 众筹入手的,算第一时间了。除了一次对焦不准返厂以外,比较顺利。当然,真正面对的事故(擦碰)只有一次,剩下的就是抢拍照片导入手机分享

• 质量怎么样。长期用可好

• 工作的时候摸着烫不烫?我也是刚买的,发热好严重

• 同价购入,目前自测中,测完发文 [邪恶]

• [抠鼻孔] 今天突然发现盯盯拍坏了0,0 具体什么时候坏的也不知道,就想着好像很久没留意记录仪了。。低头一看 电源灯都不亮,晚上改用充电宝+手机数据线试了下。。好吧,确认机器真坏了...哎 申请售后中。